Перейти к содержанию

Выбор смартфона

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

37

• Soft

24

• Самогонщик

21

• Umnik

19

до 300 руб. по характеристикам можно посмотреть MEIZU M6 Note 3GB/16GB

Неплохо, спасибо! А как производитель meizu по материалам? Как быстро на нем что-то истирается, царапается, трескается и т.д.?

Изменено пользователем Deadman

@Deadman, Самсунг сильно завышает цены на бюджетники, поэтому любой именитый китайский смарт лучше, чем Самс равной стоимости. Единственное преимущество бюджетных Самсов - наличие AMOLED.

Купите сразу силиконовый чехол.

Xiaomi - это популярно, но сейчас он стал дороговат.

Я бы присмотрелся к Leagoo, затем к Meizu и затем уже к Xiaomi.

У сяоми преимущество в выпуске прошивок, как мне кажется. Достаточно часто и быстро выпускаются.

@Deadman, Самсунг сильно завышает цены на бюджетники, поэтому любой именитый китайский смарт лучше, чем Самс равной стоимости. Единственное преимущество бюджетных Самсов - наличие AMOLED.

Купите сразу силиконовый чехол.

AMOLED тоже не такой безобидный, как кажется

• 2 months later...

Посмотрел обзор на новый S10, телефон в целом понравился, хорошая камера, фронталка на которую можно снимать видео в 4к, крутой экран, но вот задняя панель вообще не понравилась. Это конечно вкусовщина, но можно было сделать что-то получше, чем то, что вышло в конечном счете. А так, в очередной раз самсунги показали яблоку, кто сейчас является грандом на рынке смартфонов.

Изменено пользователем kmscom
ссылка на медиа удалена

А вот и нет. Маржинальность Самсунга падает, я об этом и говорю. А маржинальность китайцев растёт. Сегодня уже никого не удивит, что Ксяоми может стоить 500 долларов, а Хуавей — 1000.

Я долго мучился и все же купил ребенку Samsung.

Вот такой https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxyj32017dsg обошелся мне новый в 184 BYN (5600 рос. рублей).

Как он себя чувствует после 3-х месяцев полётов? :)  В смысле смартфон ))

Как он себя чувствует после 3-х месяцев полётов?   В смысле смартфон ))

Вполне отлично. Ребенок не жалуется. В тех приложениях, что она использует, ничего не тормозит. Пока экран цел. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...