Sapfira Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 За октябрь было пять обращений от клиентов по замене микро-USB разъёмов на смартфонах. Все «пациенты» были с признаками грубого насильственного вырывания гнёзд. Этим клиентам, наверно, силу некуда девать. Если аккуратно обращаться с телефонами, никакие разъёмы просто так не вырываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 Как правило портят смартфоны дети. Родители пытаются отремонтировать то, что сломано не слишком сильными детскими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 Я не про вероятность, я про личный опыт. За октябрь было пять обращений от клиентов по замене микро-USB разъёмов на смартфонах. За месяц пусть 100 человек вырывают разъём. За этот же месяц гораздо больше людей разбивают экраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 30 октября, 2018 Share Опубликовано 30 октября, 2018 Потому я двумя руками за беспроводную зарядку (как пользователь смартфона). А док-станции для смартфонов сейчас существуют? Очень удобно, поставил в подставочку и зарядка пошла. Никакие разъёмы не выламываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 31 октября, 2018 Share Опубликовано 31 октября, 2018 А док-станции для смартфонов сейчас существуют? правильнее спросить существуют ли смарты с такой технологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rupitsa Опубликовано 31 октября, 2018 Share Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Хз как можно выломать микро usb, сам пару раз менял знакомым (ничего сложного) но там совсем варварское обращение с заведомо неисправной зарядкой было! И самое главное, что хотел сказать, это то, что сейчас все переходят на type c, а там можно втыкать любой стороной, и думаю вероятность поломки будет меньше. Потому я двумя руками за беспроводную зарядку (как пользователь смартфона).А док-станции для смартфонов сейчас существуют? Очень удобно, поставил в подставочку и зарядка пошла. Никакие разъёмы не выламываются.Да существуют, и АлиЭкспресса можно заказать под многие разъемы. Изменено 31 октября, 2018 пользователем rupitsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorc Опубликовано 5 ноября, 2018 Share Опубликовано 5 ноября, 2018 Что можете сказать о новом самсунге ? Я о A7 2018 который с трехмерной камерой. Я глянул обзор и сделал для себя выводы, что идея с трехкамерной камерой неплохая, а вот реализация хромает, если основная камера в порядке, то остальные две откровенный провал. Про сами характеристики телефона я не говорю, там все вроде неплохо, но вот камера, с одной стороны оригинально, а с другой провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 ноября, 2018 Share Опубликовано 15 ноября, 2018 Проблема найти кнопочный с Т9. Стал редкостью (или совсем исчез) и нет соответствующего фильтра в онлайн-магазинах. Пишут причина в продаже известными брендами продукции китайских ODM-производителей не заморачивающихся созданием словарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 На новый год нужно купить дочке телефон. Телефон будет заменой древнему galaxy s2 с которым сейчас она ходит, так что ничего крутого от телефона не требуется. Мне нравятся смартфоны самсунг, но возможно я уже не прав и стоит купить что-то китайское. Что выбрать: samsung j2-j3 или есть сейчас возможность по цене алиэкспресса купить Xiaomi Redmi 6A на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 @Deadman, а чем S2 не устраивает? Можно оживить, поставив LineageOS 14.1 с Android 7.1.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 Deadman, а чем S2 не устраивает? Хана ободу вокруг экрана и уголку самого экрана, выгорел экран - есть рудименты, батарея снова вздута - опять пора менять, производительность уже не позволяет играть в её любимый майнкрафт, внешний вид уже на нуле. В общем, пришло уже время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 @Deadman, бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 Deadman, бюджет? 200-300 BYN (6500-10000 рос. руб), ну максимум 350 и то сомневаюсь стоит ли столько платить за телефон в котором кроме звонилки, viber, касперски кидс, майнкрафта больше ничего не нужно. Ну и не хотелось бы горевать если она его потеряет/разобьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 @Deadman, подарок на Новый год и поэтому БУ не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deadman Опубликовано 18 ноября, 2018 Share Опубликовано 18 ноября, 2018 Deadman, подарок на Новый год и поэтому БУ не рассматривается? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения