Перейти к содержанию

циклическая перезагрузка после установки обновления windows 10

yuri123

Рекомендуемые сообщения

после того как установилось обновление выключил компьютер, но при последующем запуске он не включился а ушёл в циклическую перезагрузку. он перезагружается ещё не начав загружать виндовс. быть может проблема в загрузчике?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления. можно ли восстановить виндовс\загрузчик и как это сделать?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления

Зачем?

Вы скачали обновления, запустили их установку, перезагрузили ПК после уведомления системы, удалили файлы обновлений и точку восстановления, а потом выключили ПК и после включения уже не грузится?

Или скачали обновления, началась установка обновлений, после уведомления системы о требуемой перезагрузке удалили их и точку восстановления, после этого выключили ПК?

после обновления я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления

Зачем?

Вы скачали обновления, запустили их установку, перезагрузили ПК после уведомления системы, удалили файлы обновлений и точку восстановления, а потом выключили ПК и после включения уже не грузится?

Или скачали обновления, началась установка обновлений, после уведомления системы о требуемой перезагрузке удалили их и точку восстановления, после этого выключили ПК?

обновления установились и после этого я удалил точку восстановления и файлы обновлений.

ну да, да, туплю. Слона-то в теме не заметил )

Значит грузиться с установочного диска и восстанавливать загрузку.

Изменено пользователем andrew75

я сразу удалил файлы обновления и точку восстановления.
смысл тогда держать включённым систему восстановления, если удаляете единственную точку. Поставьте вместо обычного Офиса версию click to run (C2R), он не загаживает папку c:\Windows\Installer\ старыми файлами обновления

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...