Перейти к содержанию

Не могу сбросить компьютер к заводским настройкам.

JediMan

Рекомендуемые сообщения

восстановление все равно не работает.
Что подразумеваете под восстановлением? Восстановление из скрытого раздела восстановления к возвращению состояния нового ноутбука?

Восстановление из скрытого раздела восстановления к возвращению состояния нового ноутбука?

@sputnikk, вопрос следует понимать так?

Восстановление из скрытого раздела восстановления или возвращению состояния нового ноутбука?

Изменено пользователем oit

Восстановление из скрытого раздела восстановления или возвращению состояния нового ноутбука?
разве не одно то же? По моему при восстановление Windows OEM из скрытого раздела сносится всё установленное пользователем и возвращаются предустановленные программы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • Malus_Vir
      От Malus_Vir
      Здравствуйте
      Заметил, что ПК начал шуметь, запустил Cureit, нашел вирус, но не смог его удалить.

Логи прикрепил:

CollectionLog-2025.01.09-01.55.zip
    • Holikokl
      От Holikokl
      dr.web cureit нашел эту прогу и не может удалить. Вчера испробовал много способов после чего вроде удалил и др веб его не видит но до сих пор нагружается процессор и оперативка
    • iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
    • Dad Paul
      От Dad Paul
      Вопреки всем предупреждениям и блокировкам, решил скачать читы на PUBG. В итоге-читы так и не получилось поставить,а вирусы получил. Видимых изменений в системе не наблюдаю, но каждые 5-15 минут находит вирусы трояна(разные),лечит\удаляет и всё по новой. Помогите избавиться

avz_log.txt Addition.txt FRST.txt
  • Создать...