Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin
C. Tantin Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 44 метра память ядра? Круто. В Висте - 300. Меня терзают смутные сомнения... не вяжутся цифры с тем, что 7-ка на ядре Висты. Скорее она на ядре ХР...
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Да вроде бы Мелкомягкие - к этому и стремились - что ядро будет занимать чуть, чуть И кажется это им удалось
Umnik Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Моему компу Виста давала рейтинг 1 и еле дергала щупальцами. 7-ка: Perfomance: Обнаружил мелкие проблемы с форумом. Но общее впечатление положительное. Большие изменения относительно Висты, потому ленивые нытики будуть кричать на каждом углу, что 7-ка отстой непонятный.
sergtask Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Очень приятный момент, 7 раздула мой Wi-fi, теперь я могу работать в двух сетях одновременно, причем как в Ad-hoc так и в инфраструктуре одновременно, чего небыло при всех обновлениях в Vista. Для пользователей ноутов это ощутимый +.
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Большие изменения относительно Висты, потому ленивые нытики будуть кричать на каждом углу, что 7-ка отстой непонятный. Естественно, новинки всегда сопровождаются подобными лозунгами
Ig0r Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Естественно, новинки всегда сопровождаются подобными лозунгами Если даже Висту послали... Скорее из-за системных требований. Хотя я загружаю Висту, потом XP и особенной разницы не замечаю.
Kapral Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Игорь, какое у тебя железо? А? И еще одно - берем комп достаточно старый, ставим ХР и Висту (только ОС и драйвера) Убеждаемся что Виста тормознее чем ХР Потом я оптимизирую Висту и загаживаю ХР - угадай какая ОС будет летать.
Ig0r Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Убеждаемся что Виста тормознее чем ХР Я не убеждаюсь. Надо было компутер обновлять. Виста требует.
Самогонщик Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Системные требования (рекомендуемые):1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) А это не перебор, так 7 не обойде xp. Высоковаты требования будут
Jen94 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Скажите Пожалуйста, если русик (который я дал)поставить (заменять что-то в установочном диске), будут поддерживаться все-таки приложения на русском языке? Или все - English? Если есть - скиньте в личку русскую сборку (понтно что неофф)
Umnik Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 А это не перебор, так 7 не обойде xp. Высоковаты требования будут XP требовала 300 МГц/64 Мб (минимум). После 98-ой - а не многовато ли? будут поддерживаться все-таки приложения на русском языке? Они и так поддерживаются, без русификатора. Включите русский язык для неюникодных программ.
C. Tantin Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Естественно, новинки всегда сопровождаются подобными лозунгамиКогда Виста была новинкой - лозунги были несколько иные - "что за тормознутый отстой?" Потом я оптимизирую Висту и загаживаю ХР - угадай какая ОС будет летать.ХР. Проверено. На машине с 256 мб ОЗУ без вариантов просто ставить Висту (нет поставить-то можно при помощи бубна, но работать не будет - даже ядро не поместится, в то время как ядро 2к3 на на одном шлюзе "весит" 24 мб, так вот). XP требовала 300 МГц/64 Мб (минимум). После 98-ой - а не многовато ли?Разница ХР и Висты - заметно больше, чем ХР и 98, несмотря на огромные архитектурные различия в последнем случае.
Jen94 Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Сейчас попытался установить семерку но не получилось... Создал новый раздел 38Гб (чтобы пока 2 ОС были). Поставил установку на этот раздел. Все прошло, потом ребут,нормально, второй ребут - "installation windows is not succesful" и - откат до висты при загрузке висты пишет, что инсталляция прошла неудачно, microsoft.com вам в помощь, и отправила отдыхать... (всмысле-юзай висту и будь счастлив) Ваши советы? Изменено 13 января, 2009 пользователем Jen94
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти