Перейти к содержанию

serg3001

Новички
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

Информация о serg3001

  • Статус
    Новичок
  1. скачал с оф.сайта µTorrent, а KIS 19-ый файл uTorrent.exe определил как опасный объект "Легальная программа, которая может быть использована злоумышниками для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя" и как это понимать? Это из-за наличия рекламных баннеров в самом µTorrent такое срабатывание происходит?
  2. Подскажите, пожалуйста, лаборатория прекратила выпуск баз для Kaspersky Mobile Security v.9.4.109 (symbian OS 9.1 )? Просто провожу обновление, а мне выдаётся сообщение о неверном URL?
  3. сегодня проводил установку KIS 19 на ноут с процессором Intel, аппаратную виртуализацию снова не удалось увидеть KIS, хотя на другом ноуте, более устаревшем, тоже с процессором Intel проблем не возникло.
  4. ответил, конечно, они в ответ написали, что тогда мы советуем снять галочку с пункта "Использовать аппаратную виртуализацию если она доступна" в настройках безопасных платежей. Уж лучше в игнор поставлю, чем галочку снимать. соседнюю тему закрыли таки, спустя 2 года, а ведь если бы я сегодня не написал там про FMW 1, так и висела бы открытой. Не порядок, закрывать надо. Гугл нашёл, кстати. У меня есть ещё ПК с процом от AMD, там попробую протестировать, интересно будет посмотреть, повторится ли?
  5. FMW1 - это часть от программного комплекса компании AVG, скорее всего от их программы AVG TuneUp Utilities.
  6. @7Glasses, ничего страшного, просто у меня на буке с Intel Corei5 стоит тот же AVG TuneUp Utilities и KIS19, там ничего не показывает, что аппаратная виртуализация недоступна, в отличии от пк с AMD. Гипервизоры выключены на обоих машинах. Вообщем, это скорее всего к AMD вопрос нужно задавать, а не к мелким.
  7. ТП вот такие рекомендации даёт: сделал всё как рекомендовали мне, но ничего не решило проблему. Просто оставлю в игнорировании в KIS и всё.
  8. @7Glasses, ну тогда отпишусь потом. Хотя вот когда под учёткой админа пробовал скрипт этот, то там вообще выдало, что параметр Disable не удаётся найти. Иди и пойми как это понимать.
  9. @7Glasses, не не было такого, у меня, кстати, пароль на загрузку начальную установлен в биосе, ввожу пароль и дальше как обычно было. Сейчас делаю сбор через GetSystemInfo6.2 и накатаю им ТП. На скрине вот выдало, что отключение Hyper-V было с ошибкой, но у меня в компонентах программ Windows hyper-v вообще отключен.
  10. нет, кто спросить должен? PowerShell? Я exit'ом вышел из PowerShell и потом уже reboot'ом через Пуск стандартно ушёл.
  11. да, выдало как на скриншоте в посте выше, но там ошибки были. посмотрел в службах, там именно только служба "Брандмауэр Windows" должна выполняется? Она, как видно на скриншоте, выполняется: или для службы WinDefend включить надо? У меня остановлена она: Также пробовал удалить полностью KIS и заново установить, но не помогло.
  12. У меня вот что в мысли сегодня промелькнуло, а может быть так каспер отреагировал на аппаратную виртуализацию потому, что она у меня на момент установки дистрибутива kis19, в БИОСе была отключена? Вот думаю, может удалить его и уже заново ставить с уже включенным режимом virtualization, попробую завтра проверить, может решу без поддержки этот вопрос.
  13. @kmscom, а каким образом проверить, что пробная лицензия действительна у меня? Там по идентификатору активации или по ключу проверять надо?
  14. Win10 Pro x64, виртуальных машин нет. Hyper-V не включен. Проц AMD'шный Тип ЦП QuadCore AMD Phenom X4 9850 На ноуте с процом Intel'овским (Intel Core i5) таких сообщений не наблюдаю. Если у меня KIS 19 с пробной лицензией используется, мне в ТП разрешено обращаться?
  15. Столкнулся тоже с сообщением Рекомендацией в KIS 19 насчёт аппаратной виртуализации. Включил в БИОСе параметр Virtualization, после проверил в Диспетчере задач статус, но KIS всё же не среагировал на это включение. Стал пробовал с отключением через PowerShell, по инструкции от 7Glasses, которую подсказал мне kmscom. Запускаю PowerShell от админа, разрешил выполнение сторонних скриптов через Set-ExecutionPolicy Unrestricted Note: при перетаскивании скрипта DG_Readiness_Tool_v3.5.ps1 на окно PowerShell'a не хочет запускать его, вручную довёл до места, где расположен скрипт и добавил кл
×
×
  • Создать...