Перейти к содержанию

Не подключается к Wi-Fi

perspetkivawp

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,пишет при подключении "Windows не удалось подключиться к"
Уже ставил новый образ Windows и драйвера пытался устанавливать,ничего не помогает,все время было нормально,а день назад появилась вот такая вот проблема,
Рядом есть ноутбук и два телефона на них работает.

• Ответов 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• perspetkivawp

22

• andrew75

8

• ska79

5

• Friend

5

а день назад появилась вот такая вот проблема,
Похоже проблему принесло обновление Виндовс. После переустановки ставили обновления? Антивирус отключён?

В следующий раз при непонятных пролемах откатывайтесь на точку восстановления

а день назад появилась вот такая вот проблема,

Похоже проблему принесло обновление Виндовс. После переустановки ставили обновления? Антивирус отключён?

В следующий раз при непонятных пролемах откатывайтесь на точку восстановления

Стояла чистая винда все было нормально,вдруг вот возникла эта проблема,я попробовал поюзать драйвера ,она не ушла,поставил чистый образ и драйвера с driverpacka ,обновления с центра обновлений не ставилось,сейчас на чистом образе два драйвера ,редисты и все

@perspetkivawp, копайте настройки точки доступа. Отключите временно шифрование и/или фильтр МАК адресов

фильтр мак адресов 100% выключен роутер TP-LINK

EFGkTc8.png

На роутер заходит? Роутер пингуется?

Вижу, что заходите. На роутере dhcp работает? Ip-адрес автоматом получает или статический?

Изменено пользователем oit

Так же пробовал сбросить настройки роутера до заводских,ничего не изменило

на роутере сижу с другого ноутбука,с того к сети даже не подключается,как я пинг проверю то 

ip, атоматом назначаются? Попробуйте вручную задать

да автомат стоит сейчас

Вижу, что заходите. На роутере dhcp работает? Ip-адрес автоматом получает или статический?

автоматически 

QMVnMM4.png

@perspetkivawp, тогда может быть конфликт ip адресов. Пропишите вручную, предварительно  отключив все другие устройства от роутера, можете даже перезагрузить роутер

@perspetkivawp, тогда может быть конфликт ip адресов. Пропишите вручную, предварительно  отключив все другие устройства от роутера, можете даже перезагрузить роутер

не совсем понимаю где взять айпи для того,что бы вписать его туда

не совсем понимаю где взять айпи для того,что бы вписать его туда
смотрите на роутере в разделе lan-интерфейс какой диапазон раздает dhcp.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Татьяна303
      От Татьяна303
      Доброго дня. Почему не подключается VPN-Касперского, ни на телефоне, ни на ноутбуке, даже после выбора другого VPN-сервера, выходит одно и то же сообщение (в прикрепленном файле). И еще вопрос: если используетсся одна подписка на VPN-Касперского на два устройста, то сервера будут разные на этих устройствах, или должен быть один и тот же?
      И в личном кабинете Касперского указано, что одно устройство использовало за эти дни 486 Мб, а на компьютере - 0 Мб, хотя все время включала VPN на компьютере и он показывал сервер (Варшава-Польша). (Прикрепленный скрин Doc3)

Спасибо

Doc2.docx
      Doc3.docx
    • DmitriyKaplin
      От DmitriyKaplin
      Добрый день!
         Имеется KSC 14.2 , где в нём включить функцию сбора информации о подключаемых устройств? Потому что у меня не находит в контроле устройств по маске/идентификатору/прочему. Программы раньше тоже не находило установленные, но включил функцию и всё стало искать. Заранее спасибо.

И вопрос по теме. Если я в политике добавил доверенное устройство (флешку N), а в типах устройствах в флешках в настройках правил доступа поставил Пользователя определённого только на чтение. По итогу если данный пользователь подключит доверенную флешку будет ли работать правило только на чтение или же будет полный доступ? 

• KonstantinKon
      От KonstantinKon
      Зашел на сомнительный сайт - комп мигнул, темный экран и зависание. Сначала подумал, что вирус, но в "вирусной" ветке ничего подозрительного не нашли 

Методом проб и ошибок понял, что дело в видеокарте:

Когда подключаю интернет к компьютеру с видеокартой, компьютер виснет и экран становится черным - проверял на двух работающих компьютерах - причем может рухнуть через минуту, может через 5 секунд, приходится выключать вручную

Карта хорошо работает в безопасном режиме с включенным интернетом и в обычном режиме без интернета

Карта AMD Radeon (TM) R7 370 Series. Пробовал ставить и обновлять драйвера - проблема остаётся, по Аиде смотрел на температуру - не увидел, чтоб нагревалась

В чем может быть проблема? 

• Rgn
      От Rgn
      Добрый день, коллеги!
      Обновил kes до новой версии, на всех устройствах все нормально, т олько на одном произошла ошибка, политики на данном пк  не принялисьподскажите, как это исправить?

• pippop
      От pippop
      Добрый день. Компьютер заражен вирусом через который кто-то подключается как я считаю. В последний раз пришлось отключить UEFI и полностью отформатировать диски со всеми системными разделами. Сейчас не знаю что происходит. Один человек сказал что уязвимость может быть в чипе интела и он может быть взломал или биос. Потому что как я этот ноутбук не чистил постоянно появляются вот такие вот ребята. Имена с каждым включением выключением системы у них меняются.
      вирусы.txt

• Создать...