izstas Опубликовано 7 августа, 2008 Share Опубликовано 7 августа, 2008 Посоветуете, какой дефрагментатор лучше? У кого больше возможностей, кто эффективнее? Ну и с поддержкой Vista x64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 В Винде лучший. Видел я жестяки, которые сторонними дефрагментаторами дефрагментированы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Видел я жестяки, которые сторонними дефрагментаторами дефрагментированы... Можно подробнее? что с ними? (Но разницы со штатной я как-то не заметил. читал, что альтернативы не лучше, и это единственная прога, где я отказался от альтернативной мокрософт) Изменено 8 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Лично я уже около года использую Auslogics Disk Defrag. С проблемами не сталкивался, радует тем, что дефрагментирует в несколько раз быстрее, чем оконный дефрагментатор. Поддержка Висты есть. Но то, что у меня проблем нет еще не значит, что у кого-то они тоже не возникнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Auslogics Disk Defrag. А вот его я и не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Использую AusLogics Disk Defrag. Работает в десятки раз быстрее, чем стандартный дефрагментатор. Бесплатная (а это самое главное), имеет официальный русскоязычный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AsamoAh Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кто нибудь пользовался Defraggler ? вроде от создателей CCleaner. Пока что только релиз кандидат Зы. Поставил AusLogics Disk Defrag. Неплохая вещь )) Изменено 8 августа, 2008 пользователем AsamoAh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Пока что только релиз кандидат Зачем тебе кандидат? У AusLogics, кстати, не только дефрагментатор, у них есть ещё класные бесплатные проги и в целом у меня они вызвали доверие. http://www.auslogics.com/ru/products.php Изменено 8 августа, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 августа, 2008 Share Опубликовано 8 августа, 2008 Скачал дефрагментатор Пока в шоке от размера... завтра / послезавтра буду испытывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanK Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 O&O Defrag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 9 августа, 2008 Share Опубликовано 9 августа, 2008 AusLogics Disk Defrag - радует что он бесплатный, ещё есть аналогичный дефрагментатор реестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я слышал, что стандартный дефрагментатор Windows не так хорош, как кажется. Рекомендуют использовать другие программы для дефрагментации ЖД. Какие программы для этого вы посоветуете (желательно бесплатные)? Какие из них поддерживают дефрагментацию флэш-карт? P. S.: Могу сделать голосование, только программы мне в ЛС или сюда напишите. И, просто хочу узнать, какие проблемы может вызвать дефрагментация (если вообще может)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Тузлы от Ауслогика. Посмотрю, может его бустер скачаю и погоняю. Если устроит - куплю. Не устроит - буду продолжать пользоваться бесплатными утилитами Ауслогика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Я слышал, что стандартный дефрагментатор Windows не так хорош, как кажется. Рекомендуют использовать другие программы для дефрагментации ЖД. Какие программы для этого вы посоветуете (желательно бесплатные)? Какие из них поддерживают дефрагментацию флэш-карт? P. S.: Могу сделать голосование, только программы мне в ЛС или сюда напишите. И, просто хочу узнать, какие проблемы может вызвать дефрагментация (если вообще может)? AusLogics Disk Defrag. Дефрагментатор Windows Vista - ужастный, никакой информации о процессе, в ХР был лучше. AusLogics работает быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chimera-Syber Опубликовано 19 сентября, 2008 Share Опубликовано 19 сентября, 2008 AusLogics Disk Defrag. Дефрагментатор Windows Vista - ужастный, никакой информации о процессе, в ХР был лучше. AusLogics работает быстрее. спасибо, сейчас попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти