Перейти к содержанию

Вадим (Kapral)

Elly

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Elly

6

• 7Glasses

6

• staff

5

• new kis user 2012

5

Заметил, что его долго нет на форуме почти две недели. Даже пошутили в чате по этому поводу, подумал, что он уехал куда-то в отпуск. Печально.

Земля ему пухом.

Так получилось, что я первым из форумчан узнал, о том, что с нами больше нет замечательного, интересного, веселого, серьезного, необычного…список можно долго продолжать - Вадима. Его роль в развитии нашего ресурса неоценима, а его личные советы, данные мне на ДР ФК ЛК о том, как нужно назвать мне дочку я помню до сих пор.

Капрал сказал по поводу имени для ребенка так:

«Я и так даю фамилию и отчество. Так что хоть горшком назови, только в печку не ставь». Весело и по делу, поэтому благодаря совету Вадима вопрос об имени был решен - имя давала жена. 

Капрал всегда был и оставался столь оптимистичным, добрым, отзывчивым и всегда готовым помочь. Очень его не хватает. Соболезную всем родным, близким и знакомым Вадима. 

Мои искренние соболезнования... Пусть лично и не были знакомы, но практически всегда его сообщения были наполнены какой-то непередаваемой энергией, задором.

Пусть земля будет ему пухом. 

Искренние соболезнования родным и близким Вадима. Хоть и близко с ним не был знаком, он всегда у меня вызывал доверие и уважение.

Вот это да... :((( неожиданная новость!  :cray:

Я с Капралом не был знаком лично. Увы, не довелось. Но даже в виртуальном мире, через форумы ЛК и ФКЛК, я понимал по его опубликованным сообщениям, что это умный, начитанный и широких взглядов человек. Он яро и стойко отстаивал точку зрения фан-клуба, всегда находил неопровержимые аргументы в защиту своих слов, выражал свое мнение несмотря ни на что.

На днях прошел поэтический конкурс ко Дню России, автором которого был я. Вадим в очередной раз принял участие в его подготовке и, как всегда, помог мне и делом и советом. За это я ему всегда останусь благодарен.  :cray: Кстати, обратил внимание, что итоги конкурса были подведены 27 июня, а 25 числа, получается, Капрал уже оставил этот мир. Печально. :((

Пусть земля будет ему пухом. Соболезную. :(

а подробности есть, что, как, почему ?(((

Присоединяюсь к вопросам. Elly, какова причина смерти? Вдова не написала?  :unsure:

Коллеги,

Предлагаю оказать материальную поддержку семье Вадима. А именно скинуться всем вместе на погребение. Даже если у родных и близких средства на захоронение найдутся, то все равно наша фин.помощь будет кстати. Я так считаю.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...