Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Смотря какие руссификации Если прога изначально расчитана на перевод под несколько языков и пользовался именно встроенными средствами - то не портят Если В наглую переписывают содержимое исполняемых файлов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Если В наглую переписывают содержимое исполняемых файлов.... Нам в институте рассказывали про AUTOCAD. Доценту попадались такие сборки, где одна и та же комманда вводится по разному, например, "_линия от:", а в другой сборки - "_отрезок от:", поэтому, он использует руссифицированную версию, но с коммандной строкой на английском языке. Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Евгений Малинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Смотря какие руссификацииЕсли прога изначально расчитана на перевод под несколько языков и пользовался именно встроенными средствами - то не портят Если В наглую переписывают содержимое исполняемых файлов.... Это само-собой. Но ты сам понимаешь, что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 поэтому, он использует руссифицированную версию, но с коммандной строкой на английском языке. Насколько я знаю АвтоКАД и т.д. программы с языками программирования имеющими двуязычное написание - идентификаторы можно использовать любые. вне зависимости от языка интерфейса Но ты сам понимаешь, что я имел в виду. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Думаю, в случае с дефрагментацией вполне можно обойтись встроенными средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Думаю, в случае с дефрагментацией вполне можно обойтись встроенными средствами. Мона, кому как... У меня лично системный раздел ФАТ32, стандартными средствами дефрагментируется около 3х часов, когда тот же Ауслоджик дефрагментирует его за 30-40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Разные подходы к задаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Помню в windows 98 я мучился с дефрагментацией встроенной прогой. В процессе дефрагментации скидывается на 0% и начинается снова и так до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 den ой да ладно. нормальная там прога. просто долго она всё это делает, а так нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Была у неё такая фишка Как дефрагментатор работало нормально, но когда обнаруживала, что в системе прошла какая либо дисковая активность - начинала с радостью все заново А 9х любила винтом пошуршать Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Kapral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) Думаю, в случае с дефрагментацией вполне можно обойтись встроенными средствами. +500 --- Средства в Висте крайне неудобны, обычно командую defrag c: -a -v, смотрю отчет, и запускаю дефрагментацию там же. ЗЫ: Это ж надо ж, докатиться, заставлять юзеров пользоваться командной строкой в новой ОС. ЗЫЫ: А еще интересно почему ext3 быстрее NTFS но, не страдает фрагментацией Изменено 22 сентября, 2008 пользователем Autopsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 den Потому дефраг и скандиск я всегда запускал в Safe mode Но дефраг в 9х был хорош: нервы успокаивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urist Опубликовано 2 декабря, 2008 Share Опубликовано 2 декабря, 2008 НАсколько безопасно в Viste использовать встроенный дефрагментатор совместно с KIS2009? Напомню, что в Vista автоматически запускается фоновая дефрагментация. Да и ручная дефрагментация не вызывает никаких уточнений и расспросов KIS2009. Не порушится ли файловая система? (В цикл дефрагментация не входит, хотя и это уже странно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2008 Share Опубликовано 2 декабря, 2008 Прежде чем отвечать, посмотрите более полный вопрос на офф.форуме #45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 декабря, 2008 Share Опубликовано 3 декабря, 2008 Когда увидел вистовский дефрагментатор - сильно удивился, и это мягко сказано. ХРшный дефрагментер вполне пойдёт, а вот для висты, простому юзеру имхо понадобится сторонний софт. Не все же любят консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти