oit Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Искренние соболезнования! Очень жаль! Горжусь личным знакомством с ним по встрече в Москве. Форум потерял настоящую личность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 О том что с нами больше нет Вадима Николаевича я узнал одним из первых. Он зарекомендовал себя как ответственный организатор, надежный наставник, приятный собесдник. Работать с ним было очень интересно. Сколько с ним вместе сделано было для фан-клуба, и сколько ещё могло быть сделано... Мои искренние соболезнования его близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 30 июня, 2018 Присоединяюсь к вопросам. Один из видов инсульта. Предлагаю оказать материальную поддержку семье Вадима. Мы также предложили свою помощь, пока она не требуется, но спасибо вам за решимость. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akoK Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Сердце сжалось и не отпускает. Не хочу сдерживать слёз.Невыносимо больно терять не только родных, но и друзей!Эх, Вадим, Вадим, как же это... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***Leeloo*** Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Искренне соболезную его близким...Хороший человек был...Жаль что в реале так и не встретилась с ним.Пусть земля ему будет пухом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew75 Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования.Очень жаль когда уходит Человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Вот тебе раз...шок... Светлая память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миднайт Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Очень жаль. Рано ушел. Соболезную семьи и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Даже не верится, очень жаль. Соболезную. Может вывесить объявление на главной странице форума? Изменено 1 июля, 2018 пользователем den Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Искренне жаль, реально веселый и всегда справедливый человек был ... одно из первых знакомств на форуме было именно с ним. Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitech07 Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 уважаемый форумчанин. F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Мои искренние соболезнования. Замечательный был человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 1 июля, 2018 Share Опубликовано 1 июля, 2018 Как же жалко... просто нету слов...((( Соболезную родственникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти