Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще особо не пользуюсь. Но от Веб-Мани доволен остался.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Есть мобильный кошелек QIWI, но не пользуюсь. Раз закинул чуть-чуть- посмотреть на работу.

Кошелек неплохой и комиссию не взимает (в этом не совсем уверен- давно было), но Касперского же с него не купишь :D ,

а другие платежные системы мне использовать не выгодно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Если сделаю (например Яндекс-деньги) я смогу остаток перчислить на свой бансковский счёт?

Есть мобильный кошелек QIWI

а другие платежные системы мне использовать не выгодно.

Комиссия?

Изменено пользователем den
Опубликовано
Если сделаю (например Яндекс-деньги) я смогу остаток перчислить на свой бансковский счёт?

Если это будут Яндекс.Деньги - сможете. Причём несколькими способами. Здесь всё в подробностях: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691.

Опубликовано
Если это будут Яндекс.Деньги - сможете. Причём несколькими способами. Здесь всё в подробностях: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522691.

Ой, какие комиссии у них.

Опубликовано

Подскажите. Картой Visa Electron можно оплачивать покупки в российских интернет-магазинах? :huh: А вообще, например, там где пишут, что принимают оплату картой через Cyberplat? :o

Опубликовано

Визой электрон нельзя расплачиваться он-лайн, к сожалению.

Опубликовано (изменено)

А какой картой можно? :huh: Главное требования - отсутствие требования "от 18 лет" :o Мне 15. :beby:

Изменено пользователем izstas
Опубликовано
Ой, какие комиссии у них.

На альфабанк меньше всего будет.

Опубликовано (изменено)

Umnik

Это плохо. Classic вроде от 18. А Maestro тоже не принимают? :huh:

А вообще, я вычитал:

VISA Electron:

Visa Electron является полноценным, платёжным инструментом и поддерживает интернет платежи. Единственным требованием к данному типу карт, для осуществления расчетов в интернете, будет наличие номера из 16ти цифр на лицевой стороне, и наличие CVV2 кода на оборотной стороне. CVV2-код, это три последние цифры на обратной стороне карты, отпечатанные на полосе подписи владельца. Стоит отметить, что некоторые карты Visa Electron имеют восьми значный номер, как правило это зарплатные карты. Такие карты тоже подходят для оплаты услуг в сети интернет, вам всего лишь нужно узнать в своём банке первые восемь цифр номера.

--------------------------

Ещё почитал. Как я понял, карты некоторых банков пригодны для этого. Я собираюсь брать у сбербанка, надо написать им :o

Изменено пользователем izstas
Опубликовано
А какой картой можно? :huh: Главное требования - отсутствие требования "от 18 лет" :o Мне 15. :beby:

1) Карты Master card или Visa classic

2) Вы должны быть держателем карты.

Опубликовано (изменено)
1) Карты Master card или Visa classic

2) Вы должны быть держателем карты.

А в общих чертах может кто расказать, как платить этими картами через интернет? никогда еще не пользовался.

Изменено пользователем Dzon
Опубликовано (изменено)

Dzon

Вот здесь порядок по пунктам расписан: http://www.ozon.ru/context/detail/id/200890/#171531

Порядок везде один и тот же, в общем-то. Может платёжная система отличаться. На Озоне это Assist, но может быть CyberPlat.

Изменено пользователем wielder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • CapAr
      Автор CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
  • Создать...