Kristy Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 Офисы бывают разные, и А+ класса, и в уголочке Старбакса. И на 5000 человек и на 10. Но вот что все коллективы объединяет (конечно, если это не стартап на коленке с другом), так это наличие коллег! И чем больше офис - тем их больше... этих коллег! А сейчас еще эта модная тема опэнспейса... Я тут случайно наткнулась на автора всяких мотивационных плакатиков для офисной жизни, и вот он специально для меня (так сказать для моей офисной жизни) нарисовал пару плакатов, а потом не смог остановиться, и еще пару )) я решила поделиться ими с вами! ))) Если нужны версии для печати -свистите, выложим! а еще нужна ваша фантазия - "добавлю ссылку на Конкурс попозже" 1 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 Материться же запрещено, а первое фото очень даже матерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 Если нужны версии для печати -свистите, выложим!Нужны. В опенспейсе очень актуально будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 плакаты мною куплены в Озоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 13 июня, 2018 Версии для печати: 20180214_Poster_speakerphone_noQR.pdf 20180306_Poster_Milk_noQR.pdf 20180328_Poster_Illness_noQR.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) Прикрепленные изображения А последняя про какого Рому?, есть тут такой. Изменено 13 июня, 2018 пользователем eco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 13 июня, 2018 Share Опубликовано 13 июня, 2018 Материться же запрещено, а первое фото очень даже матерное Ничего матерного в ежах нет, поэтому получил по ежику не матное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
overman Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 самый рейтинговый - первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 14 июня, 2018 Share Опубликовано 14 июня, 2018 меня бесят те, кто идет курить, справлять нужды и т.п. и оставляет телефон с фул громкостью на столе и в это время ему звонят все родственники и друзья по очереди вплоть до его прихода , а потом все тупо пропадают до следующего перекура!!! аааааааа! бесят! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Share Опубликовано 15 июня, 2018 меня бесят те, кто идет курить, справлять нужды и т.п. и оставляет телефон с фул громкостью на столе и в это время ему звонят все родственники и друзья по очереди вплоть до его прихода , а потом все тупо пропадают до следующего перекура!!! аааааааа! бесят! ооо! а вот по этому поводу мне нужен ваш креатив! давайте подберем лозунг к этому плакату: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 давайте подберем лозунг к этому плакату: Когда ты орешь по телефону на кого-то, то в мире плачет один котик... и все коллеги в офисе! слишком длинный получился... надо еще подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 ооо! а вот по этому поводу мне нужен ваш креатив! давайте подберем лозунг к этому плакату: Крикнул громко в телефон, ну какой же ты додон! Ссылку добавил специально, чтобы было ясно приведенное сокращение «раз кричишь в телефон, какой же ты богатырь». А то видели мы тут тех, кто ищет матерные слова там, где их нет. Или небольшая корректировка: Крик прилюдный в телефон, ну какой же ты додон! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 @Mrak, супер) поржал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Крик твой режет чей-то(?) слух. Закрой варежку, лопух! Дикий вопль режет слух. Закрой варежку, лопух!p.s. И зарифмуйте кто-нибудь долдон (болван, болтун, пустомеля). Изменено 15 июня, 2018 пользователем Nesser 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
7Glasses Опубликовано 15 июня, 2018 Share Опубликовано 15 июня, 2018 можно еще вырвать фразу из классики: громко по телефону разговаривают или аристократы, или дегенераты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти