Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Многие уже слышали, что на смену Windows Vista придёт Windows 7... И вот её скриншоты Скачать Windows 7 x86 RC build 7100 | Windows 7 x64 RC build 7100 Получить ключик [обновление!] Windows 7 RC1 доступен для скачивания! (с оф. сайта) Также RC1 можно скачать с ftp-сервера фан-клуба: x86 (32bit) версия x64 (64bit) версия Системные требования (рекомендуемые): 1 GHz 32-bit или 64-bit процессор 1 GB оперативной памяти 16 GB свободного места на жёстком диске Поддержка DirectX 9 и наличие 128 MB ввидеопамяти (Для активации темы Aero) DVD-R/W привод Доступ в интернет (для загрузки обновлений) ---- Основной особенностью тестовой сборки является диалог обратной связи, предназначенный для отправки отчетов об ошибках, который отображается практически в каждом окне. Для того, чтобы его убрать необходимо открыть в редакторе реестра ключ FeedbackToolEnabled из раздела * HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop и изменить его значение на 0. После перезагрузки системы внешний вид окон придет в удобоваримый вид. А для того чтобы избавится от надписи в правом нижнем углу экрана, на которой отображена версия системы и номер ее сборки можно воспользоваться специальной утилитой (0.3 MB). Изменено 6 мая, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 когда придет - тогда и обсудим, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А мне кажется, уже пора обсуждать, чтобы подвести потом итог, что изменилось по сравнению с BETA-версиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Евгений Малинин я например не пользуюсь бета-версиями. никакими. потому что они сырые, а я предпочитаю стабильность. а уж раз зашла речь об этом - зачем мне скриншоты, выложи ссылку, где можно легально скачать и попробовать новую ОС . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2008 легально скачать Легально - никак, а если пиратка - Строгое предупреждение от модератора Mona Sax А если пиратка - то п.12 правил. Публичное бета-тестрование начнётся в декабре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 чем оно отличается от висты? различий не обнаружено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Легально - никак, а если пиратка - Ну что же...предупреждение по п.12 правил с занесением в ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 а системные требования еще не известны? Хотя бы приблизительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Theo Walcott судя по аппетитам: 4 гб озу, 250 гб, 1024 видео... и это минимум =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 а системные требования еще не известны? Хотя бы приблизительные. когда бету выпустят официально - тогда и озвучат четкие требования. следите за блогом разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 чем оно отличается от висты?различий не обнаружено Основные изменения ещё впереди. а системные требования еще не известны? Хотя бы приблизительные. Какие системные требования, если подавляющее большинство функций ещё не реализовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Пока виста и есть виста. Чуть может различается. Как там говрится? 2021 год, Microsoft готовит к выпуски уновую Windows Rock. В связи с провалом предидущей Windows Duck, продажи Windows XP продлены ещё на 2 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю, что после релиза перейду на Windows 7. И, скорее всего, что тут скрывать , на пиратскую... Сейчас различий мало (но думаю, только внешних), но всё равно - уже вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю, что после релиза перейду на Windows 7. И, скорее всего, что тут скрывать , на пиратскую... А я ожидаю хорошую скидку легальным пользователям Windows Vista на переход на новую ОС. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 А я ожидаю хорошую скидку легальным пользователям Windows Vista на переход на новую ОС. smile.gif что то мне не верится... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти