westoff Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 на вскидку. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DriverSearching\SearchOrderConfig=1 - меняем на 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2018 @westoff, на 0 стоит В реестре есть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\DriverSearching\DriverUpdates\GUID(синаптика который я прописывал по другому пути)\ там есть ид устройства синаптика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 @ska79, странно. Этот параметр должен вообще вырубать поиск драйверов. Жаль не на чем сейчас проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2018 Думаю на 1803 что то другое нужно править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 @ska79,попробуйте ddu. Там может другой параметр выйдет. Хороший вопрос какой.....я не отслеживаю эти вещи. Но на 1803, может, и переписали. И да, я про утилиту для удаления видеодрайвера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2018 Добавлял раздел реестра по этой статье https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-hardware/как/1c6319dc-3cf9-4e81-8cfa-391841610c58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 @ska79, проблема, что это "гайд" от 2015. Я бы искал другие решения... ибо каждые пол года, вам реестр перепишут, с очередным крупным билдом. Я такие вещи обходил как то по другому. Это точно. Вспомнить бы ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2018 Других решений не нашёл. Если бы знать имя процесса который за это отвечает, то в кис бы заблочил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) @ska79, попробуйте всё же ddu в без.режиме, в последних версиях должны были это фиксануть. Главное не включайте потом всё обратно. Есть форум, Wagnard ответит, если спросите, какие параметры он там накрутил https://www.wagnardsoft.com/forums/viewtopic.php?f=5&t=1095 Изменено 27 июня, 2018 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2018 У меня тачпад не работает как надо на драйверах 10. При чём тут видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) @ska79, по идее должно полностью выключиться обновление и поиск "дров". Лучше идеи всё равно нет. Хотя, если верить гуглу, gpedit.msc Вам в руки. Актуальность под вопросом, статьи вышли до 1803 Изменено 27 июня, 2018 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 июня, 2018 Share Опубликовано 28 июня, 2018 Вам не раз предлагали O&O ShutUp10, там есть блокировка обновления драйверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 28 июня, 2018 Share Опубликовано 28 июня, 2018 У меня тачпад не работает как надо на драйверах 10. Это ноутбук? Вариант, вообще отключить этот тачпад и пользоваться мышкой не рассматривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2018 Вам не раз предлагали O&O ShutUp10 Мне ни разу не предлагали его. Попробую Вариант, вообще отключить этот тачпад и пользоваться мышкой не рассматривали? Я бы с радостью, да мыши свободной рабочей нет, лежит 5 штук сломанных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2018 @sputnikk, Shut up не помог драйвер скачался опять. Вот вам и всё отключается. Ось для смартфонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти