Перейти к содержанию

Дефрагментаторы

izstas

Рекомендуемые сообщения

Смотря какие руссификации

Если прога изначально расчитана на перевод под несколько языков и пользовался именно встроенными средствами - то не портят

Если В наглую переписывают содержимое исполняемых файлов....

Нам в институте рассказывали про AUTOCAD. Доценту попадались такие сборки, где одна и та же комманда вводится по разному, например, "_линия от:", а в другой сборки - "_отрезок от:", поэтому, он использует руссифицированную версию, но с коммандной строкой на английском языке.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Смотря какие руссификации

Если прога изначально расчитана на перевод под несколько языков и пользовался именно встроенными средствами - то не портят

Это само-собой. Но ты сам понимаешь, что я имел в виду.

поэтому, он использует руссифицированную версию, но с коммандной строкой на английском языке.

Насколько я знаю АвтоКАД и т.д. программы с языками программирования имеющими двуязычное написание - идентификаторы можно использовать любые. вне зависимости от языка интерфейса

Но ты сам понимаешь, что я имел в виду.

B) конечно

Думаю, в случае с дефрагментацией вполне можно обойтись встроенными средствами.

Мона, кому как... У меня лично системный раздел ФАТ32, стандартными средствами дефрагментируется около 3х часов, когда тот же Ауслоджик дефрагментирует его за 30-40 минут.

Помню в windows 98 я мучился с дефрагментацией встроенной прогой. В процессе дефрагментации скидывается на 0% и начинается снова и так до бесконечности.

Была у неё такая фишка B)

Как дефрагментатор работало нормально, но когда обнаруживала, что в системе прошла какая либо дисковая активность - начинала с радостью все заново

А 9х любила винтом пошуршать ;)

Изменено пользователем Kapral

Думаю, в случае с дефрагментацией вполне можно обойтись встроенными средствами.

+500

---

Средства в Висте крайне неудобны, обычно командую defrag c: -a -v, смотрю отчет, и запускаю дефрагментацию там же.

ЗЫ: Это ж надо ж, докатиться, заставлять юзеров пользоваться командной строкой в новой ОС.

ЗЫЫ: А еще интересно почему ext3 быстрее NTFS но, не страдает фрагментацией

Изменено пользователем Autopsy

• 2 months later...

НАсколько безопасно в Viste использовать встроенный дефрагментатор совместно с KIS2009?

Напомню, что в Vista автоматически запускается фоновая дефрагментация. Да и ручная дефрагментация не вызывает никаких уточнений и расспросов KIS2009.

Не порушится ли файловая система?

(В цикл дефрагментация не входит, хотя и это уже странно).

Когда увидел вистовский дефрагментатор - сильно удивился, и это мягко сказано. ХРшный дефрагментер вполне пойдёт, а вот для висты, простому юзеру имхо понадобится сторонний софт. Не все же любят консоль :cray:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...