Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Оператор отвечает днём,а после 20:00 уже робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 Привет всем, вот и я пересел На Windows 7 64bit. Но огорчило отсутствие Поты Windows, она меня вполне устраивала, кто нибудь может подсказать какая есть альтернатива? Желательно бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 http://download.live.com/wlmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naya Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) А подскажите пожалуйста, у меня нив какую не ставиться обновление: Обновление для Windows 7 (KB974431)Размер загрузки: 15,8 МБ Чтобы обновление вступило в силу, может потребоваться перезапуск компьютера. Способ обновления: Важное Это обновление повышает надежность системы. Это обновление устраняет некоторые проблемы надежности в системе Windows 7. С его помощью можно повысить надежность системы в различных сценариях. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера. Дополнительные сведения: http://support.microsoft.com/kb/974431 Оно скачивается, происходит установка, потом перезагрузка доходит настройка обновлений до 80% и потом идет откат. Пробовала скачивать вручную и затем устанавливать, все также. Вообще это обновление нужно? Да стоит Windows 7.600 RTM RUS ULTIM Изменено 25 октября, 2009 пользователем Naya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 25 октября, 2009 Share Опубликовано 25 октября, 2009 " На скольких компьютерах установлена ваша копия windows?" стандартную причину повторной активации я всегда называю смена ЖД :blink: чтобы не думать сильно Если человек... Если робот, то он кучу дурацких вопросов задает, нажал не на ту кнопку - расстрел. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хиртиэ Опубликовано 26 октября, 2009 Share Опубликовано 26 октября, 2009 Привет всем, вот и я пересел На Windows 7 64bit. Но огорчило отсутствие Поты Windows, она меня вполне устраивала, кто нибудь может подсказать какая есть альтернатива? Желательно бесплатная. Вот, пожалуйста, от Mozilla: http://www.mozilla.ru/products/thunderbird/ - хотите Mozilla Thunderbird, а хотите, что удобнее, Portable Thunderbird 2.0.0.23... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 А теперь не самое приятное: цены M$ никак не регулирует, т.е если ЛК рекоменлует 1600 на КИС, то это цена которая считается нормой, и за 2600 вряд ли его кто купит. В случае с M$ все наоборот, можно купить и за 6000 Home Premium а можно и за 10000. ;) Теперь интересуют люди, которые имеют доступ к лицензии и могут достать подешевле. ЗЫ: знаю что можно и КИС на оптовике взять дешевле 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 SLASH_id и Хиртиэ спасибо за предложенные варианты попробовал всё предложенное вами, но всё таки решил остановится на Microsoft Office Outlook он очень похож на Почту Windows в Vista и ещё нашел там встроенный RSS удобно стало вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 А теперь не самое приятное: цены M$ никак не регулирует, т.е если ЛК рекоменлует 1600 на КИС, то это цена которая считается нормой, и за 2600 вряд ли его кто купит. В случае с M$ все наоборот, можно купить и за 6000 Home Premium а можно и за 10000. ;) Как правило в интернет-магазинах цены нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moldreik Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Как правило в интернет-магазинах цены нормальные. Я свою лицензионку Windows 7 "Максимальная" покупал в Softkey. Всего за 9500руб. Если поторопитесь, то может купите немножко дешевле, т.к. в Softkey цены напрямую зависят от курса доллара ЦБ. Мне повезло, я успел сделать предзаказ до 22.10.09 и мне бесплатно доставили винду курьером на следующий день после официального старта продаж (!) - т.е. 23.10.09. Но все равно на Win 7 действуют специальные цены: у нас в России полнофункциональная версия продукта стоит столько же сколько апгрейд-версия на Западе. И Софткей этого правила придерживается: именно поэтому на эту Винду не распространяются скидки и бонусы. ЗЫ: я ни разу не пожалел, что купил 7-ку - оно того стоит: ТАК удобно в Винде мне еще никогда не было! Не успела закончиться акция по бесплатной доставке, как "ребята из МС" придумали новую. Подробности тут. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Moldreik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вот это зачес! 9600 и 15000 - не хилая разница! явно можно дешевле найти Прям никто из форумчан дела с софтом не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Вот это зачес! 9600 и 15000 - не хилая разница! явно можно дешевле найти Прям никто из форумчан дела с софтом не имеет? В софткей - 9600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Угу, и редмодский грызун в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ika-ilya Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Угу, и редмодский грызун в подарок. Только при оплате яндекс манями. Возвращаясь к вопросы с Почтой от Microsoft. Её можно только загрузить онлайн или есть оффлайновый устновочник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 Господа, всем мне люба винда 7 ультимата, да вот одна неприятность... Сейчас под XP загрузится не могу, т.к. ставятся апдейты, но попробую на словах: если на рабочем столе отображается мой компутер (не ярлык, а именно сам значок), то если его перетащить в самый верх/лево/право экрана то открывается как бы... Такой таск бар, похожий на пуск, но там отображается весь мой компутер + значок панели управления. Что очень удобно. В W7 этого я сделать не смог... Но это так надо, что прям хоть вой... Проблема 2: есть моник1 и моник2. Моник1 - ноутовская крышка = ) Моник2 - подключается к ноуту через обычный вход (кстати, как он называется этот вход/порт? Не VGA или RGB случаем?) Разрешение на обоих мониках нормальное, всё ок. Да вот одна беда - не хочет он на внешнем монике разворачивать фон раб. стола на весь дисплей! В XP это всё ставилось в драйверах. Более того, на монике1 можно было сделать одну картинку, а на монике2 другую. Тут драйвера куда скуднее... На оф. сайте под вин7 нет, и скорее всего не будет дров, во всяком случае так сказала ТП Тошибы. Видите ли серия ноутов старая. Решил в персонализации покапатся, но единственное что там делает во весь рабочий стол картинку, так это "Замостить". Остальное лишь чуть чуть вытягивает/сжимает картинку, и по бокам сантиметровые (!) чёрные полосы. Естественно на этих полосах можно работать, значки, полный разворот окон/приложений, но эстетики ну никакой нет = ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти