Pomka. Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Нафиг 10 - откатываюсь к 7 там не меньше геморроя, напихали за последние 2 года столько слежки... поищи у нас тут, была тема на 7 винду со слежкой
ska79 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 @Soft,на win7 такого нет, чтобы набираемый текст отсылался куда либо, также отстутствует голосовая телеметрия. Всё остальное отключается. По крайней мере я на это надеюсь @Pomka., с таким как на 10 впервые сталкиваюсь. Да и не понравилась она мне - магазин какой то - прям как в андроид плей маркет и меню пуск неудобное перегруженное
Soft Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Soft,на win7 такого нет, чтобы набираемый текст отсылался куда либо, также отстутствует голосовая телеметрия. Всё остальное отключается. По крайней мере я на это надеюсь со всеми update там аналогичная телеметрия.))) Pomka., с таким как на 10 впервые сталкиваюсь. Да и не понравилась она мне - магазин какой то - прям как в андроид плей маркет и меню пуск неудобное перегруженное а кто мешает не пользоваться магазином?
ska79 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 @Soft, Та всё уже откатился на 7 какая то музыка грув неудаляемая на 10. Нафиг нафиг эту 10, она для смартфонов, но никак не для пк, имхо, судя по меню пуск 1 1
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 @ska79, вы бы сначала разобрались, как настраивать под себя меню "Пуск", а потом выводы делали. Стандартные (не критичные) приложения также можно удалить, при желании. Тоже самое что "Книгу не читал, но она полная муть". 3
Sapfira Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 она для смартфонов, но никак не для пк Нормальная система и пуск нормальный, даже ближе к семерке, чем восьмерка, там пуска вообще не было.
ska79 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Смущаюсь от такого пристального внимания к своей скромной персоне
Soft Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 @ska79, в каждой билде добавляется всё больше и больше настройки для более гибкой настройки интерфейса. Если вы ими не пользовались это не значит, что их нет. Смущаюсь от такого пристального внимания к своей скромной персоне сами подняли данную тему, а мнения по этому вопросу давно разделились.
ska79 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 @Soft,имел ввиду пристальное внимание майкрософт ) знать бы еще как отключается спич. заблочить ктсом дело нехитрое, а вот как отключить непонятно. также почему то невозможно отклюбчить службы xbox, зачем они мне?у меня бокса этого нет и не будет
Soft Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 также почему то невозможно отклюбчить службы xbox, зачем они мне?у меня бокса этого нет и не будет вы видимо не понимает для чего этот функционал присутствует)) Xbox как приставка здесь не нужна Почитайте для начало что ли, а уж потом прошу в топик для дальнейшего обсуждения.
ska79 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Уговорили, попытка подружиться с 10 №2 Кстати видеодрайвер для ноута 10 не нашла таки
Soft Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 @ska79, на видеоадаптер лучше ручками ставить.
ska79 Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Подскажите я отключил брандмауэр домена - был включен брандмауэр вин. Я правильно сделал или лучше включить его? Про предустановленые прилдожения - вспоминаю линукс И что характерно через 6 месяцев всё заново нужно быть проделывать
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 @ska79, может вы просто не будете лезть туда, куда не нужно?
Sapfira Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Подскажите я отключил брандмауэр домена - был включен брандмауэр вин. Если имеется ввиду служба брендмауэра, то лучше оставить включенной, она нужна для некоторых функций.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти