Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 44 метра память ядра? Круто. В Висте - 300. Меня терзают смутные сомнения... не вяжутся цифры с тем, что 7-ка на ядре Висты. Скорее она на ядре ХР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Да вроде бы Мелкомягкие - к этому и стремились - что ядро будет занимать чуть, чуть И кажется это им удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Моему компу Виста давала рейтинг 1 и еле дергала щупальцами. 7-ка: Perfomance: Обнаружил мелкие проблемы с форумом. Но общее впечатление положительное. Большие изменения относительно Висты, потому ленивые нытики будуть кричать на каждом углу, что 7-ка отстой непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergtask Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Очень приятный момент, 7 раздула мой Wi-fi, теперь я могу работать в двух сетях одновременно, причем как в Ad-hoc так и в инфраструктуре одновременно, чего небыло при всех обновлениях в Vista. Для пользователей ноутов это ощутимый +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Большие изменения относительно Висты, потому ленивые нытики будуть кричать на каждом углу, что 7-ка отстой непонятный. Естественно, новинки всегда сопровождаются подобными лозунгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Естественно, новинки всегда сопровождаются подобными лозунгами Если даже Висту послали... Скорее из-за системных требований. Хотя я загружаю Висту, потом XP и особенной разницы не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Игорь, какое у тебя железо? А? И еще одно - берем комп достаточно старый, ставим ХР и Висту (только ОС и драйвера) Убеждаемся что Виста тормознее чем ХР Потом я оптимизирую Висту и загаживаю ХР - угадай какая ОС будет летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Убеждаемся что Виста тормознее чем ХР Я не убеждаюсь. Надо было компутер обновлять. Виста требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Пусть требует... а мы ей не дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Системные требования (рекомендуемые):1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) А это не перебор, так 7 не обойде xp. Высоковаты требования будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Скажите Пожалуйста, если русик (который я дал)поставить (заменять что-то в установочном диске), будут поддерживаться все-таки приложения на русском языке? Или все - English? Если есть - скиньте в личку русскую сборку (понтно что неофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 А это не перебор, так 7 не обойде xp. Высоковаты требования будут XP требовала 300 МГц/64 Мб (минимум). После 98-ой - а не многовато ли? будут поддерживаться все-таки приложения на русском языке? Они и так поддерживаются, без русификатора. Включите русский язык для неюникодных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 Естественно, новинки всегда сопровождаются подобными лозунгамиКогда Виста была новинкой - лозунги были несколько иные - "что за тормознутый отстой?" Потом я оптимизирую Висту и загаживаю ХР - угадай какая ОС будет летать.ХР. Проверено. На машине с 256 мб ОЗУ без вариантов просто ставить Висту (нет поставить-то можно при помощи бубна, но работать не будет - даже ядро не поместится, в то время как ядро 2к3 на на одном шлюзе "весит" 24 мб, так вот). XP требовала 300 МГц/64 Мб (минимум). После 98-ой - а не многовато ли?Разница ХР и Висты - заметно больше, чем ХР и 98, несмотря на огромные архитектурные различия в последнем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jen94 Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Сейчас попытался установить семерку но не получилось... Создал новый раздел 38Гб (чтобы пока 2 ОС были). Поставил установку на этот раздел. Все прошло, потом ребут,нормально, второй ребут - "installation windows is not succesful" и - откат до висты при загрузке висты пишет, что инсталляция прошла неудачно, microsoft.com вам в помощь, и отправила отдыхать... (всмысле-юзай висту и будь счастлив) Ваши советы? Изменено 13 января, 2009 пользователем Jen94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти