ska79 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Подскажите я отключил брандмауэр домена - был включен брандмауэр вин. Я правильно сделал или лучше включить его? после ребута, всё стало как надо - ктс брандмауэр домена.Между тем - заблочил контролем программ кортану и тут же выскочило уведомление - установился пакет распознование речи английский язык. Когда выключаю ноут, пишет завершение работы, затем гаснет экран и похоже уходит в гибернацию - цвет индикаторов на ноуте - становится оранжевым - в вин виста и вин7 - такой цвет означал уход в гибернацию
sputnikk Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 заблочил контролем программ кортану разве Кортрана есть в русской версии?
маргиз Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Да ради бога пусть следят и записывают все что хотят,я уже давно привык что за нами следить большой брат.
ska79 Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 @sputnikk,видимо да. в контроле программ ктс нашёл. В самой системе не искал
Sapfira Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 заблочил контролем программ кортану Чем больше функций блокировать, тем больше будет проблем. Лучше оставить все как есть и настраивать под себя. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти