Dejmos Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Доброе время суток! Нужна ваша помощь, даже не помощь, а скорее совет. При запуске компа, температура процессора стартует с 128 С, и не снижается, и не прибавляется за все время работы. Запускал KTS на полную проверку (чисто), трогал радиатор (теплый), сбрасывал настройки BIOS (ничего не изменилось), только в BIOS температура CPU 42 C показала. В чем может быть проблема? Если что-то еще нужно указать - укажу. Спасибо!
7Glasses Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 другой прогой гляньте. aida64 например. в биосе инфа вернее ИМХО. 1 4
andrew75 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Покажите скриншот вкладки "Быстродействие " в диспетчере задач. А вообще согласен с предыдущим автором - скорее всего программа глючит. При такой температуре процессор бы уже сгорел. Изменено 1 июня, 2018 пользователем andrew75 1
Dejmos Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 другой прогой гляньте. aida64 например. в биосе инфа вернее ИМХО. Я так понимаю, программа пи врет (мягко сказать) Покажите скриншот вкладки "Быстродействие " в диспетчере задач. А вообще согласен с предыдущим автором - скорее всего программа глючит. При такой температуре процессор бы уже сгорел. Готово 1
Денис-НН Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 трогал радиатор (теплый), Значит всё нормально. Не обращайте внимания. 1 1
andrew75 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Правильно вы понимаете. При 15% загрузке процессора такой температуры в принципе не может быть. Только если у вас система охлаждения процессора не работает. 1
Dejmos Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Огромное спасибо, ребят! А то уж подумал - финиш.
7Glasses Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Я так понимаю, программа пи врет (мягко сказать) в топку программу) 1
маргиз Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 При такой температуре он у вас выключится, сработает защита от перегрева.
Sapfira Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Наверно совсем недавно добавили эту функцию в программу и еще не стабильно работает. У меня тоже Кериш Доктора 2018 версии, но функции "Монитор оборудования" нет. Лучше об этой проблеме сообщить в техподдержку Кериш Доктора, пусть исправляют и дорабатывают функцию как следует. 2
oit Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Может быть, что: Либо там в Фаренгейтах температура и потом просто функция не показывает изменения. Либо суммирует показания температур всех ядер и тоже не показывает изменения. 1
Dejmos Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Наверно совсем недавно добавили эту функцию в программу и еще не стабильно работает. У меня тоже Кериш Доктора 2018 версии, но функции "Монитор оборудования" нет. Лучше об этой проблеме сообщить в техподдержку Кериш Доктора, пусть исправляют и дорабатывают функцию как следует. Да, Вы правы! Прилетело обновление ядра, где-то минут сорок назад, теперь показатели в норме. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Dejmos
sputnikk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Однако указанные 3512 оборотов кулера - это пипец. Редко какой кулер крутится больше 2600 оборотов. Полагаю в биос отключена авторегулировка оборотов или 3 контактный вентилятор подключён к 4 контактному разъёму. Попробуйте настроить в биос авторегулировку или подключите через резистор. Может знаете название кулера?
Dejmos Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Однако указанные 3512 оборотов кулера - это пипец. Редко какой кулер крутится больше 2600 оборотов. Полагаю в биос отключена авторегулировка оборотов или 3 контактный вентилятор подключён к 4 контактному разъёму. Попробуйте настроить в биос авторегулировку или подключите через резистор. Может знаете название кулера? Если бы знать где в BIOS выставлять эти параметры, а также как подключать через резистор - было бы прекрасно )) Нет, не знаю, но если Вам интересно, могу после выходных написать, сейчас отключать железо мне не на руку, много документов открыто.
sputnikk Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Читайте инструкцию к мп. Скачайте pdf с инструкцией и переводите через онлайн-переводчик. Хотя наверно для мп есть фирменная утилита, позволяющая делать регулировку из под Виндовс. P.S. Пыль чистите?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти