Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прошу вас помочь расшифровать данные, работа встала, вымогают 1 500 000 р. в биткоинтах и мол говорят что вышлют код для расшифровки. 

 

Пишут отсюда skgrhk2018@tutanota.com

 

название зашифрованного файла выглядит так : docx.cripper

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • От Svetlana1965
      Здравствуйте, уважаемые сотрудники форума! Я к вам с огромной просьбой. Помогите, пожалуйста, расшифровать мои файлы после вируса - шифровальщика (как я узнала позже). Теперь все мои файлы зашифрованы с расширением .zip и имеют название "932 Фaйл зaшифрoвaн [petrov441@protonmail.com] wannacash". Пожалуйста, подскажите, что мне нужно сделать. Утеряны все фотографии моих детей и внуков, файлы по работе. Так расстроена. Видео и музыка не тронуты.  
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь  
    • От Андрей1998
      Здравствуйте!
      Не так давно поймал вирус, который зашифровал мои файлы. ОС переустанавливал с сохранением данных. Откат системы и её восстановление не катит, так как нет резервных копий...
      Пробовал скачивать ваши утилиты, но они не смогли дешифровать файлы(
      В интернете ничего про этот вирус не сказано.
      Прошу Вас, если Вы сталкивались с подобным вирусом, помогите!
      В сообщении будет архив.
      Также вирус зашифровал mp3 файл. Я переименовал файл "песня.mp3.259461356@qq.com.[430....23]" в "песня.mp3" и он открылся. С другими файлами так не сработало.
      Здесь прикреплю информацию о вирусе. Также добавлю, что все зашифрованные файлы имеют расширение e-mail и Unique ID. Например: "Картинка.jpeg.259461356@qq.com.[430....23]"Архив с паролем.rar
    • От vaz21102
      В домене все сервера выдают сообщение "All your files have been encrypted due to a security problem with your PC. If you want to restore them, write us to the e-mail Smith1@mailfence.com". Рабочий стол не грузиться.К имени файлов на серверах добавился текст "id-1A54EC80.[smith11@keemail.me].Aim"
      Addition.txt FRST.txt hijackthis.log virus.rar
    • От isavr
      Друзья, подскажите что делать? первый раз поймал шифровальщика
      sample.zip FRST.txt Addition.txt
    • От thyrex
      Здравствуйте, Евгений Валентинович.
       
      Вы конечно же в курсе, что недавно группа, занимавшаяся распространением вируса-шифровальщика Shade, официально объявила о завершении своей деятельности и предоставила антивирусным компаниям все ключи, необходимые для расшифровки файлов пользователей, пострадавших от их шифровальщика, коих оказалось около 750 тысяч. Ваши сотрудники оперативно обновили утилиту для расшифровки, за что им честь и хвала. Однако без ложки дегтя не обошлось: утилита по-прежнему просит от пострадавших указать путь к одному из файлов README[1-10].txt с информацией, необходимой для оперативного выбора ключа. А как быть пользователям, которые благополучно сохранили пострадавшие файлы с прицелом на будущее, переустановили систему, а файлов README не сохранили? Не могли бы Вы попросить автора утилиты ShadeDecryptor предусмотреть возможность простого перебора всех имеющихся ключей при отсутствии необходимого файла с информацией? Кроме того, службе веб-поддержки также необходимо обновить информацию  о данной утилите на сайте https://support.kaspersky.ru/viruses/utility .
       
      Спасибо за содействие.
×
×
  • Создать...