Elly Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Друзья!Зима наконец-то отступила, а весна взяла бразды правления в свои руки. В эти весенние теплые дни фан-клуб, по традиции, объявляет конкурс весенних фотографий. В этом году их необходимо представить в виде открыток.Основные правила конкурса:– для конкурса необходимы две отдельные фотографии (не допускается разрезание одной фотографии на две или более частей для представления на конкурс);– на открытке должны быть представлены две фотографии, которые должны быть связаны между собой тематикой конкурса;– фотографии должны быть актуальными и сняты специально для этого конкурса;– допускается неглубокое редактирование вашего фото для композиции. Участник должен хранить оригинальные файлы и, в случае необходимости, предоставить их администрации фан-клуба;– не допускается использование никаких иных фоторамок для открыток, кроме представленных в этом сообщении, или фоторамок, созданных самим участником конкурса;– фотографии, фоторамки и открытки не должны быть опубликованы где-либо ранее, чем на этот конкурс;– по желанию участника конкурса на открытке можно размещать надписи, не нарушающие Правила форума;– разрешается представление на конкурс чужих фотографий при условии согласия их автора и присутствия на фотографиях участника конкурса, выставившего работу;– один участник может разместить не более трех открыток (по одной для каждой тематики конкурса) с максимальным размером 2 Мб каждая;– размещение изображений на сторонних ресурсах не допускается. Конкурсные изображения необходимо прикреплять к сообщению в теме приёма работ.Тематика представляемых работ:1. К «Празднику Весны и Труда», к 1 Мая;2. Ко «Дню Победы», к 9 мая;3. Весеннее настроение;Конкурс проводится с 26 апреля по 21:00 13 мая 2018 года (время московское).Принять участие в нем могут все зарегистрированные пользователи форума фан-клуба «Лаборатории Касперского», кроме организаторов* конкурса.Награждение и призовой фонд:Члены жюри выберут 10 самых достойных открыток из всех представленных работ, которые будут распределены по следующим призовым местам:Приз за 1е место - 3000 балловПриз за 2е место - 2500 балловПриз за 3е место - 2000 балловПриз за 4е, 5е, 6е место - 1000 балловПриз за 7е, 8е, 9е, 10е место - 500 балловУчастники конкурса, ни одна из работ которых не попадет в число призовых, в качестве поощрительного приза получат 250 баллов.Для получения призовых баллов участнику необходимо иметь на форуме не менее 25 сообщений в разделах с включённым счётчиком сообщений на момент завершения проведения конкурса. Накопленные баллы можно потратить в нашем магазине.Итоги конкурса будут подведены в течение десяти дней с момента его окончания. Баллы будут начислены в течение десяти дней с момента опубликования итогов конкурса.Все вопросы, связанные с корректностью проведения конкурса, необходимо отправлять пользователю oit (пользователя Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Вопросы по начислению баллов направлять пользователю Elly через систему личных сообщений.Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила конкурса, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил конкурса. Любые вопросы, связанные с конкурсом, в том числе и по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения её итогов.Участие в конкурсе означает безоговорочное согласие с настоящими правилами.Удачи!_ _ _* К организаторам относятся авторы конкурса, администраторы, члены жюри. "Шаблон №1": "Шаблон №2": "Шаблон №3": Шаблоны.7z 5 6
Kapral Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Нет, формулировка в лирике не препятствует моему участию в конкурсе, для меня будет достаточно, если вы озвучите ник того, кто допустил неточность в шапке темы. Для личного выражения благодарностей за безграмотность )) Можешь высказать благодарность мне , если станет легче 1 1
oit Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 для меня будет достаточно, если вы озвучите ник того, кто допустил неточность в шапке темы. Для личного выражения благодарностей за безграмотность )) ну я правила писал, что дальше? Исправим.Можешь выражать благодарность оценками в данном сообщении. Неужели это все стоило того, чтобы не написать в ЛС, а размыть целую дискуссию здесь о моей безграмотности? Надеюсь, на этом остановим дискуссию. Elly придет, поправит, если посчитает нужным. 1 3
Kirik_ Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @Kapral, @oit, не обращайте внимания. У людей обострение. Весна же)) 2 1
Mrak Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Неужели это все стоило того, чтобы не написать в ЛС, а размыть целую дискуссию здесь о моей безграмотности? Надеюсь, на этом остановим дискуссию. Elly придет, поправит, если посчитает нужным. У меня есть несколько замечаний. 1) Прошу тоже благодарностей, т.к. текстовку перепроверял я и претензий у меня не было. 2) С каких пор Oit обязан выражаться теми выражениями, которые жаждет видеть лично @Sandynist? Почему Oit должен использовать определенные слова и получать от @Sandynist благодарность за использованные слова лично? 3) Почему узды правления не может быть? Вот же она https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B7%D0%B4%D0%B0 4) Почему @Sandynist не придирается к тому, что зима и весна - времена года. Раз времена года, что-то брать "в свои руки" они не могут? Если уж придираться, то, пожалуйста, к КАЖДОМУ слову. А то эффект от "критики" снижается. Да и почему только к словам - можно придраться даже к цифрам, надо помнить об этом. 5) Почему энергию, потраченную на бессмысленные и беспощадные придирки к "браздам-уздам" не потратил @Sandynist на выставление хотя бы одной конкурсной работы? Спасибо Sandynist за столь внимательное отношение к вводной части правил! Без Вашего замечания даже и не знаю как бы далее проводился конкурс. А тут море сообщений и некая активность. Жаль, не в том направлении. 1 1
ska79 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 за ваши издевательства над конкурсом своими непонятно что "творениями", я бы вам вообще запретил участие в последующих конкурсах. До сих пор не объяснили мне в чём именно выражалось якобы издевательство над конкурсом! Не все ведь живут в миллиониках красочных!
oit Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 @ska79, пиши в ЛС свое недовольство, если хочешь пояснений. Что показуху устраивать здесь. И.е. по вашему красочные фото получаться из городов-миллионников? т.е. мы, организаторы, ущемили твой талант на победу в конкурсе? Тебе не надоело выдумывать? 1
ska79 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 т.е. мы, организаторы, ущемили твой талант на победу в конкурсе? Я этого не говорил, не надо выдумывать. И ТЫкать некультурно
Elly Опубликовано 8 мая, 2018 Автор Опубликовано 8 мая, 2018 Я исправила слово, если так вам будет лучше 3 1
ska79 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) пиши в ЛС свое недовольство, если хочешь пояснений. Сложно объяснить какие работы нужны? чтобы другие не повторяли моих ошибок при создании открыток. Не всегда фото красивые, бывают и серые фото, и в них также есть своя красота Изменено 8 мая, 2018 пользователем ska79
Nesser Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 В рамках оффтопа:@Mrak, на все ваши вопросы можно получить ответы, если загуглить, что такое лексические ошибки и ошибки речи, а также что такое паронимы и их смешение, и катахреза. Познавательно.
Kapral Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 на все ваши вопросы можно получить ответы, если загуглить, что такое лексические ошибки и ошибки речи, а также что такое паронимы и их смешение, и катахреза. Познавательно. "Попросю не выражовываться в приличном обществе" © 1 1
Sandynist Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Почему энергию Подробно на все почему: потому, что мы с тобой, да и многие другие потенциальные участники этого конкурса живут в разных странах и разных частях света. Ты живёшь в Европе, где уже сейчас днём +20 тепла, а я живу за Уралом в Азии, и у нас до сих пор ещё на ночь мороз, а днём идёт нескончаемый дождь. И у нас до сих пор деревья голые, ни одного зелёного листочка. Так что я рад бы поучаствовать, да пока что нечем особо порадовать. Но если бы ты заглядывал в другие темы на нашем форуме, то наверняка бы заметил, что люди стараются, снимают что-то, хотя может быть у них и не так хорошо получается, как у остальных. Вообще есть надежда на завтрашний день, что будет не так уныло, дождливо и серо, как в предыдущие дни. Но возможно, что снова будет идти дождь весь день и ничего толком снять не получится. Поздравляю всех с наступающим праздником! Желаю всем удачных фотографий!
Mrak Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Но если бы ты заглядывал в другие темы на нашем форуме, то наверняка бы заметил, что люди стараются, снимают что-то, хотя может быть у них и не так хорошо получается, как у остальных.Так в чем сложность взять эти фото и отредактировать для выставления на конкурс? И фото дождя может быть очень красивым, тебе ли не знать, обладателю классной аппаратуры и навыков фотографа профессионала.
oit Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 И ТЫкать некультурно Извините, пожалуйста, Ваше Величество. Я, надеюсь, инцидент исчерпан. Не всегда фото красивые, бывают и серые фото, и в них также есть своя красота выложите, пожалуйста, Вашу первоначальную открытку на всеобщее обозрение, пусть у всех подымется настроение глядя на нее, а мое личное мнение как члена жюри опустите. Сложно объяснить какие работы нужны? чтобы другие не повторяли моих ошибок при создании открыток. 1. формальная часть: соблюсти правилам конкурса2. неформальная часть: организаторы конкурса постарались дать возможность любому получить хорошие баллы. Для этого необходимо приложить все-таки усилия: найти сюжет, подобрать ракурс, сделать фото, создать открытку и выложить ее. Даже для открыток, на которых будет изображены печная труба с поленом дров, не будет сделано исключения - они получат свои баллы. *просто есть маленькое но: если все будут выкладывать открытки только ради потенциальных 250 баллов, от творческих конкурсов могут отказаться. Баллы для сувениров итак тяжело набрать, будет еще тяжелее. 1
andrew75 Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Я правильно понял первое условие, что коллаж из нескольких фотографий сделать нельзя? Просто жалко, хороший материал пропадает )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти