Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветуете, какой дефрагментатор лучше? У кого больше возможностей, кто эффективнее?

Ну и с поддержкой Vista x64 :)

Опубликовано

В Винде лучший. Видел я жестяки, которые сторонними дефрагментаторами дефрагментированы...

Опубликовано (изменено)
Видел я жестяки, которые сторонними дефрагментаторами дефрагментированы...

Можно подробнее? что с ними?

(Но разницы со штатной я как-то не заметил. читал, что альтернативы не лучше, и это единственная прога, где я отказался от альтернативной мокрософт)

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

Лично я уже около года использую Auslogics Disk Defrag. С проблемами не сталкивался, радует тем, что дефрагментирует в несколько раз быстрее, чем оконный дефрагментатор. :) Поддержка Висты есть.

Но то, что у меня проблем нет еще не значит, что у кого-то они тоже не возникнут.

Опубликовано

Использую AusLogics Disk Defrag. Работает в десятки раз быстрее, чем стандартный дефрагментатор. Бесплатная (а это самое главное), имеет официальный русскоязычный интерфейс.

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь пользовался Defraggler ? вроде от создателей CCleaner. Пока что только релиз кандидат

Зы. Поставил AusLogics Disk Defrag. Неплохая вещь ))

Изменено пользователем AsamoAh
Опубликовано (изменено)
Пока что только релиз кандидат

Зачем тебе кандидат?

У AusLogics, кстати, не только дефрагментатор, у них есть ещё класные бесплатные проги и в целом у меня они вызвали доверие.

http://www.auslogics.com/ru/products.php

Изменено пользователем SAM
Опубликовано

Скачал дефрагментатор

Пока в шоке от размера...

завтра / послезавтра буду испытывать

Опубликовано

AusLogics Disk Defrag - радует что он бесплатный, ещё есть аналогичный дефрагментатор реестра.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я слышал, что стандартный дефрагментатор Windows не так хорош, как кажется. Рекомендуют использовать другие программы для дефрагментации ЖД. Какие программы для этого вы посоветуете (желательно бесплатные)? Какие из них поддерживают дефрагментацию флэш-карт?

P. S.: Могу сделать голосование, только программы мне в ЛС или сюда напишите. И, просто хочу узнать, какие проблемы может вызвать дефрагментация (если вообще может)?

Опубликовано

Тузлы от Ауслогика. Посмотрю, может его бустер скачаю и погоняю. Если устроит - куплю. Не устроит - буду продолжать пользоваться бесплатными утилитами Ауслогика.

• Согласен 1
Опубликовано
Я слышал, что стандартный дефрагментатор Windows не так хорош, как кажется. Рекомендуют использовать другие программы для дефрагментации ЖД. Какие программы для этого вы посоветуете (желательно бесплатные)? Какие из них поддерживают дефрагментацию флэш-карт?

P. S.: Могу сделать голосование, только программы мне в ЛС или сюда напишите. И, просто хочу узнать, какие проблемы может вызвать дефрагментация (если вообще может)?

AusLogics Disk Defrag. Дефрагментатор Windows Vista - ужастный, никакой информации о процессе, в ХР был лучше. AusLogics работает быстрее.

Опубликовано
AusLogics Disk Defrag. Дефрагментатор Windows Vista - ужастный, никакой информации о процессе, в ХР был лучше. AusLogics работает быстрее.

спасибо, сейчас попробую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...