staff Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования семье и близким Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Заметил, что его долго нет на форуме почти две недели. Даже пошутили в чате по этому поводу, подумал, что он уехал куда-то в отпуск. Печально. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kilo Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Мои соболезнования. Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mie Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования всем, кто знал Вадима. Отдельно - родным и другим близким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Да, что же это такое. Молодой совсем. Жалко-то как. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Выражаю соболезнования родным и близким. Светлая память светлому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воронцов Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Очень жаль, еще б жить да жить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Так получилось, что я первым из форумчан узнал, о том, что с нами больше нет замечательного, интересного, веселого, серьезного, необычного…список можно долго продолжать - Вадима. Его роль в развитии нашего ресурса неоценима, а его личные советы, данные мне на ДР ФК ЛК о том, как нужно назвать мне дочку я помню до сих пор. Капрал сказал по поводу имени для ребенка так: «Я и так даю фамилию и отчество. Так что хоть горшком назови, только в печку не ставь». Весело и по делу, поэтому благодаря совету Вадима вопрос об имени был решен - имя давала жена. Капрал всегда был и оставался столь оптимистичным, добрым, отзывчивым и всегда готовым помочь. Очень его не хватает. Соболезную всем родным, близким и знакомым Вадима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 пересматриваю фотки с ним у себя в блоге... рыдать хочется... столько позитива и тут раз... не верю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования... Пусть лично и не были знакомы, но практически всегда его сообщения были наполнены какой-то непередаваемой энергией, задором. Пусть земля будет ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aNtoshka Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Соболезную родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAIIIKA Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Искренние соболезнования родным и близким Вадима. Хоть и близко с ним не был знаком, он всегда у меня вызывал доверие и уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Вот это да... (( неожиданная новость! Я с Капралом не был знаком лично. Увы, не довелось. Но даже в виртуальном мире, через форумы ЛК и ФКЛК, я понимал по его опубликованным сообщениям, что это умный, начитанный и широких взглядов человек. Он яро и стойко отстаивал точку зрения фан-клуба, всегда находил неопровержимые аргументы в защиту своих слов, выражал свое мнение несмотря ни на что. На днях прошел поэтический конкурс ко Дню России, автором которого был я. Вадим в очередной раз принял участие в его подготовке и, как всегда, помог мне и делом и советом. За это я ему всегда останусь благодарен. Кстати, обратил внимание, что итоги конкурса были подведены 27 июня, а 25 числа, получается, Капрал уже оставил этот мир. Печально. ( Пусть земля будет ему пухом. Соболезную. а подробности есть, что, как, почему ?((( Присоединяюсь к вопросам. Elly, какова причина смерти? Вдова не написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Вадим, блин... как же так??? нету слов... семье соболезнования и побольше сил пережить это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 30 июня, 2018 Share Опубликовано 30 июня, 2018 Коллеги, Предлагаю оказать материальную поддержку семье Вадима. А именно скинуться всем вместе на погребение. Даже если у родных и близких средства на захоронение найдутся, то все равно наша фин.помощь будет кстати. Я так считаю. 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти