Перейти к содержанию

Выбор смартфона

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

37

• Soft

24

• Самогонщик

21

• Umnik

19

@sputnikk, какие цели?

просто пользоваться как звонилкой - любой.

иногда для интернета, иначе нет смысла в смарте. Слишком старые версии, типа 5.1 или 6, наверно более уязвимы

иногда для интернета, иначе нет смысла в смарте. Слишком старые версии, типа 5.1 или 6, наверно более уязвимы
ненужные приложения будут устанавливаться? игрушки и всякая ересь? в интернете по любым сайтам?

андроид 6 хотя бы - там разграничение прав есть при установке приложений.

• Согласен 1

то зачем покупать что-то, что ниже 8-ки
скажем из-за размера. Не хочу большой, а новейшие бюджетники с 8 как правило от 5,4"

появились  с 4", но такие не подходят объёмом озу в 0,5 гб https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&glfilter=4925671%3A15065044%2C15178965%2C16091418&glfilter=15156912%3A15156918&onstock=1&local-offers-first=0&how=aprice. Странно, читал спецификацию для 8, было написано, что для экранов с диаганальют от 4,5

Не хочу большой, а новейшие бюджетники с 8 как правило от 5,4"

5.4" на новых моделях это вообще не тоже самое, что на старых. Сейчас экраны занимают почти всю полезную площадь, потому их диагональ больше, а сама тушка осталась обычного размера.

• Согласен 1

Похоже самый дешёвый смарт с беспроводной зарядкой. Впрочем с его заурядным аккумулятором это просто необходимо ) https://market.yandex.ru/product--smartfon-senseit-w289/62468254/spec?track=tabs

Остальные https://market.yandex.ru/catalog/54726/list?hid=91491&glfilter=8491772%3A1&onstock=1&local-offers-first=0&how=aprice

Осталось понять, зачем нужна беспроводная зарядка, если она всё равно требует розетку и, кстати, занимает больше места. А ещё заряжает медленнее, чем провод. У меня на предыдущих Нексусах (и до сих пор на Нексус 7) есть поддержка беспроводной зарядки, но я их не покупал из-за, на мой взгляд, бесполезности.

Осталось понять, зачем нужна беспроводная зарядка,

Например, затем, чтобы случайно не выломать микро-USB гнездо из своего смартфона.

Альтернатива:

Например, затем, чтобы случайно не выломать микро-USB гнездо из своего смартфона.

Серьёзно? Что, по-твоему, вероятнее — уронить телефон с тумбы на условный кафель, толчком этой тумбы, или же выломать разъём? Это не ноутбук, чтобы разъём выламывать. Кроме я как раз вешаю телефон на шнур, а не кладу. Мне так удобнее.

Что, по-твоему, вероятнее...

Я не про вероятность, я про личный опыт. За октябрь было пять обращений от клиентов по замене микро-USB разъёмов на смартфонах. Все «пациенты» были с признаками грубого насильственного вырывания гнёзд.

Даже видео посмотрел по данному поводу. Пока не осилил, так как нет паяльной станции (покупка в планах).

Замена микро-USB:

Потому я двумя руками за беспроводную зарядку (как пользователь смартфона).

И категорически против неё как потенциальный представитель сервиса  :zloy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...