Kapral Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Что мне не нравится у АусЛогика 1. Не может дефрагментировать Файл подкачки 2. интересный алгоритм - берется файл - ищется свободное место по размеру файла и туда перемещается. нет такого места - не може дефрагментировать. а то что маленькие файл можно кинуть вместе что бы освободить место для большого - увы... Но зато бесплатный - пока юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Так может встроенный лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 У меня под Vist'ой стоит автодефрагментация стандартными средствами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Что мне не нравится у АусЛогика1. Не может дефрагментировать Файл подкачки 2. интересный алгоритм - берется файл - ищется свободное место по размеру файла и туда перемещается. нет такого места - не може дефрагментировать. а то что маленькие файл можно кинуть вместе что бы освободить место для большого - увы... Но зато бесплатный - пока юзаю 1. А дефрагментация файла подкачки - это ерунда. На ХР+ это не проблема. Проблемой это было в 9x. И тем не менее, а как ты проверял, что файл подкачки фрагментирован и что что-то его может дефрагментировать? 2. Ну, 15% свободного места минимум - это требование не только для этой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну вообще файл подкачки у меня создается сразу во время инсталяции и первым делом я ставлю размер гораздо больше рекомендуемых размеров У меня сейчас 2Гб - и никогда не меняю его размер, так что фрагментироваться он не может (больше чем в самом начале) Диск C Общий размер 55Гб, свободно 25Гб Файлы больше чем 1 Гб - не дефраментируются %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Для дефрагментации файла подкачки есть утилита PageDefrag от Марка Руссиновича, если конечно я ничего не путаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Для дефрагментации файла подкачки есть утилита PageDefrag от Марка Руссиновича, Есть, но все время забываю её поюзать (у меня она лежит года 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Малинин Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Для дефрагментации файла подкачки есть утилита PageDefrag от Марка Руссиновича Действительно ли она ускоряет систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Хочу посмотреть PerfectDisk. Что вы про него скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Действительно ли она ускоряет систему? Честно, не знаю, не пользовался. Проверь сам, мне она ни к чему, у меня файл подкачки лежит на месте и никуда не перемещается, размер постоянный. Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) O&O Defrag - XP поддерживается всеми версиями, Vista x32 10-й, Vista x64 не поддерживается. Auslogics - работает быстро, но не аккуратно (всё описывал Kapral). После перехода на Vista x64 пользуюсь последним (версия Auslogics Boost Speed 4.1) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izstas Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Share Опубликовано 20 сентября, 2008 Vista x64 не поддерживается. У меня работает... стоит O&O 10... О! тут решил посмотреть, есть 11! Пойду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONKEY765 Опубликовано 20 сентября, 2008 Share Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Всё возможно, но у меня при попытке установки O&O Defrag Pro 10.0.1634 выдаёт (см скрин). За новость про 11 спасибо, но буду ждать руссификатор (не люблю неруссифицированных прог - напрягать мозги и на работе хватает). Изменено 20 сентября, 2008 пользователем MONKEY765 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня под Vist'ой стоит автодефрагментация стандартными средствами... У меня тоже такой есть, он вообще какой-то не живой O&O Defrag - XP поддерживается всеми версиями, Vista x32 10-й, Vista x64 не поддерживается.Auslogics - работает быстро, но не аккуратно (всё описывал Kapral). После перехода на Vista x64 пользуюсь последним (версия Auslogics Boost Speed 4.1) тогда что лучше то или кому что по душе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 сентября, 2008 Share Опубликовано 21 сентября, 2008 MONKEY765 Вот русификации частенько и "портят" программки. Ровно как и кряки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти