staff Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования семье и близким Вадима.
Sandynist Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Заметил, что его долго нет на форуме почти две недели. Даже пошутили в чате по этому поводу, подумал, что он уехал куда-то в отпуск. Печально. Земля ему пухом.
Mie Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования всем, кто знал Вадима. Отдельно - родным и другим близким
Drru Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Да, что же это такое. Молодой совсем. Жалко-то как. Мои соболезнования.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Выражаю соболезнования родным и близким. Светлая память светлому человеку.
Mrak Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Так получилось, что я первым из форумчан узнал, о том, что с нами больше нет замечательного, интересного, веселого, серьезного, необычного…список можно долго продолжать - Вадима. Его роль в развитии нашего ресурса неоценима, а его личные советы, данные мне на ДР ФК ЛК о том, как нужно назвать мне дочку я помню до сих пор. Капрал сказал по поводу имени для ребенка так: «Я и так даю фамилию и отчество. Так что хоть горшком назови, только в печку не ставь». Весело и по делу, поэтому благодаря совету Вадима вопрос об имени был решен - имя давала жена. Капрал всегда был и оставался столь оптимистичным, добрым, отзывчивым и всегда готовым помочь. Очень его не хватает. Соболезную всем родным, близким и знакомым Вадима.
Pomka. Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 пересматриваю фотки с ним у себя в блоге... рыдать хочется... столько позитива и тут раз... не верю... 3
Мирный Атом Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Мои искренние соболезнования... Пусть лично и не были знакомы, но практически всегда его сообщения были наполнены какой-то непередаваемой энергией, задором. Пусть земля будет ему пухом.
CAIIIKA Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Искренние соболезнования родным и близким Вадима. Хоть и близко с ним не был знаком, он всегда у меня вызывал доверие и уважение.
Kirik_ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Вот это да... (( неожиданная новость! Я с Капралом не был знаком лично. Увы, не довелось. Но даже в виртуальном мире, через форумы ЛК и ФКЛК, я понимал по его опубликованным сообщениям, что это умный, начитанный и широких взглядов человек. Он яро и стойко отстаивал точку зрения фан-клуба, всегда находил неопровержимые аргументы в защиту своих слов, выражал свое мнение несмотря ни на что. На днях прошел поэтический конкурс ко Дню России, автором которого был я. Вадим в очередной раз принял участие в его подготовке и, как всегда, помог мне и делом и советом. За это я ему всегда останусь благодарен. Кстати, обратил внимание, что итоги конкурса были подведены 27 июня, а 25 числа, получается, Капрал уже оставил этот мир. Печально. ( Пусть земля будет ему пухом. Соболезную. а подробности есть, что, как, почему ?((( Присоединяюсь к вопросам. Elly, какова причина смерти? Вдова не написала?
7Glasses Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Вадим, блин... как же так??? нету слов... семье соболезнования и побольше сил пережить это.
Kirik_ Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Коллеги, Предлагаю оказать материальную поддержку семье Вадима. А именно скинуться всем вместе на погребение. Даже если у родных и близких средства на захоронение найдутся, то все равно наша фин.помощь будет кстати. Я так считаю. 1 8
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти