Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 когда придет - тогда и обсудим, думаю
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 А мне кажется, уже пора обсуждать, чтобы подвести потом итог, что изменилось по сравнению с BETA-версиями...
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Евгений Малинин я например не пользуюсь бета-версиями. никакими. потому что они сырые, а я предпочитаю стабильность. а уж раз зашла речь об этом - зачем мне скриншоты, выложи ссылку, где можно легально скачать и попробовать новую ОС .
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 легально скачать Легально - никак, а если пиратка - Строгое предупреждение от модератора Mona Sax А если пиратка - то п.12 правил. Публичное бета-тестрование начнётся в декабре...
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 чем оно отличается от висты? различий не обнаружено
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Легально - никак, а если пиратка - Ну что же...предупреждение по п.12 правил с занесением в ЦП.
Chimera-Syber Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 а системные требования еще не известны? Хотя бы приблизительные.
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Theo Walcott судя по аппетитам: 4 гб озу, 250 гб, 1024 видео... и это минимум =)))
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 а системные требования еще не известны? Хотя бы приблизительные. когда бету выпустят официально - тогда и озвучат четкие требования. следите за блогом разработчиков
MiStr Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 чем оно отличается от висты?различий не обнаружено Основные изменения ещё впереди. а системные требования еще не известны? Хотя бы приблизительные. Какие системные требования, если подавляющее большинство функций ещё не реализовано?
CbIP Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Пока виста и есть виста. Чуть может различается. Как там говрится? 2021 год, Microsoft готовит к выпуски уновую Windows Rock. В связи с провалом предидущей Windows Duck, продажи Windows XP продлены ещё на 2 года. 1
izstas Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю, что после релиза перейду на Windows 7. И, скорее всего, что тут скрывать , на пиратскую... Сейчас различий мало (но думаю, только внешних), но всё равно - уже вкусно
MiStr Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю, что после релиза перейду на Windows 7. И, скорее всего, что тут скрывать , на пиратскую... А я ожидаю хорошую скидку легальным пользователям Windows Vista на переход на новую ОС. 1
AsamoAh Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 А я ожидаю хорошую скидку легальным пользователям Windows Vista на переход на новую ОС. smile.gif что то мне не верится... (
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти