Mie Опубликовано 3 августа, 2018 Share Опубликовано 3 августа, 2018 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 3 августа, 2018 Share Опубликовано 3 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 4 августа, 2018 Share Опубликовано 4 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 5 августа, 2018 Share Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 5 августа, 2018 Share Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 5 августа, 2018 Share Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 5 августа, 2018 Share Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iv65 Опубликовано 6 августа, 2018 Share Опубликовано 6 августа, 2018 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Богомазов Опубликовано 6 августа, 2018 Share Опубликовано 6 августа, 2018 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 7 августа, 2018 Share Опубликовано 7 августа, 2018 Если не ошибаюсь, то сегодня 40 дней по Вадиму... помянем... К сожалению раньше не смог отписаться (из-за некоторых проблем с компьютером), но присоединяюсь конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiare Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 Светлая память... Нет слов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 Год. Помним. R.I.P. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 Боже, а я как-то эту новость пропустил в 18-м году. Какой ужас, я хорошо помню Капрала, он мне столько помогал советами, когда я тут писал о каких-то проблемах. Умный и очень терпеливый был, если до меня что-то не доходило - объяснял проще, давал ссылки на инструкции. Мои искренние соболезнования всем родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 быстро летит время... помним и скорбим ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slavych Опубликовано 25 июня, 2019 Share Опубликовано 25 июня, 2019 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти