Перейти к содержанию

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?

Пользуетесь ли вы интернет-деньгами?  

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что касается меня, то я сейчас пользуюсь Web-money'ми, раньше юзал Деньги.mail.ru...

Изменено пользователем Евгений Малинин
  • Согласен 1
Опубликовано

Не пользуюсь, так как до настоящего времени не было необходимости.

Опубликовано

Очередная тема от Малинина.... На рекорд?:beby:

По теме... редко но юзаю e-gold,вебмани,яндекс.... но лучше юзать систему paypal

Опубликовано (изменено)
Очередная тема от Малинина.... На рекорд?smile.gif

Нет, не на рекорд, просто интересно, насколько популярны интернет-деньги...

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано

пользуюсь. Яндекс.деньги-часто. Вебмани-очень редко

Опубликовано

Не пользуюсь.

Но один раз в жизни использовал WebMoney.

Считаю, что в нете большие суммы держать не стоит...

Опубликовано

Раньше не пользовался, но встал вопрос о преобретении продления KIS 2009. Оф. представителей по близости не было и я воспользовался яндекс деньгами. Через полчаса у меня уже стоял KIS 2009. Очень удобно.

Опубликовано

Пользуюсь Яндекс.Деньгами. Предоставил этот сервис жене. :beby: Пусть что хочет, то и покупает. Пока намечаем пылесос, блендер и микроволновку в новую квартиру.

Опубликовано

Пользуюсь конечно. Однозначно вебмани для наших пользователей. Для заграницы пользую ПайПал. Щас без этого никуда.

Опубликовано

Не пользуюсь. Люблю покупать в "живую", а через интернет - только то, что в обычных магазинах не купишь (HDD Life) и тогда пользуюсь квитанцией сбербанка.

Опубликовано

Да, электронные деньги (безнал) стали занимать немалую долю расчетов:

- WebMoney;

- Приват24;

- карточный счет (Visa);

- безнал через р/счет в банке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Friend
      Автор Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • CapAr
      Автор CapAr
      В приложении просит включить разрешение в специальных возможностях. ОНО ВКЛЮЧЕНО. А приложение его требует. 
    • rancol347
      Автор rancol347
      После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
    • Klin08101977
      Автор Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • vit9696
      Автор vit9696
      Обновление существующего опроса: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15331.

Немного изменил содержимое:
      Скорость соединения исключил (так как далеко не все знают, какая технология используется провайдером). Ввиду ажиотажа по поводу блокировок сайтов (того же Youtube или Wikipedia), добавил вопрос про неудобства. Добавил вопрос про лимитированность трафика (такое не редкость, и при возрастающих скоростях актуально). Добавил вопрос про соответствие скоростей, а также удовлетворение провайдером. Про перебои и неполадки вопроса нет, думаю, последний вопрос их покрывает. Опрос проводится по домашнему интернету, желательно не мобильному, кроме моментов, когда только такой и имеется. Если у вас более одного провайдера, выбираем более шустрого. Можно было включить и вопрос по IPv6, но, наверное, пока это не очень актуально.

Жалуемся/хвастаемся, вперёд =)
  • Создать...