C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Umnik, это идлебутдефраг? или как его там? Если он - то отключен ко всем чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iradov Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 C. Tantin Umnik правильно сказал. Плоды этой так называемой дефрагментации можешь поглядеть в файле layout.ini в Windows\Prefetch. А настоящая дефрагментация диска должна начинаться через ХХ минут полного простоя системы. Т.е. сетевой шнурок, модем и всякое устройство желающее периодически пообщаться с компом должны быть отключены физически. За ХХ минут точно не знаю, нужно мануалы копать, но первая дефрагментация виндой делается, если просто поставить систему и оставить компьютер в покое, через 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 thx, гляну как будет время на виртуанике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 FedorАуслогик Диск Дефраг выброси на месяц Условно говорю про любой дефрагментатор. Э не! Даже не предлагайте, молодой человек. Я ранее виндовой дефрагменталкой делал дефрагментацию, на ночь ставил и шел спать... Не хочу даже вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 4 декабря, 2008 Share Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну вот и я о том Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 По заверениям разработчиков, Windows XP способна автоматически проводитьоптимизацию. Происходит это таким образом: операционная система наблюдает за тем, какие приложения запускает пользователь, и заносит эти сведения в файл Layout.ini (он находится в папке WINDOWS\Prefetch). Любопытные могут просмотреть его в Блокноте (все данные хранятся в кодировке Unicode). Выбрав время, когда компьютер не используется, система изменяет расположение некоторых программ на жестком диске в соответствии с информацией в Layout.ini. Помимо этого, Windows XP ускоряет запуск программ с помощью предсказаний. Система следит за тем, какие компоненты и файлы использует то или иное прило жение, и при следующем его запуске предугадывает список файлов, которые по требуются для его работы. А я пользуюсь Smart Defrag. Хотя не знаю на сколько он эфективние чем другие. Но ускоренение заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати - AusLogics Disk Defrag - обновилась, и теперь работает с комм.строкой, есть встроенный шедулер (все равно запускает через системный планировщик и командную строку) и возможность дефрагментировать отдельные папки и файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 15 декабря, 2008 Share Опубликовано 15 декабря, 2008 А я погонял триал Ауслогик Буст Спид. Буду покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Раньше юзал все подряд, тестировал и эксперементировал пока в руки мне не попала прграмма под названием AusLogics Disk Defrag, это просто шикарно, я теперь в офисе с десяток компов за 20-30 минут прогоняю дифрагментатором. БЫстро и эффективно. Так же есть анализ повышения производительности в %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Раньше юзал все подряд, тестировал и эксперементировал пока в руки мне не попала прграмма под названием AusLogics Disk Defrag, это просто шикарно, я теперь в офисе с десяток компов за 20-30 минут прогоняю дифрагментатором. БЫстро и эффективно. Так же есть анализ повышения производительности в %.А какая стоимость лицензии на десять компов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 C. Tantin, честно говоря я не в курсе так, как покупкой и оформлением подобного занимался не я. Но скажу одно, я пользуюсь этим продуктом лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 А какая стоимость лицензии на десять компов? Auslogics Disk Defrag - бесплатна http://www.auslogics.com/en/software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, склероз, это их бутспид платный а дефрагментеры фс/рееста у них фришные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Angel Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Недавно поставил триальный Ауслогик Буст Спид. Дефрагментация в нем нравится. А вот ускоритель/оптимизация инета не работает, пишет, что сеть не найдена. Сейчас бесплатную версию дефрагментатора качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 28 декабря, 2008 Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Недавно поставил триальный Ауслогик Буст Спид. Дефрагментация в нем нравится. А вот ускоритель/оптимизация инета не работает, пишет, что сеть не найдена. Дефрагментатор у них хороший, а вот "твикалка", иль чего там, по отзывам не очень. Вообще все эти "оптимизаторы" юзать на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти