Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что мне не нравится у АусЛогика

1. Не может дефрагментировать Файл подкачки

2. интересный алгоритм - берется файл - ищется свободное место по размеру файла и туда перемещается. нет такого места - не може дефрагментировать. а то что маленькие файл можно кинуть вместе что бы освободить место для большого - увы...

Но зато бесплатный - пока юзаю

Опубликовано

У меня под Vist'ой стоит автодефрагментация стандартными средствами...

Опубликовано
Что мне не нравится у АусЛогика

1. Не может дефрагментировать Файл подкачки

2. интересный алгоритм - берется файл - ищется свободное место по размеру файла и туда перемещается. нет такого места - не може дефрагментировать. а то что маленькие файл можно кинуть вместе что бы освободить место для большого - увы...

Но зато бесплатный - пока юзаю

1. А дефрагментация файла подкачки - это ерунда. На ХР+ это не проблема. Проблемой это было в 9x. И тем не менее, а как ты проверял, что файл подкачки фрагментирован и что что-то его может дефрагментировать?

2. Ну, 15% свободного места минимум - это требование не только для этой программы :beby:

Опубликовано

Ну вообще файл подкачки у меня создается сразу во время инсталяции и первым делом я ставлю размер гораздо больше рекомендуемых размеров

У меня сейчас 2Гб - и никогда не меняю его размер, так что фрагментироваться он не может (больше чем в самом начале)

Диск C

Общий размер 55Гб,

свободно 25Гб

Файлы больше чем 1 Гб - не дефраментируются %(

Опубликовано

Для дефрагментации файла подкачки есть утилита PageDefrag от Марка Руссиновича, если конечно я ничего не путаю. :beby:

• Согласен 1
Опубликовано
Для дефрагментации файла подкачки есть утилита PageDefrag от Марка Руссиновича,

Есть, но все время забываю её поюзать (у меня она лежит года 3) :beby:

Опубликовано
Для дефрагментации файла подкачки есть утилита PageDefrag от Марка Руссиновича

Действительно ли она ускоряет систему?

Опубликовано

Хочу посмотреть PerfectDisk. Что вы про него скажете? :beby:

Опубликовано (изменено)
Действительно ли она ускоряет систему?

Честно, не знаю, не пользовался. Проверь сам, мне она ни к чему, у меня файл подкачки лежит на месте и никуда не перемещается, размер постоянный.

Изменено пользователем Fedor
Опубликовано (изменено)

O&O Defrag - XP поддерживается всеми версиями, Vista x32 10-й, Vista x64 не поддерживается.

Auslogics - работает быстро, но не аккуратно (всё описывал Kapral).

После перехода на Vista x64 пользуюсь последним (версия Auslogics Boost Speed 4.1)

Изменено пользователем MONKEY765
Опубликовано
Vista x64 не поддерживается.

У меня работает... стоит O&O 10...

О! тут решил посмотреть, есть 11! Пойду пробовать B)

Опубликовано (изменено)

Всё возможно, но у меня при попытке установки O&O Defrag Pro 10.0.1634 выдаёт (см скрин). За новость про 11 спасибо, но буду ждать руссификатор (не люблю неруссифицированных прог - напрягать мозги и на работе хватает).

post-6215-1221940507_thumb.jpg

Изменено пользователем MONKEY765
Опубликовано
У меня под Vist'ой стоит автодефрагментация стандартными средствами...

У меня тоже такой есть, он вообще какой-то не живой B)

O&O Defrag - XP поддерживается всеми версиями, Vista x32 10-й, Vista x64 не поддерживается.

Auslogics - работает быстро, но не аккуратно (всё описывал Kapral).

После перехода на Vista x64 пользуюсь последним (версия Auslogics Boost Speed 4.1)

тогда что лучше то или кому что по душе ?

Опубликовано

MONKEY765

Вот русификации частенько и "портят" программки. Ровно как и кряки.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...