Mie Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Богомазов Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new kis user 2012 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Если не ошибаюсь, то сегодня 40 дней по Вадиму... помянем... К сожалению раньше не смог отписаться (из-за некоторых проблем с компьютером), но присоединяюсь конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Светлая память... Нет слов(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Год. Помним. R.I.P. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Боже, а я как-то эту новость пропустил в 18-м году. Какой ужас, я хорошо помню Капрала, он мне столько помогал советами, когда я тут писал о каких-то проблемах. Умный и очень терпеливый был, если до меня что-то не доходило - объяснял проще, давал ссылки на инструкции. Мои искренние соболезнования всем родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 быстро летит время... помним и скорбим ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavych Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти