Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста с материнской платой.

Василий Микитин

Рекомендуемые сообщения

прогнать бы memtest`ом планки ОЗУ

Я поняла что автор это уже делал). Если смотреть первый пост)

У друга проверял свое железо оно все рабочее в стресс тестах

прогнать бы memtest`ом планки ОЗУ

Я поняла что автор это уже делал). Если смотреть первый пост)

У друга проверял свое железо оно все рабочее в стресс тестах

совершенно верно. Делал тесты всего оборудования. Ничего не выявилось, пока не запустишь именно торрент или стим. Именно из за них появлятся 124 ошибка, либо когда что нибудь ресурсоемкое приложение запускаю. 

либо когда что нибудь ресурсоемкое приложение запускаю. 

Я бы в сторону БП посмотрел.

И я выше просил марку и производителя БП написать.

либо когда что нибудь ресурсоемкое приложение запускаю. 

Я бы в сторону БП посмотрел.

И я выше просил марку и производителя БП написать.

foxcon 400w

Как вариант, можно воспользоваться прогой BlueScreenView,  может она подскажет, что вызывает дамп.

thumb.png

foxcon 400w

МАЛО! 600 чтоб было с запасом. да и foxcon я бы стороной обходил( материнки у нас в конторе уже 3 шт с браком выявил.

Попробуйте временно на встроенной видеокарте поработать.

посмотрите что я скинул вверху с программы bluescreenview. может вам известны данные этих ошибок

А еще я прочитал, что Windows 7 Pro x64 косячно получилась в ревизии и поэтому все перешли на максимальную версию либо же на домашнюю

МАЛО! 600 чтоб было с запасом. да и foxcon я бы стороной обходил( материнки у нас в конторе уже 3 шт с браком выявил.

Для его процессора и видеокарты достаточно. Если конечно БП не выдает в два раза меньше заявленной мощности.

Василий Микитин,

что-то у вас с картинками проблемы

А еще я прочитал, что Windows 7 Pro x64 косячно получилась в ревизии и поэтому все перешли на максимальную версию либо же на домашнюю

Максимальную ставят потому что считают, что это якобы "круто". И потому что большинство сборок на ней делают из тех же соображений.

Все нормально с этой версией.

А для дома действительно более чем достаточно Home Premium. Те фишки, которые есть в более высоких версиях вам дома в 99% случаев никогда не понадобятся.

Изменено пользователем andrew75

Для его процессора и видеокарты достаточно. Если конечно БП не выдает в два раза меньше заявленной мощности.

Василий Микитин,

Василий Микитин,

Максимальную ставят потому что считают, что это якобы "круто". И потому что большинство сборок на ней делают из тех же соображений.

Все нормально с этой версией.

короче, в bluescreenview пишет 2 ошибки файлов это hall.dll и ntoskrnl.exe

ntoskrnl.exe

Это ошибка ядра памяти. 124 ошибка говорит о проблеме с железом обычно.

Windows 7 Pro x64 косячно получилась

Неее ну если паршиваясборка, то да, а так с 2014 установленная оригинал, то все нормально.

foxcon 400w

А можно наклейку на оном глянуть?

да и foxcon я бы стороной обходил

БП оные не выпускают, для них это делает FSP, довольно нормальный производитель.

А МП оные тоже выпускают как OEM для Acer например.

Изменено пользователем eco

ntoskrnl.exe

Это ошибка ядра памяти. 124 ошибка говорит о проблеме с железом обычно.

Windows 7 Pro x64 косячно получилась

Неее ну если паршиваясборка, то да, а так с 2014 установленная оригинал, то все нормально.

foxcon 400w

А можно наклейку на оном глянуть?

да и foxcon я бы стороной обходил

БП оные не выпускают, для них это делает FSP, довольно нормальный производитель.

А МП оные тоже выпускают как OEM для Acer например.

блочку уже 5 лет

Проблему решил! Установил Windows 7 Home Basic x64 SP1.

Понизил частоту гигагерц малехо и сделал тайминги для оперативной памяти, все остальное оставил в покое!

Товарищи, спасибо вам большое за советы!

Буду еще к вам обращаться!

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Namnayshka
      От Namnayshka
      Помогите, пожалуйста, поймал где-то heur trojan multi genbadur и касперский не справляется сам. Говорит что для лечения надо перезагрузка и после нее опять через 5 минут выдает предлагаемое лечение, и так по кругу. 
      Addition.txt Fixlog.txt FRST.txt
    • Александр_38
      От Александр_38
      DESKTOP-0MLA7HG_2024-11-02_21-02-48_v4.99.2v x64.7z

Никак не могу справиться с данной проблемой, пытался прочитать на ваших форумах, но не совсем понял.
    • stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
  • Создать...