Перейти к содержанию

Проблемы с отображением статуса ICQ

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

А что, если добавить индикацию всех протоколов, на которые есть данные... И добавить mail.ru агент...

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Евгений Малинин

10

• EvGeNy4

10

• Umnik

5

• Kapral

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделал пока инструкцию для QIP в первом посте. Если есть желание и возможность - сделайте скрины и описание для своих коиентов, желательно для Миранда, ICQ 6, и т.д. как сделано у меня и пишите в эту тему. Я добавлю в первый пост. Кстати, Игорь, может сделать офф-лайн статус не серым цветом, а традиционно - красным?

Евгений Малинин, я только за, однако это сделает форум более тяжеловесным для диалапщиков/лимитчиков и прочих людей с плохим инетом.

Евгений Малинин, я только за, однако это сделает форум более тяжеловесным для диалапщиков/лимитчиков и прочих людей с плохим инетом.

А если отображать это по-желанию?

Подправил шапку, добавил скриншоты для пользователей Miranda IM, R&Q, Icq-Rambler :beby:

Изменено пользователем Falcon

В Miranda 0.8.0 alpha:

13074585ax5.jpg

Кликаем по значку ICQ, переходим к вкладке дополнительно, и активируем ASD и WebAware... Если пункта "дополнительно" нет, обновите icq.dll отсюда.

Изменено пользователем Евгений Малинин

Кстати, Игорь, может сделать офф-лайн статус не серым цветом, а традиционно - красным?

Уважаемый Лавр, цвет красный. Серый, наверное, при отсутствии данных. Картинку выдает сервер ICQ, я к нему никакого отношения не имею. :beby:

Кстати, Игорь, может сделать офф-лайн статус не серым цветом, а традиционно - красным?
Уважаемый Лавр, цвет красный. Серый, наверное, при отсутствии данных. Картинку выдает сервер ICQ, я к нему никакого отношения не имею. smile.gif

От себя хочу добавить, что там вроде "серый" так же может быть, когда ты в "невидимости"

От себя хочу добавить, что там вроде "серый" так же может быть, когда ты в "невидимости"

Он серый, когда выключен WebAware...

• 4 недели спустя...
Отличная инструкция, как привлечь к себе больше спамеров. :)

Именно так, когда позволяю видеть мой статус всем, то сразу невозможно сидеть, анти-спам бот разрывается просто... Поэтому я нафиК выключил отображение моего статуса всем подряд, сижу себе, никто меня не трогает. :)

Поэтому я нафиК выключил отображение моего статуса всем подряд, сижу себе, никто меня не трогает. smile.gif

Странно, у меня со включенным отображением спам не идёт, как и с выключенным...

Народ, а у кого-нибудь бывает так, что когда включаешь аську в контакт листе появляются контакты, которые ты не добавлял :) и штук так 20 !

Kapral

Не принципиально, судя по логу моего анти-спама :) Просто в базы еще не пришла аська. У меня она с 2003-го года и была засвечена, по началу, где только можно. :) А сейчас могу светить, т.к. мне уже все равно ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• st.max
      Автор st.max
      Добрый день.
      В наличии Kaspersky Security Center Linux 15.1.0.11795, на устройствах Агент 15.1.0.20748 и Kaspersky Endpoint Security для Windows 12.7.0.533.
      Есть задачи на "Поиск вредоносного ПО" по выборке "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО", которые выполняется периодически по расписанию и запускаемые вручную по требованию.
      Проблема в том, что, не смотря на успешные выполнения этих задач по поиску вредоносного ПО - статусы устройств остаются прежними "Критический" или "Предупреждение" с описанием "Давно не выполнялся поиск вредоносного ПО".

• Couita
      Автор Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• warnix
      Автор warnix
      здравствуйте, недавно столкнулся с такой проблемой,что при открытии программ вылезает ошибка(я прикрепил фото)
      есть подозрение что это вирус или просто ошибка виндовс
      пробовал запускать разные антивирусы(Kaspersky, dr web cureit) они также не запускаются, абсолютно никакие программы не запускаются, кроме нескольких игр и системных приложений, в диспетчере задач есть много подозрительных процессов, в автозагрузке есть файл steam у которого отсутствует издатель, а открыть расположение файла не получается, хочу попробовать решить эту проблему без переустановки виндовс, на это есть причины

• Red13107
      Автор Red13107
      Здраствуйте, не получается расшифровать 23 файла с помощью shadedecryptor. пишет ошибка и не может подобрать ключ.
      Addition.txt FRST.txt README1.txt Новая папка.rar
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      Здравствуйте,возникла проблема с виндовс 10, система начала дольше грузиться, яндекс и вовсе сразу  в панели не отображается, проверил через касперски пишет,что trojan win32 sepeh gen,вылечить не получается,после перрезагрузки он появляется снова,и также не открывается редакто реестра,что делать не знаю

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Интервью с экспертами Лаборатории Касперского

• Создать...