Перейти к содержанию

Монитор включается, когда сам захочет...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

А какая модель монитора? 

Монитор ACER

А точнее если:

Acer Monitor AL1916

Похоже где то плохой контакт,

Вот это меня "устраивает" :lol: .

А если серьезно, то вообще то периодически и с самого новья раньше среди полной работы( ведь нагрет уже) вдруг пропадало изображение и "No signal". Подергаю( пошевелю) за кабели у моника и появляется картинка как ни в чем не бывало. Но как то было очень непонятно. А может так оно и есть... А может это совсем не имеет связи с теперешней проблемой...

Ну уж точно не цену нового монитора (цена от 350 грн, если конденсаторы брать супер-пупер, то может дойти и до 650 вместе с работой). После перепайки, оный еще столько же отслужит. Проверял не один раз.

Ну в мастерскую, конечно, не повезу. Придется личного компьютерщика вызывать. Сможет он это сделать? Вернее найти, что припаять...

Оные вздуты на 100%.

Может самой посмотреть сначала, чтобы уже сказать ему какой нужно конденсатор привезти? Где он этот БП у монитора?

Я в основном имел в виду, что 12-ти летний монитор может уже физически пора менять.

Да он вроде еще хороший. Даже не поцарапан :lol:

Тут еще размер пенсии влияет на покупку.

[/quote

А сколько же он приблизительно стоит? Монитор.

Слава богу, все-таки не подвел, и я передала заказ. Теперь вот надо позвонить Виктору, когда он сможет приехать...

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Придется личного компьютерщика вызывать. Сможет он это сделать?
нужен эксперт по паяльникам ) Ремонтирующий  ТВ и аудиотехнику. Может какой пацан знает что и как паять
  • Улыбнуло 1

С каждым разом всё труднее запускать монитор.

Только после танцев с бубнами. Вчера и сегодня только после отключения ИБП, с испугу наверное, сразу включился, правда с предложением выбрать загрузку, так как работа была завершена нештатно(ещё бы так варварски, отключив питание :lol: ) Нам бы еще пару дней продержаться. До приезда "механика"... :facepalm:

• 2 weeks later...

Неделя без монитора(пришлось его свезти к самому знакомому) показалась вечностью.Но теперь я снова с вами. Всё некогда позвонить узнать что же там всё-таки было? Ну тысяча рублей это всё-таки не пять(приблизительно) на новый монитор...

• Улыбнуло 2

Дома жк телевизор есть нет, можно временно его использовать для работы, а так скорей конденсаторы вздулись.рад что все закончилось удачно.

Изменено пользователем маргиз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• raviloli
      От raviloli
      Вообщем, поменял термопасту, снял процессор, все сделал, поставил обратно - пк не запустился, бп ушел в защиту, разобрал, оказывается я поставил процессор наоборот, поставил уже правильно - пк стартанул, кулеры закрутились - но изображения нет, все перепробывал, переставлял оперативку местами, вытаскивал батарейку cmos, продул все слоты от пыли и т.д, вообщем, буквально все проверил - 0 результата, причем процессор греется а по звуку слышно, как запускается винда, но изображения все так же нет. Мог ли я сломать сокет или погнуть какую нибудь ножку ответственную за вывод изображения на монитор? Или еще что угробил? Видеокарту не трогал вообще, навряд ли с ней что то, но проверить без нее не могу, другой видеокарты нет, а процц без встройки, монитор тоже проверял, ставил другой - так же безрезультатно.
      Забыл упомянуть, сокет LGA 1700, проц 12100F
    • meoshi
      От meoshi
      Скачала валорант, вылезла ошибка. Чтобы исправить её нужно включить одну функцию в биосе. Начала заходить в биос через параметры компьютера. После надписи перезагрузки-черный экран. Перезагружаю компьютер, всё хорошо, изображение есть. Пытаюсь зайти в биос при включении компьютера с помощью комбинации клавиш - снова чёрный экран, "no signal". Снова перезагружаю и уже на этот раз изображение с монитора полностью пропало, всегда выбивает "no signal". Вытаскивала cmos батарейку на 5-10 минут, не помогло, изображения всё так же нету. 
    • Nktz
      От Nktz
      У меня на глазах компьютер работал, был постоянно подключен к телевизору по hdmi.
      Поднял на полку выше, чтобы ребенок не доставал.
      Подключил все заново - no signal на тв. Притащил монитор обычный, другой hdmi провод. То же самое.
      Внутри отсоединил видеокарту, почистил ластиком, также вытащил и вставил заново оба контакты питания и оба pci e, вставил назад.
      Результат тот же.
      При включении бипов нет, внутри все крутится, кулеры тоже.
      Осталось только попробовать вытащить батарейку, как в подобных темах писали.
      После этого, видимо, тащить на проверку в мастерскую, дело ли в видеокарте, процессоре или чем то ещё.
      На проце нет встроенной видео, но зато видюха 3080 :)
      Комп был куплен в сборе, года 4 назад сам вставлял wifi модуль, на этом все.
      Последние 10 дней комп работал для удаленного доступа во время отпуска. Но после этого включал,выключал, работал.

В общем, если есть что подсказать, пожалуйста, подскажите?
    • Dbv
      От Dbv
      Здравствуйте! Сегодня включил компьютер, отошёл на 10 минут, пришёл, монитор выключен, а компьютер работает. Перезагружал, не помогло, с монитором всё хорошо, на другом компьютере работает. Недавно передвигал компьютер, может это как-то связано. Помогите, пожалуйста!
    • Charles
      От Charles
      Облазил все, сделал многое.
      Посидел я в пк, вырубил, на следующий день врубаю пк, а изображение не выводится вообще, сделал многое, оперативки вытаскивал по отдельности, проверял на другом мониторе, почистил ПК, сбросил Биос, разобрал полностью ПК, собрал обратно, ничего не помогает. 
  • Создать...