Friend Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Соболезную! Больно даже подумать об этом, трудно говорить...Sit tibi terra levis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Кошмар! Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas007 Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Мои искренние соболезнования семье и близким Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Прощай, Вадим. У меня навсегда о тебе остались только хорошие впечатления и воспоминания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Мои искренние соболезнования семье. Совсем молодой ушел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Соболезнования близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Присоединяюсь к соболезнованиям родным и близким. Уход из жизни любого человека в силу любых обстоятельств - это всегда горе. Но потеря члена семьи - особенно тяжелая утрата. Вадим, безусловно, был частью большой и такой разнородной семьи нашего фан-клуба, одним из её старейшин, и не в силу возраста, а в силу своего вклада в развитие проекта. Навсегда его частью и останется. Очень ценю, что мне довелось в свое время познакомиться с Вадимом, не раз общаться с ним лично. Человек строгий, но справедливый и добрый. И просто, что порой кажется такой редкостью, адекватный. Такие люди, даже уйдя преждевременно, успевают оставить о себе нестираемый след в памяти тех, кто имел честь быть знакомым с ними. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Хороший был человек, невероятной души человек! Помним! Скорбим!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeny Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Эхх! Вадим был первым фанклубнем с которым я познакомился лично! Отличный человек! Соболезную близким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Всё,что можно сказать Хорошего- почти сказано... Память сохранит,пока живём, и сердца наши сохранят эту Память о Хорошем Человеке с Самой большой буквы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandor Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Мои искренние соболезнования... Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Искренние соболезнования... Светлая память... С Вадимом я успела пообщаться... замечательный был человек... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 нет слов... очень больно терять таких друзей... мы будем тебя помнить, всегда... Мои соболезнования его родным и всем нам, очень большая потеря... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Норина Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Примите искренние соболезнования. Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 2 июля, 2018 Share Опубликовано 2 июля, 2018 Разговаривал сейчас с женой Вадима. Выразил ей глубочайщие соболезнования по поводу случившегося. Рассказал, насколько велика потеря для всех нас. Она очень рада, что мы помним про него. Говорит, что фан-клуб для него был едва ли не главным увлечением в жизни. Попросила прощения за то, что не смогла сообщить о страшной новости раньше - просто не могла сесть за компьютер из-за того, что тряслись руки. Договорились, что на следующих выходных приедем к Вадиму на кладбище. От фан-клуба и ЛК привезём венок и материальную помощь. 22 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти