C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Umnik, это идлебутдефраг? или как его там? Если он - то отключен ко всем чертям
iradov Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 C. Tantin Umnik правильно сказал. Плоды этой так называемой дефрагментации можешь поглядеть в файле layout.ini в Windows\Prefetch. А настоящая дефрагментация диска должна начинаться через ХХ минут полного простоя системы. Т.е. сетевой шнурок, модем и всякое устройство желающее периодически пообщаться с компом должны быть отключены физически. За ХХ минут точно не знаю, нужно мануалы копать, но первая дефрагментация виндой делается, если просто поставить систему и оставить компьютер в покое, через 2 часа.
C. Tantin Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 thx, гляну как будет время на виртуанике.
Fedor Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 FedorАуслогик Диск Дефраг выброси на месяц Условно говорю про любой дефрагментатор. Э не! Даже не предлагайте, молодой человек. Я ранее виндовой дефрагменталкой делал дефрагментацию, на ночь ставил и шел спать... Не хочу даже вспоминать.
Самогонщик Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 По заверениям разработчиков, Windows XP способна автоматически проводитьоптимизацию. Происходит это таким образом: операционная система наблюдает за тем, какие приложения запускает пользователь, и заносит эти сведения в файл Layout.ini (он находится в папке WINDOWS\Prefetch). Любопытные могут просмотреть его в Блокноте (все данные хранятся в кодировке Unicode). Выбрав время, когда компьютер не используется, система изменяет расположение некоторых программ на жестком диске в соответствии с информацией в Layout.ini. Помимо этого, Windows XP ускоряет запуск программ с помощью предсказаний. Система следит за тем, какие компоненты и файлы использует то или иное прило жение, и при следующем его запуске предугадывает список файлов, которые по требуются для его работы. А я пользуюсь Smart Defrag. Хотя не знаю на сколько он эфективние чем другие. Но ускоренение заметно.
Kapral Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Кстати - AusLogics Disk Defrag - обновилась, и теперь работает с комм.строкой, есть встроенный шедулер (все равно запускает через системный планировщик и командную строку) и возможность дефрагментировать отдельные папки и файлы
Umnik Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 А я погонял триал Ауслогик Буст Спид. Буду покупать.
Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Раньше юзал все подряд, тестировал и эксперементировал пока в руки мне не попала прграмма под названием AusLogics Disk Defrag, это просто шикарно, я теперь в офисе с десяток компов за 20-30 минут прогоняю дифрагментатором. БЫстро и эффективно. Так же есть анализ повышения производительности в %.
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Раньше юзал все подряд, тестировал и эксперементировал пока в руки мне не попала прграмма под названием AusLogics Disk Defrag, это просто шикарно, я теперь в офисе с десяток компов за 20-30 минут прогоняю дифрагментатором. БЫстро и эффективно. Так же есть анализ повышения производительности в %.А какая стоимость лицензии на десять компов?
Work Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 C. Tantin, честно говоря я не в курсе так, как покупкой и оформлением подобного занимался не я. Но скажу одно, я пользуюсь этим продуктом лично.
den Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 А какая стоимость лицензии на десять компов? Auslogics Disk Defrag - бесплатна http://www.auslogics.com/en/software
C. Tantin Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Да, склероз, это их бутспид платный а дефрагментеры фс/рееста у них фришные.
Black Angel Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Недавно поставил триальный Ауслогик Буст Спид. Дефрагментация в нем нравится. А вот ускоритель/оптимизация инета не работает, пишет, что сеть не найдена. Сейчас бесплатную версию дефрагментатора качаю.
Fedor Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Недавно поставил триальный Ауслогик Буст Спид. Дефрагментация в нем нравится. А вот ускоритель/оптимизация инета не работает, пишет, что сеть не найдена. Дефрагментатор у них хороший, а вот "твикалка", иль чего там, по отзывам не очень. Вообще все эти "оптимизаторы" юзать на крайний случай.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти