MiStr Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Здесь можно задать вопросы по программе «Продвижение продуктов».Запрещается обсуждение и обнародование самих вознаграждений. В этой теме принимаются только вопросы по программе. Обсуждение вознаграждения возможно только в специальном закрытом разделе.
Soft Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Чем эта акция отличается от этой? https://support.kaspersky.ru/common/beforeinstall/13077
MiStr Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 @Soft, механика акций действительно схожа, но есть несколько ключевых отличий: в нашей программе тому, кто перешёл по ссылке для загрузки или покупки, не перепадает ничего, но зато тому, распространил ссылку, выдаются совершенно иного вида вознаграждения. 3 1
kmscom Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 А еще тем, что в программе ФанКлуба участвует Тотал соответственно у меня вопрос, в участник программы получает реферальную ссылку на загрузку как KTS, так и KIS ? или какойто одной?
MiStr Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 участник программы получает реферальную ссылку на загрузку как KTS, так и KIS ? или какойто одной? Будут даны ссылки на оба продукта, плюс на KISA и KIS для Mac.
oit Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 есть технические моменты, на которые хотел бы получить ответ, поэтому оставил заявку
MiStr Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 ska79, в шапке темы ясно сказано, что обсуждение вознаграждений запрещено. Устное предупреждение за нарушение п. 22 Правил форума.
7Glasses Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 интересно, как будет выглядеть адрес ссылки? ведь пользователя может оттолкнуть странного вида ссылка предлагаемая левым человеком на каком-то форуме) 2
ska79 Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @MiStr,Так я не обсуждал же, я спрашивал же 1 1
7Glasses Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 @MiStr,Так я не обсуждал же, я спрашивал же ну, там было в сообщении кое-что, что сливало инфу по вознаграждению. поэтому и устный пред)
MiStr Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 @7Glasses, обычные ссылки с добавлением в конце UTM-метки. Что это такое, можно прочитать, например, вот здесь. @ska79, это одно и то же. 1 1
Sapfira Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Обычно, когда просят где-то дать ссылку на загрузку антивируса, хотят, чтобы скачать его можно было бесплатно и маловероятно, что согласятся купить. А те, кто пользуется лицензионными продуктами и без ссылок знают, где его можно приобрести.
Roman_Five Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 @Sapfira,возражу сразу по двум пунктам:1) есть определенная доля пользователей, которые после / вместо скачивания сразу и покупают. сделать они это могут перейдя, в том числе, и по реферальной ссылке.2) у кого стоит предустановленный продукт, в большинстве не знают, где купить. 1
MiStr Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 @Sapfira, если бы выхлоп от этой программы был близок к нулю, мы бы её не запускали.
Roman_Five Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 ведь пользователя может оттолкнуть странного вида ссылка предлагаемая левым человеком на каком-то форуме) в таком случае её можно "обернуть" через сервис коротких адресов (например, goo.gl) 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти