serg3001 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Share Опубликовано 23 июля, 2018 @serg3001, после выполнения скрипта просило перезагрузку? да, выдало как на скриншоте в посте выше, но там ошибки были. Перед выполнением скрипта проверьте, чтобы была включена и запущена служба Брандмауэр Виндоус. посмотрел в службах, там именно только служба "Брандмауэр Windows" должна выполняется? Она, как видно на скриншоте, выполняется: или для службы WinDefend включить надо? У меня остановлена она: Также пробовал удалить полностью KIS и заново установить, но не помогло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) @serg3001, во время перезагрузки он должен спросить действительно ли надо отключить эту хрень и надо согласиться (вроде Esc нажать). было такое? кста, у меня тож было красное. сча попробую найти скрин который я в ТП отправлял. нет, не сохранился. Изменено 23 июля, 2018 пользователем 7Glasses Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Share Опубликовано 23 июля, 2018 во время перезагрузки он должен спросить действительно ли надо отключить эту хрень и надо согласиться (вроде Esc нажать). было такое? нет, кто спросить должен? PowerShell? Я exit'ом вышел из PowerShell и потом уже reboot'ом через Пуск стандартно ушёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2018 нет, кто спросить должен? при перезагрузке должен быть черный экран и вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Share Опубликовано 23 июля, 2018 (изменено) @7Glasses, не не было такого, у меня, кстати, пароль на загрузку начальную установлен в биосе, ввожу пароль и дальше как обычно было. Сейчас делаю сбор через GetSystemInfo6.2 и накатаю им ТП. На скрине вот выдало, что отключение Hyper-V было с ошибкой, но у меня в компонентах программ Windows hyper-v вообще отключен. Изменено 23 июля, 2018 пользователем serg3001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2018 @serg3001, да, лучше в ТП. они может скрипт подправят под Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 23 июля, 2018 Share Опубликовано 23 июля, 2018 @7Glasses, ну тогда отпишусь потом. Хотя вот когда под учёткой админа пробовал скрипт этот, то там вообще выдало, что параметр Disable не удаётся найти. Иди и пойми как это понимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) ТП вот такие рекомендации даёт: В логах мы обнаружили несовместимый софт AVG, который возможно препятствует работе продукта и выполнению скрипта для отключения Device Guard. Удалите AVG PC TuneUp и FMW 1. Затем перезагрузите ПК. Отметим что в 2019 версии продукта компонент безопасные платежи может работать и без аппаратной виртуализации в отличие от 2018 версии. Виртуализация становится недоступной в продукте(даже если аппаратно поддерживается и включена) если в данным момент какая либо программа или компонент системы использует гипервизор. В Windows 10 RS4 это Device Guard, который использует гипервизор для своих нужд. После удаления продуктов AVG и перезагрузки, попробуйте выполнить DG_Readiness.ps1 -Disable еще раз, если это не поможет, то рекомендуем Вам обратиться в поддержку Microsoft.Также запустите командную строку (cmd.exe) от имени администратора и дайте командуbcdedit /set hypervisorlaunchtype offПерезагрузите ПК и проверьте воспроизводится ли проблема. сделал всё как рекомендовали мне, но ничего не решило проблему. Просто оставлю в игнорировании в KIS и всё. Изменено 25 июля, 2018 пользователем serg3001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 @serg3001, очень жаль, что не смогли помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) @7Glasses, ничего страшного, просто у меня на буке с Intel Corei5 стоит тот же AVG TuneUp Utilities и KIS19, там ничего не показывает, что аппаратная виртуализация недоступна, в отличии от пк с AMD. Гипервизоры выключены на обоих машинах. Вообщем, это скорее всего к AMD вопрос нужно задавать, а не к мелким. Изменено 25 июля, 2018 пользователем serg3001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 361 Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 @serg3001, вы ответили, что после выполнения инструкций, проблема воспроизводится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7Glasses 784 Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Share Опубликовано 25 июля, 2018 это скорее всего к AMD вопрос нужно задавать, а не к мелким. да, у меня тоже на амд проблема была. хотя на работе амд и проблем нет... и проц старее, чем дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 25 июля, 2018 Share Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) @serg3001, вы ответили, что после выполнения инструкций, проблема воспроизводится? ответил, конечно, они в ответ написали, что тогда мы советуем снять галочку с пункта "Использовать аппаратную виртуализацию если она доступна" в настройках безопасных платежей. Уж лучше в игнор поставлю, чем галочку снимать. Community Forum Software by IP.Board Русификация форума IBResource Лицензия зарегистрирована на: Фан-клуб Лаборатории Касперского соседнюю тему закрыли таки, спустя 2 года, а ведь если бы я сегодня не написал там про FMW 1, так и висела бы открытой. Не порядок, закрывать надо. Гугл нашёл, кстати. У меня есть ещё ПК с процом от AMD, там попробую протестировать, интересно будет посмотреть, повторится ли? Изменено 25 июля, 2018 пользователем serg3001 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg3001 0 Опубликовано 4 августа, 2018 Share Опубликовано 4 августа, 2018 сегодня проводил установку KIS 19 на ноут с процессором Intel, аппаратную виртуализацию снова не удалось увидеть KIS, хотя на другом ноуте, более устаревшем, тоже с процессором Intel проблем не возникло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juni 1 Опубликовано 9 сентября, 2018 Share Опубликовано 9 сентября, 2018 Напишу на всякий случай, может кому поможет. Мне помогло только удаление компоненты Windows Hyper-V, и аппаратная виртуализация в KTS 2019 заработала, но при этом Hyper-V не мешала работе VirtualBox. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти