Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Сотрудники добыли, судя по всему, новую версию шифровальщика.  В архиве зашифрованные файлы и документ readme. Пароль на архив 111, буду благодарен за любую помощь.  

Гл. инженер.rar

Опубликовано

Скачайте Farbar Recovery Scan Tool NAAC5Ba.png и сохраните на Рабочем столе.

• Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
1. Запустите программу двойным щелчком. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

2. Убедитесь, что в окне Optional Scan отмечены List BCD, Driver MD5 и 90 Days Files.

3munStB.png

3. Нажмите кнопку Scan.

4. После окончания сканирования будет создан отчет (FRST.txt) в той же папке, откуда была запущена программа.

5. Если программа была запущена в первый раз, также будет создан отчет (Addition.txt).

6. Отчеты, полученные в пунктах 4 и 5, заархивируйте (в один архив) и прикрепите к сообщению.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• imagic
      Автор imagic
      Добрый день.
      Попал по раздаче на ransomware. В вашем форуме заметил лечение конкретного пользователя от данного шифровальщика - тема blackdragon43@yahoo.com. Как я понимаю, версия та же, 1.5.1.0. Таким образом, у меня есть шанс восстановить?

Пример названия файла:
      email-3nity@tuta.io.ver-CL 1.5.1.0.id-.fname-Autoruns.exe.doubleoffset

Порадуйте меня, пожалуйста, чем сможете 

На данный момент читаю порядок оформления запроса о помощи. По мере возможности обновлю тему.

Кстати, уже назрел вопрос: я извлёк жёсткий диск из жертвы и открыл его через USB адаптер на ноуте. Соответственно, загрузка произведена с другой системы, незаражённой. Какие требования в данном случае для корректной идентификации проблеммы?
    • rofar
      Автор rofar
      Здравствуйте! Шифровальщик зашифровал файлы на сервере. Возможно вы поможете попробовать восстановить их? 
      Есть пара файлов - зашифрованный и такой как он был до шифровки, их прикреплять нужно?
    • igmakarik
      Автор igmakarik
      Добрый день! Возникла проблема с шифрованием файлов в файловом хранилище. В основном, оказались зашифрованы jpeg. На компьютере переустановил систему. Есть ли какие-то решения данной проблемы? Заранее, огромное спасибо за помощь.
      email-biger@x-mail.pro.ver-CL 1.5.1.0.rar
    • zmunya
      Автор zmunya
      Здравствуйте, прошу помощи в расшифровке файлов. Логи снять не могу, на зараженном компе давно переустановили систему. Прилетел шифратор во вложении почты. Прикрепил три файла в архиве. Могу поискать исходники, если нужны.
      email-biger@x-mail.pro.ZIP
    • sham@tahoperm.ru
      Автор sham@tahoperm.ru
      практически все файлы на обменнике зашифровались с расширением doubleoffset
      пример имени файла
      email-butterfly.iron@aol.com.ver-CL 1.5.1.0.id-4265428218-475339605422575423261620.fname-Навтелеком.jpg.doubleoffset

файл с логами прицепил.

Прошу поспобствовать в расшифровке фалов.
      Спасибо

в архиве примеры зашифрованных файлов
      CollectionLog-2019.08.27-17.17.zip
      Обменник.rar
  • Создать...