Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Кстати, он Vienna называется Он так назывался. Сейчас офицальное кодовое название - Microsoft Windows Seven (Windows 7).
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Судя по навороченной графике - жрать будет не меньше Висты
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 Судя по навороченной графике - жрать будет не меньше Висты Она, кстати, будет на ядре Vist'ы...
den Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Она, кстати, будет на ядре Vist'ы... + что то от windows server Судя по навороченной графике - жрать будет не меньше Висты Я и не надеюсь на снижение требований к "железу".
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 + что то от windows server ох ё... *пьётся лбом об пол* ура, у нас нет винды!
Ig0r Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А я ожидаю хорошую скидку легальным пользователям Windows Vista на переход на новую ОС. Вроде всегда была. А скриншоты ничего не отражают, вот выйдет бета... Майкрософт обещала учесть, что ОС все-таки не видеоигра, а иная сущность.
MiStr Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 ох ё...*пьётся лбом об пол* ура, у нас нет винды! И что? Ядра Windows Vista SP1 и Windows Server практически одинаковы. Вроде всегда была. Да, была, но хочется побольше скидку.
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 И что? Ядра Windows Vista SP1 и Windows Server практически одинаковы. я так понимаю, что потом это будет вообще что-то мутированное в результате извращений в лаборатории по скрещиванию разных видов. Сейчас это различается
Autopsy Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Тут ясно одно, Микрософт не заинтересован в оптимизации и чистке того что они творят, по каким причинам, без понятия, возможно они имеют что то с продаж нового железа. В ход вступит пропаганда и народ схавает то что ему скажут хавать, и ещё утешившись скажет спасибо. Так схавали Висту. И в силу этого менять что то в политике компании смысла я не вижу, кому надо, копите деньги на железо, копите на коробку с диском. Теперь к каждой новой ОС от Мелкософт нужно железо, но.... оно не прилагается, а жаль...
san'OK Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Как там говрится? 2021 год, Microsoft готовит к выпуски уновую Windows Rock. В связи с провалом предидущей Windows Duck, продажи Windows XP продлены ещё на 2 года. То-то и оно
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я уже стар испытывать на себе новые рюшечки от Майкрософт - поставите и расскажите... Только не забывайтесь - не каждая лексика приветствуется на этом форуме
kos1nus Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 вот и пользуйся после этого лицензией микрософта! там где я живу виста ультима в магазине стоит 9,500 рублей! представте сегодня покупаю я эту коробочку, а завтра узнаю что мол микрософт официально признает неудачность висты и приступает к разработке новой ОС, т.е. грубо говоря на висту они уже забили и править ее уже никто не собирается. как я себя должен чувствовать после этого?
MiStr Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Во-первых, зачем вам выпуск Ultimate? Домашнему пользователю с головой хватит и Home Premium. Во-вторых, всё остальное - бред. Вы предлагаете сидеть только на какой-то определённой ОС и не разрабатывать новую? У Microsoft десятки тысяч сотрудников, один отдел занимается этим проектом, другой - другим. Microsoft не признавала и не признает неудачность Windows Vista, хотя бы потому, что это абсолютно нормальная ОС. Никто ни на кого забивать не собирается. Поддержка Windows Vista (в т.ч. и выпуск патчей к ней) закончится только 10 апреля 2012. Короче, вы написали полную чушь. Извините, если я вас обидел. 1
kos1nus Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Во-первых, зачем вам выпуск Ultimate? Домашнему пользователю с головой хватит и Home Premium. ультиму для примера привел Во-вторых, всё остальное - бред. Вы предлагаете сидеть только на какой-то определённой ОС и не разрабатывать новую? новую ос? ну вот в чем смысл новой ос если старая вполне справляется со своей миссией на земле. У Microsoft десятки тысяч сотрудников, один отдел занимается этим проектом, другой - другим. Microsoft не признавала и не признает неудачность Windows Vista, хотя бы потому, что это абсолютно нормальная ОС. продление продаж хп - это по вашему не признание неудачи? даже если гейтс уверен что он сделал нормальную ос все остальные думают иначе(мб и не все но очень много). да что там далеко ходить? на этом же клубе сообщения что мол касперыч получил высшую награду бла бла бла . . . тестировалось на хп сп 3! странно а почему не на висте?. по каким критериям ты оценивал висту? она не должна быть нормальной , она должна быть лучше хп. иначе в чем смысл? виста -нормальная, но хп то тоже нормальная. только на строне хп проверка временем + весь софт. а что на строне висты? красивый дизайн? Никто ни на кого забивать не собирается. Поддержка Windows Vista (в т.ч. и выпуск патчей к ней) закончится только 10 апреля 2012. Короче, вы написали полную чушь. Извините, если я вас обидел. если дата ухода на покой висты уже известна, то когда уйдет хп еще не никто незнает, даже сами разработчики. потому что виста уйдет в 12 году, в этом же году поидее выйдет винда 7 . . . которую они опять будут года 3-4 до ума доводить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти