Перейти к содержанию

Как полностью отключить автообновление драйверов в вин 10 1803

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не жилось спокойно захотелось садомазо мозга.  :)  Обновил вин 7 до 10, отключил автообновление драйверов, удалил проблемный драйвер, установил рабочую версию драйвера и ... Мне 10 скачала и предлагает обновить\установить драйвер. Скриншот

Может я что не так делаю, где кнопка не устанавливать? Что вообще происходит?

Использовал утилиту майков для скрытия обновлений, не помогло.

post-8645-0-91073400-1530116704_thumb.png

Изменено пользователем ska79
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ska79

17

• westoff

6

• Sapfira

4

• sputnikk

2

Опубликовано

Можно через реестр отключить обновление конкретно этого драйвера, как описано тут.

Опубликовано

Чем вам предлагаемый драйвер не устраивает? Какие с ним проблемы?

Опубликовано

в реестре по другому на 1803

Что по-другому? Раздела такого нет? Так там и написано, что если раздела нет, значит нужно его создать вручную.

Опубликовано (изменено)

@Sapfira, DeviceInstall создавать надо тогда, а в нём еще подраздел. Нет такого раздела в 1803 совсем

:stop:

Опубликовано (изменено)

отключи службу автообновления

Зачем? мне надо чтобы драйвера не обновлялись, ось пусть обновляется

Вобщем всё зря. Завтра откатываюсь обратно на 7.

• Согласен 2
Опубликовано

Завтра откатываюсь обратно на 7.
а мы и не сомневались )
  • Улыбнуло 4
Опубликовано

@oit, Нет, ну а что делать то? Перепробовал всё - результата нет. Gpedit у меня нет

Может кто знает какой файл или служба в 1803 отвечает за сканирование драйверов устройств?

Опубликовано

@ska79, скачайте, распакуйте и запустите

в созданном разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Policies\ Microsoft\ Windows\ DeviceInstall\ Restrictions\ DenyDeviceIDs

создайте строковый параметр с ID оборудования

DenyDeviceIDs.zip

Опубликовано

в созданном разделе HKEY_LOCAL_MACHINE\ SOFTWARE\ Policies\ Microsoft\ Windows\ DeviceInstall\ Restrictions\ DenyDeviceIDs создайте строковый параметр с ID оборудования
Создавал уже эти разделы в реестре не помогло
Опубликовано

не помогло

чему не помогло? у вас драйвер уже скачан, он готов к установке для обновления. удалите уже скачанный драйвер, и он в дальнейшем не должен будет обновлятся и скачиваться

вы решаете какую проблему, отмену установки или отмену скачиваний для обновления ?

Опубликовано

отмену скачиваний для обновления
Вот это.

Всё ранво на 1803

удалите уже скачанный драйвер, и он не должен больше не должен будет обновлятся и скачиваться

Он скачивается. И нет возможности скрыть его. Как писал выше утилита майкрософт которая должна скрывать обновления драйверов также некорректно работает на 1803 - не скрывает.

Уже вроде привык к 10 я.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...