staff Опубликовано 19 декабря, 2021 Share Опубликовано 19 декабря, 2021 Капрал был отличным человеком. До сих пор помним его 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rafaello Опубликовано 22 декабря, 2021 Share Опубликовано 22 декабря, 2021 Первое что бросилось мне в глаза, после десятилетнего перерыва - отсутствие сообщений Kapral'а... Лично его не знал и не общался, но он был всегда на виду и вызывал уважение своими грамотными ответами. Тему увидел только сейчас. Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 30 января, 2022 Share Опубликовано 30 января, 2022 27 числа Вадиму (Kapral) могло бы исполниться 53 года. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 4 февраля, 2022 Share Опубликовано 4 февраля, 2022 30.01.2022 в 12:46, Soft сказал: 27 числа Вадиму (Kapral) могло бы исполниться 53 года. И ни говори. Хороший был человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис7 Опубликовано 27 марта, 2022 Share Опубликовано 27 марта, 2022 В последние годы крайне редко захожу на форумы ЛК, но Капрал'а хорошо помню, приятный человек был, очень жаль... Только сейчас узнал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tmarat70 Опубликовано 9 мая, 2023 Share Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Только на днях узнал об этой печальной новости. Хоть и спорили постоянно с ним, но все равно его уважал. На одном из форумов в 2014 г., он написал: "а предки по мужской линии у меня жили долго - лет на 40 я еще надеюсь.... Один дед курил с 17 до 87, умер от рака легких. а я уже временно не курю уже достаточно давно  и до указанного срока еще лет 40 )))" Изменено 9 мая, 2023 пользователем tmarat70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarnum Опубликовано 6 апреля Share Опубликовано 6 апреля 27 января этого года Вадиму Николаевичу могло бы исполниться 55 лет. Помним, скорбим. Скоро уже 6 лет, как его нет с нами. Я из того же поколения, что и он, всего на год моложе... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти