Перейти к содержанию

Не работает JAVA в безопасных платежах

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Исходные данные: KIS 2018 и Java 8 (161 релиз), браузер Firefox 52.3.5 ESR с активированной Java.

В обычной мозилле ява активируется и работает, а при запуске безопасных платежей - уже нет (

В "контроле программ" вся ява в белом списке, в доверительных. Что вообще может быть ?

Вроде как на 151 релизе явы всё работало, ставил поверх. Потом удалял и ставил по-новой, проблема осталась (

Изменено пользователем Putin

В техподдержку. Если раньше ява работала, а теперь перестала. В безопасных платежах все дополнительные расширения браузера блокируются, и никакие созданные пользователем исключения не помогут. Если ява должна работать в безопасных платежах, то дорога в ТП. Пусть делают скрытое исключение для конкретной версии явы.

@kmscom

INC000008748865 

Они там видимо издеваются надо мной!

Уже всё подробно объяснил, разжевал, скрины даже прислал, а ответы как от ботов! И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи???? Когда работала ява 151 сборка ВЕЗДЕ, а 161 сборка уже не работает в безопасных платежах (в обычном файрфоксе - пашет) при таких же настройках!!!!

ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО???

Попросил их, поставьте Firefox этот же, эту же яву и каспера и воспроизведите проблему! Непонятно за что деньги за лицензию уплачены, когда ТП так вот не может решить простейший вопрос!!!

@Putin, у вас ОС Windows XP ? Зачем используете  Firefox 52.3.5 ESR? Может стоит воспользоваться обычной Firefox 58 версии, если не XP?
Обычно все банк-клиенты используют Internet Explorer.

И последнее убило - сделайте логи-шмоги. Да какие логи????

для обычных смертных нужны логи, они должны исправлять проблему в вашем окружении, а не воспроизводить у себя ваше окружение.

либо вы все выполняете, что просят эксперты, для понимания причины проблемы и нахождения способо её устранения, либо вы сами все понимаете и исправляете, тем более что вопрос такой простой

@Friend, Операционка 7 (x86), Firefox 52.3.5 ESR - потому что здесь можно активировать Java через about:config, в других версиях она вырезана уже на корню.

Что-то явно надо именно в безопасных платежах подкрутить, причем глобально.

@Putin, ТП обычно пробует воспроизвести ошибку по устному сценарию. Если у них не получается, то они просят логи. Если логи не помогают, то просят записи видео воспроизведения. 

ТП ждать небось полгода..
и раз у вас уже есть переписка с экспертами, то вы пишите о недостоверных сроках ожидания ответа

ТП обычно пробует воспроизвести ошибку по устному сценарию. Если у них не получается, то они просят логи.
У меня сколько раз было, что тянули логи, давали кучу советов, которые не помогали и т.д. А когда им потом отвечал, мол проверяйте сначала у себя прежде чем советовать заведомо не рабочее, то без проблем воспроизводили проблему у себя ;).

Конечно были случаи когда и не могли воспроизвести, но из своего опыта общения могу сказать, что по большей части они и не пытаются, даже в тех. случаях когда это от окружения. И это разумеется очень разждражает.

Даже был случай они из меня тянули кучу логов, давали кучу разных рекомендацией по исправленю проблемы (при этом когда у них переспрашивал подтвержали, что это действительно должно работать). А потом в итоге наконец перепроверили у себя и извинялись.Так как оказалось, что тот сценарий настроек никогда не работал ни на одной версии не должен был работать. В итоге вместо того чтобы потратить немного времени и проверить у себя настройку, которую они советовали мне и убедиться, что она не работает, они больше месяца мучали меня.

• Согласен 1

@kmscom, это образно было сказано, я имел в виду от подачи заявки до полного решения проблемы. А тут видимо уже всё растягивается! И приходится работать на старой дырявой яве из-за этого, пока ТП всё на блюдечке преподнесу..

regist

Во-во, я чувствую, у меня такая же байда... что лень поставить тупо мозиллу и яву и запустить сайт банка, который я им написал!? Это 5 минут делов, но нет же, давай логи, ЗАЧЕМ!!!????? я валяюсь конечно.

Я в привычку ввел снятие на Bandicam все воспроизведение сразу. Обычно, у них вопросы сразу отпадали))

@Putin,если у вас есть возможность снять бэкап вашей системы, например, акронисом - сообщите им и предоставьте (если есть возможность) - сразу у них отпадет желание отмазываться (если есть такое предположение) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• kudyukovn
      От kudyukovn
      Добрый день. Как то я словил майнер (нашел его касперским), не смог его удалить касперским, сделал переустановку винды через восстановление. После чего у меня перестал работать Защитник Виндовс, иногда просто белый экран, а иногда пишет что страница не доступна. Так же вежливый хелпер Sandor помогал решить это проблемы и сказал вставить сюда ссылку с той темой - Вирус / Майнер - Страница 3 - Помощь в удалении вирусов - Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского»

Всех неравнодушных прошу о помощи наладить работу моего пк. Спасибо всем.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • TorinoS
      От TorinoS
      Привет!
      Я - старший Java/Kotlin разработчик с 6 годами опыта в backend и исследую направления для развития моих навыков. Рассматриваю различные пути: например,
      - углубить фронтенд, изучить React и стать fullstack-разработчиком,
      - расширить мои скилы в бэкенд, освоив такие языки как Rust.
      - облачные технологии (AWS, Azure),
      - углубление DevOps навыков (Docker, Kubernetes) для управления инфраструктурой.
      - ML
      - безопасность

Интересует, какое из этих (и не только этих) направлений более перспективно на ближайшие 5 лет.
      Какие конкретные технологии или фреймворки стоит выбрать для каждого пути?
      Какие реальные преимущества и с какими сложностями сталкиваются разработчики при переходе в фуллстек и другие направления?
      Есть ли другие направления, которые стоит учитывать для роста в текущих условиях рынка?
      Спасибо!
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
  • Создать...