Перейти к содержанию

Дефрагментаторы

izstas

Рекомендуемые сообщения

• 5 months later...

Было испытано мной много фрагментаторов, счет идет на десятки. А самый лучший в програме Paragon Home Expert. Поставте и не раз мне скажете спасибо. Очень хорошая вещ, ерунду не советую.

• Согласен 1

• 6 months later...
Не очень удобный, ибо не понятно когда закончится дефрагментация :)

А там ничего и понимать не надо. Расписание включил и пусть сам разбирается прозрачно для пользователя. Так все, собственно и задумывалось. И могу сказать, лично меня вполне устраивает.

Сам пользуюсь бустом от Auslogics(И соответственно их дефрагером). Однако ранее не раз слышал о том, что лучшим является Dickeeper. Как вы считаете?

Сам пользуюсь бустом от Auslogics(И соответственно их дефрагером). Однако ранее не раз слышал о том, что лучшим является . Как вы считаете?

На сайте Auslogics на странице, где можно скачать данный дефрагментатор, написано что он умеет, сравните его возможности с Diskeeper.

Лично я пользуюсь Auslogics Disk Defrag и Vopt.

Пользуюсь уже 2 года целым комплексом(комбайном) Auslogics Boost Speed. Очень доволен, в 4-й версии никаких глюков с Win7 не наблюдал, всё стабильно и дефрагментатор отлично работает.

Auslogics

Лично я пользуюсь Auslogics Disk Defrag и Vopt.

Я тоже. Вышла 5-я версия дефрагментатора, но у же коммерческая...стоит не более 300р....

• 5 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...