Перейти к содержанию

Файлменеджеры

Каким файловым менеджером вы пользуетесь?  

83 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Far для меня самый привычный....напоминает Norton Commander 1993 года синий такой же и по функционалу помойму ничем особо не изменился

Это ведь шутка, да?

Если нет - то ты в фаре кроме f1-f12 ничего не нажимал никогда, да и те, поди, мышкой.

Но АнриалКоммандер пока нравится больше благодаря стремлению быть во всём похожим на ТС...

а) глючный

б) автор больше ломает голову над системой регистрации своего продукта, чем над багфиксингом

в) и вообще, на фига нужен кривоватый клон ТС? Тем, что бесплатный? Так Гислер не запрещает юзать незарегистрированные копии ТС.

Изменено пользователем Roman Merkushin
Опубликовано
Так Гислер не запрещает юзать незарегистрированные копии ТС.

Вот поэтому я и жму на кнопочки каждый раз :D

Опубликовано
а) глючный

У ТК проблемы при работе с локальной сетью, с SMB-шарами. Вчера у коллеги он полминуты переваривал пробел, а у меня Анриал без проблем прочитал уже дерево. Кроме того, у коллеги при работе с сетью подвисает весь ТК, если есть какой-то затык, у меня только та панель, где читается дерево в сети, вторая спокойно живет.

б) автор больше ломает голову над системой регистрации своего продукта, чем над багфиксингом

Минимум год она уже не менялась

в) и вообще, на фига нужен кривоватый клон ТС? Тем, что бесплатный? Так Гислер не запрещает юзать незарегистрированные копии ТС.

Я часто за(вы)гружаю АК в течение дня и целиться в кнопки мне трудно. С АК этой проблемы нет.

Опубликовано

сам пользуюсь far - но у него есть проблемы при копировании "неправильных" имен файлов... поэтому последнее время перешел на TC

Опубликовано
но у него есть проблемы при копировании "неправильных" имен файлов

Какие??

Опубликовано
Какие??

он их просто не может скопировать......"неправильное имя файла"

Опубликовано

И ФАР2? последних билдов?

у меня такое случалось только на ранних билдах 2ки...

Опубликовано
И ФАР2? последних билдов?

у меня такое случалось только на ранних билдах 2ки...

нет это только на старом билде...не знал что вышел новый...

Опубликовано

я пользуюсь Total Commander.голосовал за эту программу.

Опубликовано

Достаточно давно - вышла юникодная версия ФАРа, сначала как 1.8

а потом переименовали в 2.0, сейчас у меня стоит билд 1133

и почти каждый день - новый билд автоматом устанавливается :D

• Согласен 1
Опубликовано

Коммандер, остальные не пробовал, да и не хочу, голосовал за него.

Опубликовано

Мой первый файлменеджер был ТС (Windows Commander тогда еще), поэтому им и пользуюсь до сих пор.

А вот FAR для домашнего использования считаю средством для анахоретов. (сильно не бить :D)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...