C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Fedor, все чистильщики-оптимизаторы я бы вообще малварью считал, сколько систем они уронили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sea68 Опубликовано 23 июня, 2009 Share Опубликовано 23 июня, 2009 Было испытано мной много фрагментаторов, счет идет на десятки. А самый лучший в програме Paragon Home Expert. Поставте и не раз мне скажете спасибо. Очень хорошая вещ, ерунду не советую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusvost Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Auslogics BoostSpeed пока ни разу,- тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить,- не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mcomodo Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 PerfectDisk уже не один год пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Стандартный дефрагментатор Win 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Стандартный дефрагментатор Win 7 Не очень удобный, ибо не понятно когда закончится дефрагментация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justas Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Не очень удобный, ибо не понятно когда закончится дефрагментация А там ничего и понимать не надо. Расписание включил и пусть сам разбирается прозрачно для пользователя. Так все, собственно и задумывалось. И могу сказать, лично меня вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Сам пользуюсь бустом от Auslogics(И соответственно их дефрагером). Однако ранее не раз слышал о том, что лучшим является Dickeeper. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 31 декабря, 2009 Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Как вы считаете? сколько юзеров столько мнений, тут важнее личный для каждого опыт использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToTaLSeR Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 apq НУ я пользовался обоими дефрагментаторами, и мне так показалось, что утилита от Dickeeper лучше справляется с работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 января, 2010 Share Опубликовано 1 января, 2010 Сам пользуюсь бустом от Auslogics(И соответственно их дефрагером). Однако ранее не раз слышал о том, что лучшим является . Как вы считаете? На сайте Auslogics на странице, где можно скачать данный дефрагментатор, написано что он умеет, сравните его возможности с Diskeeper. Лично я пользуюсь Auslogics Disk Defrag и Vopt. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mystral Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Пользуюсь уже 2 года целым комплексом(комбайном) Auslogics Boost Speed. Очень доволен, в 4-й версии никаких глюков с Win7 не наблюдал, всё стабильно и дефрагментатор отлично работает. Auslogics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Лично я пользуюсь Auslogics Disk Defrag и Vopt. Я тоже. Вышла 5-я версия дефрагментатора, но у же коммерческая...стоит не более 300р.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 3 января, 2010 Share Опубликовано 3 января, 2010 Использую Diskeeper 2010 Pro. Очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemVin Опубликовано 1 июля, 2010 Share Опубликовано 1 июля, 2010 Auslogics Disk Defrag очень хороший дефрагментатор советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти