Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафиг 10 - откатываюсь к 7

там  не меньше геморроя, напихали за последние 2 года столько слежки...

поищи у нас тут, была тема на 7 винду со слежкой

Опубликовано

@Soft,на win7 такого нет, чтобы набираемый текст отсылался куда либо, также отстутствует голосовая телеметрия. Всё остальное отключается. По крайней мере я на это надеюсь

@Pomka., с таким как на 10 впервые сталкиваюсь. Да и не понравилась она мне - магазин какой то - прям как в андроид плей маркет :lol: и меню пуск неудобное перегруженное 

Опубликовано
Soft,на win7 такого нет, чтобы набираемый текст отсылался куда либо, также отстутствует голосовая телеметрия. Всё остальное отключается. По крайней мере я на это надеюсь

со всеми update там аналогичная телеметрия.))) :lol:

Pomka., с таким как на 10 впервые сталкиваюсь. Да и не понравилась она мне - магазин какой то - прям как в андроид плей маркет и меню пуск неудобное перегруженное 

а кто мешает не пользоваться магазином?

Опубликовано

@Soft, Та всё уже откатился на 7 :) 

какая то музыка грув неудаляемая на 10. Нафиг нафиг эту 10, она для смартфонов, но никак не для пк, имхо, судя по меню пуск

• Улыбнуло 1
  • Нет слов 1
Опубликовано

@ska79, вы бы сначала разобрались, как настраивать под себя меню "Пуск", а потом выводы делали.

Стандартные (не критичные) приложения также можно удалить, при желании.

Тоже самое что "Книгу не читал, но она полная муть".

• Согласен 3
Опубликовано

она для смартфонов, но никак не для пк

Нормальная система и пуск нормальный, даже ближе к семерке, чем восьмерка, там пуска вообще не было.

Опубликовано

Смущаюсь от такого пристального внимания к своей скромной персоне

Опубликовано

@ska79, в каждой билде добавляется всё больше и больше настройки для более гибкой настройки интерфейса. Если вы ими не пользовались это не значит, что их нет. 

Смущаюсь от такого пристального внимания к своей скромной персоне

сами подняли данную тему, а мнения по этому вопросу давно разделились.

Опубликовано

@Soft,имел ввиду пристальное внимание майкрософт )

знать бы еще как отключается спич. заблочить ктсом дело нехитрое, а вот как отключить непонятно. также почему то невозможно отклюбчить службы xbox, зачем они мне?у меня бокса этого нет и не будет

Опубликовано
также почему то невозможно отклюбчить службы xbox, зачем они мне?у меня бокса этого нет и не будет

вы видимо не понимает для чего этот функционал присутствует)) Xbox как приставка здесь не нужна :lol:  Почитайте для начало что ли, а уж потом прошу в топик для дальнейшего обсуждения.

Опубликовано

Уговорили, попытка подружиться с 10 №2 :) Кстати видеодрайвер для ноута 10 не нашла таки

Опубликовано

Подскажите я отключил брандмауэр домена - был включен брандмауэр вин. Я правильно сделал или лучше включить его?

Про предустановленые прилдожения - вспоминаю линукс :facepalm: И что характерно через 6 месяцев всё заново нужно быть проделывать  :facepalm:  :facepalm:

Опубликовано

@ska79, может вы просто не будете лезть туда, куда не нужно?

Опубликовано

Подскажите я отключил брандмауэр домена - был включен брандмауэр вин.

Если имеется ввиду служба брендмауэра, то лучше оставить включенной, она нужна для некоторых функций.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...