oit Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Искренние соболезнования! Очень жаль! Горжусь личным знакомством с ним по встрече в Москве. Форум потерял настоящую личность ...
zell Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 О том что с нами больше нет Вадима Николаевича я узнал одним из первых. Он зарекомендовал себя как ответственный организатор, надежный наставник, приятный собесдник. Работать с ним было очень интересно. Сколько с ним вместе сделано было для фан-клуба, и сколько ещё могло быть сделано... Мои искренние соболезнования его близким.
Elly Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Присоединяюсь к вопросам. Один из видов инсульта. Предлагаю оказать материальную поддержку семье Вадима. Мы также предложили свою помощь, пока она не требуется, но спасибо вам за решимость. 4
Тётя Евдокия Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Сердце сжалось и не отпускает. Не хочу сдерживать слёз.Невыносимо больно терять не только родных, но и друзей!Эх, Вадим, Вадим, как же это... 1
***Leeloo*** Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Искренне соболезную его близким...Хороший человек был...Жаль что в реале так и не встретилась с ним.Пусть земля ему будет пухом... 1
Денис-НН Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования.Очень жаль когда уходит Человек.
миднайт Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Очень жаль. Рано ушел. Соболезную семьи и близким.
den Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 (изменено) Даже не верится, очень жаль. Соболезную. Может вывесить объявление на главной странице форума? Изменено 1 июля, 2018 пользователем den
overman Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Искренне жаль, реально веселый и всегда справедливый человек был ... одно из первых знакомств на форуме было именно с ним. Соболезную родным и близким.
Kanaduchi Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Мои искренние соболезнования. Замечательный был человек...
neotrance Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Как же жалко... просто нету слов...((( Соболезную родственникам!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти