маргиз Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Мои зоболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan.tep Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Мои искренние соболезнования семье и близким Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Мои соболезнования. Вадим был хорошим человеком, знал его лично. Его вклад в тестирование продуктов, оф. форум и ФКЛК нельзя недооценивать. Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Искренние соболезнования семье Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Предлагаю оказать материальную поддержку семье Вадима. Мы также предложили свою помощь, пока она не требуется, но спасибо вам за решимость. Само собой - всё необходимое мы готовы сделать. Печальная новость... Очень печальная. 10 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Завтра 9, грамм 450 можно принять за него. И мои соболезнования семье и близким. Новость конечно не из приятных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 @MiStr, в Мозырь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2018 @7Glasses, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 @Elly, если жену выпишут из больницы и не будет форс-можоров, то напишу в лс и присоединюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 и присоединюсь. если жену выпишут из больницы и не будет форс-можоров Ну тут можно и без этого. Ну, не включая форс мажоров конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 @7Glasses, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzmitry Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 мои соболезнования :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Мои искренние соболезнования. Пусть земля будет пухом. Прощай Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2018 9 дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 3 июля, 2018 Share Опубликовано 3 июля, 2018 9 дней. Да сегодня уже 9 дней как Вадима Николаевича нет с нами. Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти