Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 @Deadman, до 300 руб. по характеристикам можно посмотреть MEIZU M6 Note 3GB/16GB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 (изменено) до 300 руб. по характеристикам можно посмотреть MEIZU M6 Note 3GB/16GB Неплохо, спасибо! А как производитель meizu по материалам? Как быстро на нем что-то истирается, царапается, трескается и т.д.? Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Deadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 @Deadman, Самсунг сильно завышает цены на бюджетники, поэтому любой именитый китайский смарт лучше, чем Самс равной стоимости. Единственное преимущество бюджетных Самсов - наличие AMOLED. Купите сразу силиконовый чехол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 Xiaomi - это популярно, но сейчас он стал дороговат. Я бы присмотрелся к Leagoo, затем к Meizu и затем уже к Xiaomi. У сяоми преимущество в выпуске прошивок, как мне кажется. Достаточно часто и быстро выпускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Friend Опубликовано 19 ноября, 2018 Share Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Leagoo Вот его не стоит смотреть, в большинстве случаев приходит с вшитой вирусней.. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Friend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 26 ноября, 2018 Share Опубликовано 26 ноября, 2018 Я долго мучился и все же купил ребенку Samsung. Вот такой https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxyj32017dsg обошелся мне новый в 184 BYN (5600 рос. рублей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 ноября, 2018 Share Опубликовано 26 ноября, 2018 5600 рос. рублей В России от 7тр ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 @Deadman, Самсунг сильно завышает цены на бюджетники, поэтому любой именитый китайский смарт лучше, чем Самс равной стоимости. Единственное преимущество бюджетных Самсов - наличие AMOLED. Купите сразу силиконовый чехол. AMOLED тоже не такой безобидный, как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 4 декабря, 2018 Share Опубликовано 4 декабря, 2018 AMOLED тоже не такой безобидный, как кажется там предположения без конкретных фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorc Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Посмотрел обзор на новый S10, телефон в целом понравился, хорошая камера, фронталка на которую можно снимать видео в 4к, крутой экран, но вот задняя панель вообще не понравилась. Это конечно вкусовщина, но можно было сделать что-то получше, чем то, что вышло в конечном счете. А так, в очередной раз самсунги показали яблоку, кто сейчас является грандом на рынке смартфонов. Изменено 23 февраля, 2019 пользователем kmscom ссылка на медиа удалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 А так, в очередной раз самсунги показали яблоку Сейчас всем показывает Хуавей, как это ни странно. И Ксяоми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Хуавей, как это ни странно. И Ксяоми. по количеству проданных устройств и характеристикам.А по прибыли все те же яблоко и самсунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 А вот и нет. Маржинальность Самсунга падает, я об этом и говорю. А маржинальность китайцев растёт. Сегодня уже никого не удивит, что Ксяоми может стоить 500 долларов, а Хуавей — 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Я долго мучился и все же купил ребенку Samsung. Вот такой https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/galaxyj32017dsg обошелся мне новый в 184 BYN (5600 рос. рублей). Как он себя чувствует после 3-х месяцев полётов? В смысле смартфон )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 21 февраля, 2019 Share Опубликовано 21 февраля, 2019 Как он себя чувствует после 3-х месяцев полётов? В смысле смартфон )) Вполне отлично. Ребенок не жалуется. В тех приложениях, что она использует, ничего не тормозит. Пока экран цел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения