Самогонщик Опубликовано 6 мая, 2018 Share Опубликовано 6 мая, 2018 @Soft, Да нашёл уже на 4PDA что вышло уже, я так понимаю можно сразу обновить а потом уже настраивать телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 6 мая, 2018 Share Опубликовано 6 мая, 2018 @Самогонщик, лучше так и стоит сделать. Я свой весь вечер обновлял. Патчей 6 приходило, ну тут дело с флагманом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 7 мая, 2018 Share Опубликовано 7 мая, 2018 Только ща подумал на wm есть возможность отвечать на сообщения прямо в шторке, здесь есть такая возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 мая, 2018 Share Опубликовано 7 мая, 2018 @Самогонщик, есть, если не сломал производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2018 Share Опубликовано 7 мая, 2018 До 15,000 рублей. За такую цену о качестве фото- и видеосъемки можете забыть. Если и покупать вещь, то хорошую, чтоб овчинка стоила выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 7 мая, 2018 Share Опубликовано 7 мая, 2018 За такую цену о качестве фото- и видеосъемки можете забыть с какой цены можно вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfira Опубликовано 7 мая, 2018 Share Опубликовано 7 мая, 2018 с какой цены можно вспомнить? C 19000. Хорошая камера. P.S. В DNS он уже 15000, но нет в наличии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 7 мая, 2018 Share Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) За такую цену о качестве фото- и видеосъемки можете забытьс какой цены можно вспомнить?Свыше 20 тыс. Ниже этой - хлам (в плане качества фото- и видеосъемки). Речь не идет о смартфонах, которые стоили, к примеру, 30 тыс, а с выходом более улучшенной модели - подешевели до 15-20 тыс. Я пишу про те, которые уже с начала продаж стоят 20 и менее тысяч рублей. Такие желательно не брать. Ну а если камерой автор темы не планирует каждый день пользоваться или не ждет от фоток/видео хорошего качества, тогда можно купить смартфон указанного ценового диапазона. Хозяин - барин. Изменено 7 мая, 2018 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 Не знаю о чем вы пишете но я в восторге от телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 Не знаю о чем вы пишете не про Вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 Стал фотать на мыльнице с разрешением 4 мп вместо 10. Все равно на монитор влазит максимум 2 мп и 4 мп достаточно для печати на А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) За такую цену о качестве фото- и видеосъемки можете забытьс какой цены можно вспомнить? у меня тел за 13.000 , все фотки в блоге именно с него так что кто говорит что от 15.000 просто врут Изменено 8 мая, 2018 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 Интересен не обзор китайщины за 5 тр, а обсуждение, чего можно купить за такие деньги https://www.ixbt.com/mobile/pixelphone-s1-review.html от 15.000 просто врут от 20. ZE552KL похоже снят с продаж, поскольку 2016 года 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 Интересная статейка на счет цены покупаемых гаджетов: https://hi-tech.mail.ru/news/vyrosla-cena-na-smartphon/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirik_ Опубликовано 8 мая, 2018 Share Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) у меня тел за 13.000 , все фотки в блоге именно с негоНу и как? Хороший? Помнится, вы писали, что у вас звук пропал во время видеосъемки. Это еще раз доказывает, что за такие деньги нужно покупать телефон для звонков, а не для съемки. Чтоб потом не смотреть отснятое видео и не огорчиться из-за его качества.А если уж кому нужен смартфон не только для звонков, но и для съемки качественного видео, то следует покупать свыше 20 тыс.р. Изменено 8 мая, 2018 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения