Перейти к содержанию

Квест: узнай, где состоится празднование 12-летия фан-клуба!

MiStr

Рекомендуемые сообщения

Друзья.

Сегодня мы будем проводить мероприятие в таком формате, которого не было за всю многолетнюю историю нашего проекта. И пусть этот формат больше никогда не повторится.

...Несколько месяцев назад мы начали подготовку к празднованию 12-летия фан-клуба. Среди множества рутинных задач было определение того, как нетривиально рассказать всем о том шикарном месте празднования очередной годовщины со дня рождения проекта, про которое мы неоднократно всех интриговали. В этот раз к объявлению места "Икс" было решено подойти креативно разработать квест, после успешного прохождения которого пользователь узнает страну, где всё случится.

Одним из основных разработчиков всех наших викторин, квестов и прочих конкурсов был Kapral, он же Вадим Захаренко. Так произошло и в этот раз. Когда всё было готово и нам оставалось фактически только нажать "красную кнопку", прилетела страшная весть Вадима не стало...

Те, кто обитает на фан-клубе, уже смирились, что наши посетители растут, развиваются, кто-то уходит с проекта, появляются новые личности, которые с течением времени тоже уходят. Но чтобы уходили вот так!.. Мы к такому оказались неготовы. Неготовы вот так вот внезапно расстаться с выдающимся форумчанином, одним из самых добрых, честных, корректных и рассудительных людей нашего проекта. И это не красивые слова, это сущая правда.

Мы очень долго думали, обсуждали, что нам делать со всеми запланированными активностями. Были мысли не проводить не только квест, но и празднование 12-летия фан-клуба вообще. Но... Мы знали Вадима много лет. Он был человеком с высочайшим позитивом, прекрасным чувством юмора и неисчерпаемой энергией. И мы на 100% уверены, что Вадим не разделил бы наши планы по отмене всех мероприятий и погружению в траур. Поэтому мы приняли непростое решение провести запланированный квест в память о человеке, который его разрабатывал и которому не суждено было увидеть запуска его творения.

Этот квест будет без правил и призов. Просто отвечайте на вопросы и угадывайте то место, которое Вадим уже никогда не сможет посетить.

Для перехода к квесту перейдите по этой ссылке: http://quest.kasperskyclub.ru/dr12uiy8/

• Спасибо (+1) 6
  • Согласен 13

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nesser

15

• Pomka.

6

• 7Glasses

6

• ska79

5

Nesser сказал:

Вот поэтому, я и предложил брать желудочное сразу. А мне тут из лужи пить предложили) Удивительные люди...

Так! Не пугайте наших гостей) А то еще подумают, что их там пингвины съедят заживо

Изменено пользователем pacman
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1

pacman сказал:

Так! Не пугайте наших гостей)
Да ладно! Нормальные советы туристам, посещающим такие удивительные места с пингвинЯми :) В любом толковом путеводителе подобное указано)

ska79 сказал:

Главное в фавеллы не заходить

Почему бы и не зайти? До этих фавел всего каких-то 17000 км из той страны, куда собрался фан-клуб. :smile3:

06.07.2018 в 12:55, MotherBoard сказал:

06.07.2018 в 12:43, Nesser сказал:

Привиться стоит и набор желудочного прихватить, на всякий случай. А вообще, очень странный выбор.

Неужели так ослаб? Ну в наше время вода из лужи бывает даже полезнее воды из крана)))

Где это ты такое прочитала?

06.07.2018 в 19:10, Roma1 сказал:

Nesser сказал:

Но, где ты её там возьмёшь?))

Ну корни у меня всегда с собой. А вот в такие поездки я беру готовый отвар в 0.5 пластике. Все нормально. Если не понадобилось, то в обратную дорогу просто выбрасываю. :)

Что за отвар? :) фото в студию :)

07.07.2018 в 04:17, Nesser сказал:

Roma1 сказал:

А вот в такие поездки я беру готовый отвар

Вот поэтому, я и предложил брать желудочное сразу. А мне тут из лужи пить предложили) Удивительные люди...

Не парься все будет пучком :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

staff сказал:

Что за отвар? фото в студию

Отвар из корня кровохлебки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F

08.07.2018 в 18:56, Roma1 сказал:

staff сказал:

Что за отвар? фото в студию

Отвар из корня кровохлебки. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91%D0%B1%D0%BA%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F

не видел ранее такого растения :)

ну какие в пиииии-пииии-пииииииии... отвары

просто пейте алкоголь перед едой и после еды))) и желательно покрепче)))

и ни одна зараза не возьмет)))))

• Согласен 2

Deadman сказал:

Страна то не Эфиопия какая-нибудь

Просили же подсказок не давать. :nono: Теперь проходящие квест смело вычеркнут Эфиопию из списка вероятных стран. :coffee: Значит, проходить квест стало легче  :)

• Улыбнуло 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...