Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой лучше завести электронный кошелек и через какую платежную систему лучше расчитываться за товары через интернет, которые берут меньше комиссионных?:huh:

Опубликовано (изменено)
Какой лучше завести электронный кошелек и через какую платежную систему лучше расчитываться за товары через интернет, которые берут меньше комиссионных?

Да без разницы. Тем более что выбор не велик: либо Яндекс.Деньги, либо WebMoney.

Только имейте в виду: и то, и другое существует как в виде программы, устанавливаемой на компьютер, так и в виде web-based приложения, работа с которым осуществляется с помощью браузера. Так, в системе Яндекс.Деньги - это Яндекс.Кошелёк и Интернет.Кошелёк соответственно. Причём нумерация кошельков не пересекается: счёт Яндекс.Кошелька не тождественен счёту Интернет.Кошелька. Это может быть важно при пополнении счёта.

upd.

C Деньгами Яндекса возни меньше. Не нужно цифровой сертификат получать и устанавливать, достаточно иметь аккаунт в системе.

Изменено пользователем wielder
Опубликовано
А какой картой можно? :huh: Главное требования - отсутствие требования "от 18 лет" :o Мне 15. :beby:

Можно Электроном, если банк использует технологию Verified by Visa (например, Сбербанк). Вообще, лучше для расплаты по Интернету получить дебетовую карту: она дешевле стоит и проще получить (например, пакет "Удобно" в Москве и Рязани).

Опубликовано
C Деньгами Яндекса возни меньше. Не нужно цифровой сертификат получать и устанавливать, достаточно иметь аккаунт в системе.

Aккаунт в системе платный или бесплатный. :huh:

Опубликовано (изменено)
Aккаунт в системе платный или бесплатный.

Я имел в виду учётную запись на Яндексе. Обычный почтовый ящик. Если почтовый ящик на Яндексе у вас уже есть, завести себе Яндекс.Деньги можно в несколько кликов.

Изменено пользователем wielder
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Я имел в виду учётную запись на Яндексе. Обычный почтовый ящик. Если почтовый ящик на Яндексе у вас уже есть, завести себе Яндекс.Деньги можно в несколько кликов.

Появились mail-деньги. Там тоже всё просто.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Центробанк хочет регулировать поток интернет-денег.

Опубликовано

пользуюсь Web Money 

очень удобно!

Так же пользуюсь кошельком QIWI

удобно - в любой момент с телефона можно пополнить счёт!  :huh:

Опубликовано

Zaaza а Киви юзаешь с телефона или смарта\КПК? Пароль, как на компе надо вводить?

Опубликовано

Самая безопассная Web-Money), а Яндекс деньги говорят, что ломают кошелек и крадут вирртуальные деньги со счёта, ну правда или ложь не знаю. Но я Яндекс лучше!

Опубликовано
Самая безопассная Web-Money), а Яндекс деньги говорят, что ломают кошелек и крадут вирртуальные деньги со счёта, ну правда или ложь не знаю. Но я Яндекс лучше!

Вроде, первый трояны появились для Яндекс-денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • CapAr
      Автор CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
  • Создать...