Перейти к содержанию

Не могу сбросить компьютер к заводским настройкам.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделал sfc /scannow, больше ошибок нету. Но восстановление все равно не работает. Буду пробовать способ sputnikk.

Опубликовано

восстановление все равно не работает.
Что подразумеваете под восстановлением? Восстановление из скрытого раздела восстановления к возвращению состояния нового ноутбука?
Опубликовано (изменено)

Восстановление из скрытого раздела восстановления к возвращению состояния нового ноутбука?

@sputnikk, вопрос следует понимать так?

Восстановление из скрытого раздела восстановления или возвращению состояния нового ноутбука?

Изменено пользователем oit
Опубликовано

Восстановление из скрытого раздела восстановления или возвращению состояния нового ноутбука?
разве не одно то же? По моему при восстановление Windows OEM из скрытого раздела сносится всё установленное пользователем и возвращаются предустановленные программы.
Опубликовано

@sputnikk, я например ваше предложение не понял.

@JediMan, а какие ошибки выводятся при восстановлении? может что-то неверно делаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ovo
      Автор ovo
      Здравствуйте! В мае словил шифровальщик. Отключил диски и убрал в тумбочку в ожидании чуда лечения.
      Расширение .wncry. Отчет сделать не могу, так как в компьютере уже другие диски и система. А зараженные я даже не лечил.
      Вот в архив скинул зашифрованный файл и текстовый (зараженный). Пароль от архива 1234.

Сможете помочь в расшифровке?
      @Please_Read_Me@.rar
    • Пользователь ПК
      Автор Пользователь ПК
      Здравствуйте!
      В мае 2017 г. комп пострадал от атаки вируса WannaCry. Осталось большое количество зашифрованных файлов, личных и по работе. Очень бы хотелось их восстановить.
      Сканирование AVZ и Farbar Recovery Scan Tool выполнил. Образцы здорового и зашифрованного файлов прилагается.

Заранее спасибо огромное за помощь и понимание!!!
      CollectionLog-2017.10.12-18.56.zip
      FRST_Addition.zip
      Files.zip
    • ViPush
      Автор ViPush
      Здравствуйте!
      Есть диск из компа заражённого WannaCry. Система с него не стартует на донорской машине вообще никак. сама оригинальная машинка уже вне доступа навсегда. Очень прошу помощи гуру. Множество личных файлов зашифровано - прости господи "слабый пол" по их разуму ... что сделать надо? командуйте, гуру!
    • c0ldplay
      Автор c0ldplay
      Здравствуйте. Периодически выползают такие вот вещи.

29.08.2017 22.14.16 Обнаруженный объект (файл) удален C:\Windows\mssecsvc.exe Файл: C:\Windows\mssecsvc.exe Название объекта: HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Wanna.a Тип объекта: Троянская программа Время: 29.08.2017 22:14  29.08.2017 20.26.35 Ложное срабатывание на объект (системная память) System Memory Системная память: System Memory Время: 29.08.2017 20:26 29.08.2017 22.36.36 Обнаруженный объект (системная память) не обработан System Memory Системная память: System Memory Название объекта: MEM:Trojan.Win64.EquationDrug.gen Тип объекта: Троянская программа Время: 29.08.2017 22:36  29.08.2017 22.14.16 Обнаруженный объект (файл) удален C:\Windows\mssecsvc.exe Файл: C:\Windows\mssecsvc.exe Название объекта: HEUR:Trojan-Ransom.Win32.Wanna.a

Kaspersky free блокирует , удаляет. Но через некоторое время возникает то же самое. Прошелся cureit'ом, combofix'ом, malewarebytes, avz. Никто ничего не находит. Чистая система, сижу смотрю сериал и бац снова те же объекты найдены антивирусом. smb порты закрыл по гайдам с инета. Что можно еще можно сделать ? Заранее спасибо.
      Лог
      CollectionLog-2017.08.31-22.13.zip
    • JediMan
      Автор JediMan
      Вчера заметил что к некоторым файлам присвоилось разрешение .WNCRY и они не запускаются, попробывал стереть это разрешение, но файлы все равно не работают( Даже не знаю что теперь делать, дескриптор найти не могу. А также у меня теперь зашифрованы файлы по разработке игры, с которыми я занимаюсь больше 2 месяцев. Надеюсь тут мне кто-то поможет. Также были зашифрованы фотографии из моего детства, которых нету больше нигде
      @Please_Read_Me@.txt
  • Создать...