Nesser Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Дикий ор и безумные взгляды, мы такому коллеге не рады! Ор в телефон и безумные взгляды, мы такому коллеге не рады! Не ори в телефон! Береги зубы. / 32 - это норма. Долго и громко кричишь в телефон? Ты не коллега, ты – долдон! Громко кричишь в свой телефон? Ты не коллега, ты – чудозвон! (в стиле первой картинки, да будут ко мне снисходительны модераторы ) Изменено 15 июня, 2018 пользователем Nesser 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 Вот версия для моего слогана в печатном виде: Сильно не бить, делал средствами, встроенными в Мак ОС. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zell Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 Моя версия: Орет в трубку без предела Мудак с соседнего отдела. 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 Береги коллег ... Не будь дятлом на работе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 Вопишь в трубку, человек? Глянь, страдает-то сосед! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 В коридоре слышен ор? Там общается Егор! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 С мигренью коллега у нас! «Скорой» диктую я адрес сейчас! Теперь картинка должна по-другому восприниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 @Mrak,так мотиватор должен получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 Громкие крики и ор на работе, мешают работать дядям и тётям! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 Не ори иль не кричи мигом в ухо получи 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 16 июня, 2018 Share Опубликовано 16 июня, 2018 Я иду на работу всегда не спеша. Выползаю с работы еле дыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2018 А вот и результат общего брейншторма!!!! мне кажется супер )) давайте дальше! тема плаката - Про немытость на работе! придумываем слоган и под него отрисуем плакат! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Про немытость на работе!Посмотри на себя, на кого ты похож. Теперь ты не хипстер, теперь ты бомж Изменено 27 июня, 2018 пользователем pacman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 Есть что-нибудь более позитивное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 27 июня, 2018 Share Опубликовано 27 июня, 2018 @Friend, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти