MiStr Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Друзья. Сегодня мы будем проводить мероприятие в таком формате, которого не было за всю многолетнюю историю нашего проекта. И пусть этот формат больше никогда не повторится. ...Несколько месяцев назад мы начали подготовку к празднованию 12-летия фан-клуба. Среди множества рутинных задач было определение того, как нетривиально рассказать всем о том шикарном месте празднования очередной годовщины со дня рождения проекта, про которое мы неоднократно всех интриговали. В этот раз к объявлению места "Икс" было решено подойти креативно — разработать квест, после успешного прохождения которого пользователь узнает страну, где всё случится. Одним из основных разработчиков всех наших викторин, квестов и прочих конкурсов был Kapral, он же Вадим Захаренко. Так произошло и в этот раз. Когда всё было готово и нам оставалось фактически только нажать "красную кнопку", прилетела страшная весть — Вадима не стало... Те, кто обитает на фан-клубе, уже смирились, что наши посетители растут, развиваются, кто-то уходит с проекта, появляются новые личности, которые с течением времени тоже уходят. Но чтобы уходили вот так!.. Мы к такому оказались неготовы. Неготовы вот так вот внезапно расстаться с выдающимся форумчанином, одним из самых добрых, честных, корректных и рассудительных людей нашего проекта. И это не красивые слова, это сущая правда. Мы очень долго думали, обсуждали, что нам делать со всеми запланированными активностями. Были мысли не проводить не только квест, но и празднование 12-летия фан-клуба вообще. Но... Мы знали Вадима много лет. Он был человеком с высочайшим позитивом, прекрасным чувством юмора и неисчерпаемой энергией. И мы на 100% уверены, что Вадим не разделил бы наши планы по отмене всех мероприятий и погружению в траур. Поэтому мы приняли непростое решение провести запланированный квест в память о человеке, который его разрабатывал и которому не суждено было увидеть запуска его творения. Этот квест будет без правил и призов. Просто отвечайте на вопросы и угадывайте то место, которое Вадим уже никогда не сможет посетить. Для перехода к квесту перейдите по этой ссылке: http://quest.kasperskyclub.ru/dr12uiy8/ 6 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 @ska79, люблю эту группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 ska79 сказал: Если я правильно отгадал(в чём я сомневаюсь) то еще песня есть про спорт где эта страна упоминается Надо квест пройти, тогда будет точно ясно в тему песня или показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 @Mrak, ну, вроде как в тему, судя по тексту песни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 (изменено) я на первом вопросе умер... пойду гуглить про остров))) фига себе вопросики конечно... прошел...)) Изменено 5 июля, 2018 пользователем Pomka. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Спасибо за квест! Было, что вспомнить в некоторых вопросах Интересный квест))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rom78 Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Это было увлекательно, спасибо за квест и Kapral пусть земля тебе будет пухом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Ого, как далеко понесет Фан-Клуб! Повезет каким-то счастливчикам Спасибо за квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 11:53, Pomka. сказал: я на первом вопросе умер... пойду гуглить про остров))) фига себе вопросики конечно... прошел...)) Первый же результат в выдаче. У меня была проблема только правильно написать название города в одном из вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Интересный квест, даже не ожидал как далеко унесёт клуб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Ig0r сказал: У меня была проблема только правильно написать название города в одном из вопросов.Там ответы принимаются на русском языке, зачем все усложнять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Отличный тест. большое спасибо создателям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 15:53, Ig0r сказал: 05.07.2018 в 11:53, Pomka. сказал: я на первом вопросе умер... пойду гуглить про остров))) фига себе вопросики конечно... прошел...)) Первый же результат в выдаче. У меня была проблема только правильно написать название города в одном из вопросов. вот я пол часа потратил на один вопрос, на окончание в последней букве упоролся)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 05.07.2018 в 20:39, Pomka. сказал: 05.07.2018 в 15:53, Ig0r сказал: 05.07.2018 в 11:53, Pomka. сказал: я на первом вопросе умер... пойду гуглить про остров))) фига себе вопросики конечно... прошел...)) Первый же результат в выдаче. У меня была проблема только правильно написать название города в одном из вопросов. вот я пол часа потратил на один вопрос, на окончание в последней букве упоролся)))) так же и я ... уже перечитал все что токо можно , пишу а он все не так ...а потом сморю на карту гугла и вижу что я косячу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 Сколько там вопрос, а то я как заяц перепрыгнул с 9 на финиш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 5 июля, 2018 Share Опубликовано 5 июля, 2018 @Soft, пропустил все самое интересное, 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти