Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не пользовался и несобираюсь!

Евгений Малинин
Опубликовано

Почему так радикально и два раза?

Опубликовано

Я тоже когда-то так думал, что зачем, это опасно и т.д. Теперь же использую довольно часто, например для оплаты хостинга, покупки доменов и т.д.

Опубликовано

в ближайшие время пока даже и не думаю, потом может быть и буду пользоватся :)

• 1 месяц спустя...
Евгений Малинин
Опубликовано

А PayPal переведён на русский!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А PayPal переведён на русский!

Пока не пользуюсь,хотел бы попробовать,но не знаю как эти системы работают.

;) DZON

Опубликовано

Как-то давно хотел попробовать, но забылось. Пока не пользовался. Может, буду в будущем.

Опубликовано

Пользовался когда-то системой RUPay. Скажу так, система имеет право на жизнь.

Деньги поступают на счет практически моментально, поэтому вполне можно, если найдете какой-то специализированный банк,

который с ними работает, снять их в другом городе(т.е. осуществить мгновенный перевод денег).

У нас такой банк называется BarosBank, а как в России не знаю.

Вообще конечно таких банков маловато, но это уже другая проблема...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пользуюсь Web-Money, точней раньше пользовался. Сейчас редко, раньше интернет бизнес был имею персональный аттестат.

Опубликовано (изменено)

Не пользуюсь, денег мало, чтоб их перекидывать на электронный вариант. Но ради интереса сливаю файлы на файлообменники. Мож когда-нибудь накоплю лимончик се :blink:

Изменено пользователем PsychoTron
Опубликовано

Решил обзавестись интернет деньгами пока на Яндексе лежит 93 рубля, не знаю как переменить может кто подскажет? :blink:

Опубликовано
Решил обзавестись интернет деньгами пока на Яндексе лежит 93 рубля, не знаю как переменить может кто подскажет?

Думай сам, или читай этот топик полностью, там есть...

Что касается меня, то у меня есть WebMoney кошелек, но деньги еще не водились. Пока оставлю на будущее, а там видно будет :blink:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • CapAr
      Автор CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
  • Создать...