Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!

Исходные данные: KIS 2018 и Java 8 (161 релиз), браузер Firefox 52.3.5 ESR с активированной Java.

В обычной мозилле ява активируется и работает, а при запуске безопасных платежей - уже нет (

В "контроле программ" вся ява в белом списке, в доверительных. Что вообще может быть ?

Вроде как на 151 релизе явы всё работало, ставил поверх. Потом удалял и ставил по-новой, проблема осталась (

Изменено пользователем Putin
Опубликовано

Зачем вам java в Безопасных платежах?

Опубликовано

банк клиент тот же, ну и мало ли чего! он должен работать, куда смотреть-то ?

Опубликовано

В техподдержку. Если раньше ява работала, а теперь перестала. В безопасных платежах все дополнительные расширения браузера блокируются, и никакие созданные пользователем исключения не помогут. Если ява должна работать в безопасных платежах, то дорога в ТП. Пусть делают скрытое исключение для конкретной версии явы.

Опубликовано

Также и на яве 9.0.4. Что ж они там изменили такого, что теперь не грузится ничего в Безопасных платежах ? (

ТП ждать небось полгода..

Опубликовано

укажите номер вашего запроса
Опубликовано (изменено)

@kmscom

INC000008748865 

Они там видимо издеваются надо мной!

Уже всё подробно объяснил, разжевал, скрины даже прислал, а ответы как от ботов! И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи???? Когда работала ява 151 сборка ВЕЗДЕ, а 161 сборка уже не работает в безопасных платежах (в обычном файрфоксе - пашет) при таких же настройках!!!!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???

Попросил их, поставьте Firefox этот же, эту же яву и каспера и воспроизведите проблему! Непонятно за что деньги за лицензию уплачены, когда ТП так вот не может решить простейший вопрос!!!

Опубликовано

@Putin, у вас ОС Windows XP ? Зачем используете  Firefox 52.3.5 ESR? Может стоит воспользоваться обычной Firefox 58 версии, если не XP?
Обычно все банк-клиенты используют Internet Explorer.

Опубликовано

И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи????

для обычных смертных нужны логи, они должны исправлять проблему в вашем окружении, а не воспроизводить у себя ваше окружение.

либо вы все выполняете, что просят эксперты, для понимания причины проблемы и нахождения способо её устранения, либо вы сами все понимаете и исправляете, тем более что вопрос такой простой

Опубликовано (изменено)

@Friend, Операционка 7 (x86), Firefox 52.3.5 ESR - потому что здесь можно активировать Java через about:config, в других версиях она вырезана уже на корню.

Что-то явно надо именно в безопасных платежах подкрутить, причем глобально.

Опубликовано

@Putin, ТП обычно пробует воспроизвести ошибку по устному сценарию. Если у них не получается, то они просят логи. Если логи не помогают, то просят записи видео воспроизведения. 

Опубликовано

и раз у вас уже есть переписка с экспертами, то вы пишите о недостоверных сроках ожидания ответа
Опубликовано

ТП обычно пробует воспроизвести ошибку по устному сценарию. Если у них не получается, то они просят логи.
У меня сколько раз было, что тянули логи, давали кучу советов, которые не помогали и т.д. А когда им потом отвечал, мол проверяйте сначала у себя прежде чем советовать заведомо не рабочее, то без проблем воспроизводили проблему у себя ;).

Конечно были случаи когда и не могли воспроизвести, но из своего опыта общения могу сказать, что по большей части они и не пытаются, даже в тех. случаях когда это от окружения. И это разумеется очень разждражает.

Даже был случай они из меня тянули кучу логов, давали кучу разных рекомендацией по исправленю проблемы (при этом когда у них переспрашивал подтвержали, что это действительно должно работать). А потом в итоге наконец перепроверили у себя и извинялись.Так как оказалось, что тот сценарий настроек никогда не работал ни на одной версии не должен был работать. В итоге вместо того чтобы потратить немного времени и проверить у себя настройку, которую они советовали мне и убедиться, что она не работает, они больше месяца мучали меня.

• Согласен 1
Опубликовано (изменено)

@kmscom, это образно было сказано, я имел в виду от подачи заявки до полного решения проблемы. А тут видимо уже всё растягивается! И приходится работать на старой дырявой яве из-за этого, пока ТП всё на блюдечке преподнесу..

regist

Во-во, я чувствую, у меня такая же байда... что лень поставить тупо мозиллу и яву и запустить сайт банка, который я им написал!? Это 5 минут делов, но нет же, давай логи, ЗАЧЕМ!!!????? я валяюсь конечно.

Опубликовано

Я в привычку ввел снятие на Bandicam все воспроизведение сразу. Обычно, у них вопросы сразу отпадали))

@Putin,если у вас есть возможность снять бэкап вашей системы, например, акронисом - сообщите им и предоставьте (если есть возможность) - сразу у них отпадет желание отмазываться (если есть такое предположение) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• linktab
      Автор linktab
      В Firefox 122.0 (64-bit) на странице Сбербанка в полях Логин и Пароль пропал вызов экранной клавиатуры. В Google Chromе всё работает нормально. Был зловред, который повредил OS Windows 10, который перестал нормально загружаться после появления на экране окна Windows. Загрузку восстановил стандартными средствами Windows. Проверка windows c помощью sfc /scannow не выявила проблем с целостностью системы. Но после появления рабочего стола с приложениями, неожиданно заустился самопроизвольно Firefox c сообщением о своём падении. Google Chrome не запускался. Переустановил эти браузеры. Они заработали. Сконирование с помощью KIS-21 не выявило проблем. Просканировал комп с помощью бесплатной версии Fortec. Удалил все проблемы, которые он обнаружил. Но зловредов он не обнаружил.

• Дарья_Р
      Автор Дарья_Р
      Добрый вечер!
      У меня следующий вопрос о степени защите персональных данных в антивирусе.
      Дело в том, что вчера я оплачивала страховку в "Ренессанс Страхование" через Сбер ID. 
      Страховой агент прислала мне ссылку для оплаты через сайт payecom.ru    
      Я открыла эту ссылку через безопасные платежи в Microsoft Edge и оплатила.
      Платеж прошел успешно, но меня смутил тот факт, что Сбербанк мне прислал предупреждение, что я открываю Сбер ID через не через их сайт, а сторонний.
      Я как-то решила, что Ренессанс уже 30 лет на рынке и не будет воровать мои деньги, поэтому оплатила, не раздумывая. Плюс была уставшая после работы.
      Но сейчас я понимаю, что, видимо, совершила глупость.
      Т.к. Ренессанс к сайту payecom.ru прямого отношения не имеет.
      Данные карт остались внутри этой платежной системы.
      Но я оплатила через Касперского - единственная надежда, что не обчистят как липку)
      Не знаю, что теперь делать...
      Поменять Сбер  ID невозможно -  только все счета закрыть и открыть заново.
      Насколько защита в антивирусе Касперский в таких ситуациях действительно серьезно защищает?
      И имеете ли вы какую-то информацию по этому платежному сайту payecom.ru?
      Ведь Касперский собирает подобную информацию.
      Если это сомнительный сайт по вашим данным, то дайте, пожалуйста, мне знать.
      Но известная страховая компания им пользуется вовсю...
      Или мне все-таки идти в Сбербанк и там с ними разбираться?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В браузере (Google Chrome) установлены расширения "Kaspersky Protection" и "Kaspersky Password Manager". При переходе с него в защищенный режим эти расширения пропадают.
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      В качестве сайта выбираю https://www.vtb.ru для аккаунта в хранилище. Прописываю сайт в безопасных платежах Kaspersky Plus. Делаю переход на сайт и попадаю в безопасные платежи на браузере Firefox, хотя в настройках Windows 10 указываю по умолчанию браузер Google Chrome.
      Сейчас личный кабинет на сайте стал дурить.На несколько секунд появляется нормальное изображение, потом фон резко темнеет, буквы с трудом различимы. Нажимаешь кружок со стрелкой рядом с адресной строй URL для перезагрузки  личного кабинета. Фон становится белым, но буквы постепенно становятся размытыми. Какое-то издевательство, видимо программисты постарались. Уж не фишинговый ли это сайт?
  • Создать...