oit Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 @sputnikk, какие цели? просто пользоваться как звонилкой - любой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 @sputnikk, какие цели? просто пользоваться как звонилкой - любой. иногда для интернета, иначе нет смысла в смарте. Слишком старые версии, типа 5.1 или 6, наверно более уязвимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 иногда для интернета, иначе нет смысла в смарте. Слишком старые версии, типа 5.1 или 6, наверно более уязвимы ненужные приложения будут устанавливаться? игрушки и всякая ересь? в интернете по любым сайтам?андроид 6 хотя бы - там разграничение прав есть при установке приложений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 ненужные приложения будут устанавливаться? Предварительно 2ГИС, Яндекс-карты, что-то из https://hi-tech.mail.ru/news/alcohol-test, антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Если покупать смартфон сейчас, то зачем покупать что-то, что ниже 8-ки? А в следующем году зачем покупать что-то, что ниже 9-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 то зачем покупать что-то, что ниже 8-ки скажем из-за размера. Не хочу большой, а новейшие бюджетники с 8 как правило от 5,4"появились с 4", но такие не подходят объёмом озу в 0,5 гб https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&glfilter=4925671%3A15065044%2C15178965%2C16091418&glfilter=15156912%3A15156918&onstock=1&local-offers-first=0&how=aprice. Странно, читал спецификацию для 8, было написано, что для экранов с диаганальют от 4,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 Не хочу большой, а новейшие бюджетники с 8 как правило от 5,4" 5.4" на новых моделях это вообще не тоже самое, что на старых. Сейчас экраны занимают почти всю полезную площадь, потому их диагональ больше, а сама тушка осталась обычного размера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 25 октября, 2018 Share Опубликовано 25 октября, 2018 К примеру LG q6 с диагональю 5.5 на Android 8.1 чуть больше старой Nokia lumia 520 с диагональю 4.3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 26 октября, 2018 Share Опубликовано 26 октября, 2018 Похоже самый дешёвый смарт с беспроводной зарядкой. Впрочем с его заурядным аккумулятором это просто необходимо ) https://market.yandex.ru/product--smartfon-senseit-w289/62468254/spec?track=tabs Остальные https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&glfilter=8491772%3A1&onstock=1&local-offers-first=0&how=aprice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 29 октября, 2018 Share Опубликовано 29 октября, 2018 Осталось понять, зачем нужна беспроводная зарядка, если она всё равно требует розетку и, кстати, занимает больше места. А ещё заряжает медленнее, чем провод. У меня на предыдущих Нексусах (и до сих пор на Нексус 7) есть поддержка беспроводной зарядки, но я их не покупал из-за, на мой взгляд, бесполезности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 29 октября, 2018 Share Опубликовано 29 октября, 2018 Осталось понять, зачем нужна беспроводная зарядка, Там, вроде, ещё и потери есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 29 октября, 2018 Share Опубликовано 29 октября, 2018 Осталось понять, зачем нужна беспроводная зарядка, Например, затем, чтобы случайно не выломать микро-USB гнездо из своего смартфона. Альтернатива: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 Например, затем, чтобы случайно не выломать микро-USB гнездо из своего смартфона. Серьёзно? Что, по-твоему, вероятнее — уронить телефон с тумбы на условный кафель, толчком этой тумбы, или же выломать разъём? Это не ноутбук, чтобы разъём выламывать. Кроме я как раз вешаю телефон на шнур, а не кладу. Мне так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 Что, по-твоему, вероятнее... Я не про вероятность, я про личный опыт. За октябрь было пять обращений от клиентов по замене микро-USB разъёмов на смартфонах. Все «пациенты» были с признаками грубого насильственного вырывания гнёзд. Даже видео посмотрел по данному поводу. Пока не осилил, так как нет паяльной станции (покупка в планах). Замена микро-USB: Потому я двумя руками за беспроводную зарядку (как пользователь смартфона). И категорически против неё как потенциальный представитель сервиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 SENSEIT W289 продаётся сразу с зарядкой, в отличии от других смартов. Сам смарт заурядный, соответствует цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения