Перейти к содержанию

Не работает JAVA в безопасных платежах


Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Исходные данные: KIS 2018 и Java 8 (161 релиз), браузер Firefox 52.3.5 ESR с активированной Java.

 

В обычной мозилле ява активируется и работает, а при запуске безопасных платежей - уже нет (

В "контроле программ" вся ява в белом списке, в доверительных. Что вообще может быть ?

 

Вроде как на 151 релизе явы всё работало, ставил поверх. Потом удалял и ставил по-новой, проблема осталась (

Изменено пользователем Putin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В техподдержку. Если раньше ява работала, а теперь перестала. В безопасных платежах все дополнительные расширения браузера блокируются, и никакие созданные пользователем исключения не помогут. Если ява должна работать в безопасных платежах, то дорога в ТП. Пусть делают скрытое исключение для конкретной версии явы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@kmscom


INC000008748865 

 

Они там видимо издеваются надо мной!

Уже всё подробно объяснил, разжевал, скрины даже прислал, а ответы как от ботов! И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи???? Когда работала ява 151 сборка ВЕЗДЕ, а 161 сборка уже не работает в безопасных платежах (в обычном файрфоксе - пашет) при таких же настройках!!!!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???

Попросил их, поставьте Firefox этот же, эту же яву и каспера и воспроизведите проблему! Непонятно за что деньги за лицензию уплачены, когда ТП так вот не может решить простейший вопрос!!!

Изменено пользователем Putin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Putin, у вас ОС Windows XP ? Зачем используете  Firefox 52.3.5 ESR? Может стоит воспользоваться обычной Firefox 58 версии, если не XP?
Обычно все банк-клиенты используют Internet Explorer.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи????

для обычных смертных нужны логи, они должны исправлять проблему в вашем окружении, а не воспроизводить у себя ваше окружение.

либо вы все выполняете, что просят эксперты, для понимания причины проблемы и нахождения способо её устранения, либо вы сами все понимаете и исправляете, тем более что вопрос такой простой

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Friend, Операционка 7 (x86), Firefox 52.3.5 ESR - потому что здесь можно активировать Java через about:config, в других версиях она вырезана уже на корню.

Что-то явно надо именно в безопасных платежах подкрутить, причем глобально.

Изменено пользователем Putin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Putin, ТП обычно пробует воспроизвести ошибку по устному сценарию. Если у них не получается, то они просят логи. Если логи не помогают, то просят записи видео воспроизведения. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


ТП ждать небось полгода..
и раз у вас уже есть переписка с экспертами, то вы пишите о недостоверных сроках ожидания ответа
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


ТП обычно пробует воспроизвести ошибку по устному сценарию. Если у них не получается, то они просят логи.
У меня сколько раз было, что тянули логи, давали кучу советов, которые не помогали и т.д. А когда им потом отвечал, мол проверяйте сначала у себя прежде чем советовать заведомо не рабочее, то без проблем воспроизводили проблему у себя ;).

Конечно были случаи когда и не могли воспроизвести, но из своего опыта общения могу сказать, что по большей части они и не пытаются, даже в тех. случаях когда это от окружения. И это разумеется очень разждражает.

Даже был случай они из меня тянули кучу логов, давали кучу разных рекомендацией по исправленю проблемы (при этом когда у них переспрашивал подтвержали, что это действительно должно работать). А потом в итоге наконец перепроверили у себя и извинялись.Так как оказалось, что тот сценарий настроек никогда не работал ни на одной версии не должен был работать. В итоге вместо того чтобы потратить немного времени и проверить у себя настройку, которую они советовали мне и убедиться, что она не работает, они больше месяца мучали меня.

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@kmscom, это образно было сказано, я имел в виду от подачи заявки до полного решения проблемы. А тут видимо уже всё растягивается! И приходится работать на старой дырявой яве из-за этого, пока ТП всё на блюдечке преподнесу..

 

regist

Во-во, я чувствую, у меня такая же байда... что лень поставить тупо мозиллу и яву и запустить сайт банка, который я им написал!? Это 5 минут делов, но нет же, давай логи, ЗАЧЕМ!!!????? я валяюсь конечно.

Изменено пользователем Putin
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я в привычку ввел снятие на Bandicam все воспроизведение сразу. Обычно, у них вопросы сразу отпадали))

@Putin,если у вас есть возможность снять бэкап вашей системы, например, акронисом - сообщите им и предоставьте (если есть возможность) - сразу у них отпадет желание отмазываться (если есть такое предположение) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.
       

    • Bercolitt
      От Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
    • ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Три из четырех организаций в мире используют гибридные облака, и три четверти из них называют свои проекты по миграции и обновлению ИТ успешными. Но что такое успех и как успешный ИТ-проект влияет на бизнес и возможности компании? Этим вопросом задались авторы исследования «Модернизация корпоративных приложений» и обобщили доступную информацию о том, как переход к облачной и контейнерной инфраструктуре повлиял на деятельность компаний, совершивших эту трансформацию.
      Экономические аргументы в пользу перехода получились весомые. В изученных организациях в среднем на 31% снизились операционные расходы на ИТ, а инфраструктурные затраты — на 45%, в том числе затраты на рутинное обслуживание уменьшаются на 52%. Что более важно — впервые за многие годы бизнесы смогли разгрузить свои ИТ-команды от задач по техподдержке старого кода в пользу новых разработок. В крупных организациях ИТ-службы тратят до 80% бюджета на поддержку legacy, и переход на современную разработку не только ее ускоряет, но и высвобождает дополнительные кадры для инноваций. Циклы обновлений ПО ускоряются в итоге на 65%, обеспечивая быструю реакцию на рыночные изменения и лучшее удовлетворение нужд пользователей.
      «Тремя китами» эффективности, которые отвечают за все эти радикальные улучшения, авторы называют переход на контейнерные и микросервисные архитектуры в облачной среде, а также автоматизированные сборочные конвейеры.
      Часть исследования посвящена вопросам информационной безопасности. Благодаря этому можно увидеть, какой вклад вносят различные инструменты ИБ в повышение эффективности ИТ-разработки и к каким показателям стоит стремиться в своей организации. Мы решили проанализировать основные принципы и инструменты и объяснить, как они реализованы в обновленной версии Kaspersky Cloud Workload Security.
      Автоматическое применение и отслеживание политик ИБ
      Ключевым вызовом для ИТ и ИБ является сохранение видимости и контроля над всеми ИТ-активами, и эта задача усложнилась с переходом на гибридные облачные инфраструктуры. Разнообразие активов и инструментов управления ими оборачивается для компании ростом расходов и затрат времени на менеджмент этого «зоопарка». Поэтому унификация управления, контроля соответствия (Compliance), создания и применения политик должна быть одной из приоритетных целей в проектах ИТ-трансформации. Если выбранный набор инструментов ИБ способен решать эту задачу в облачной инфраструктуре компании, службы ИТ и ИБ сэкономят 73% времени, затрачиваемого на менеджмент политик и достижение Security Compliance.
      Практическое воплощение этого принципа можно увидеть в новой версии Kaspersky Cloud Workload Security, решения, обеспечивающего комплексную защиту контейнерных инфраструктур, облачных серверов и виртуальных машин. Сразу несколько инструментов упрощают работу с политиками и дают администраторам централизованный обзор и управление всей инфраструктурой.
      Функция анализа безопасности оркестратора и его кластеров помогает быстро находить проблемы, структурируя их по типам проблем. Автоматическое профилирование контейнеров позволяет с минимальным участием людей улучшать политики безопасности, применяемые в инфраструктуре, а также находить аномально работающие контейнеры для детального анализа.
      Унифицированная облачная консоль Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред дает общий обзор облачной или гибридной инфраструктуры и позволяет мгновенно обновлять политики для больших групп ИТ-активов или одновременно запускать на них задачи.
      Что касается виртуальных и физических серверов, то легкий агент, осуществляющий их защиту, выполняет несколько функций, связанных с Compliance и Security Posture, в автоматическом режиме: от автоматического патч-менеджмента и харденинга системы до детального протоколирования событий и применения ролевой системы управления доступом (RBAC).
       
      View the full article
×
×
  • Создать...